|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Ну че там брать не брать?
Собственно как там? Для меня критерием брать не брать аддон, является наличие мета эвентов, эпичных эвентов аля драгон стенд, больших боссов с многофазавастью бой с кракаториком, и т.д. Как с этим дела обстоят в ПоФ? Потому что по комментариям на форуме люди говорят что вообще нету мета эвентов и я надеюсь это пздежь потому что если это атк то можно сразу забить и не покупать
![]() Добавлено через 9 минут П.С. Куча тем на офф форуме появляется как грибы и на реддите а где бладжь мета эвенты? Собственно это было основным веселым контентом для людей с координацией командерами, а теперь как бы их нет и все в шоке, сам я увидев на бетке листовки с баунтями сразу на 80% прикинул что так все и будет надеюсь ошибаюсь ибо это будет адский эпик фэил люди просто уйдут обратно в ХоТ. А дракона вообще в игре нет, он я так понял будет попилен в ЛСах
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 23.09.2017 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Владыка Гохи
|
Re: Ну че там брать не брать?
а вообще самому интересно что там, я пока сам не играл, работы выше крыши. Опишите кто нить кратко, что по чём, а то жуть как интересно
|
|
|
#4 | |
|
Гигант мысли
|
Да мета ивентов вроде нет. Но говорить, что все проходиться на изи я бы не стал. Те же баунти дают прикурить. Новые спеки интересны (хотя может потом эффект новизны пройдет, но это потом) и получаются очень интересные билды. Мне пока интересно.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Владыка Гохи
|
Добавлено через 3 минуты жаль что мета ивентов нет, мне они в хот очень нравились
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 23.09.2017 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
2000 рублей за то фан что игра доставляет для меня вполне ок. Успел одну карту пока облазить и впереди ещё много, плюс ближайшие пару лет видимо ещё бесплатные обновления будут, смысл откладывать покупку?
Последний раз редактировалось ezd; 23.09.2017 в 13:08. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Владыка Гохи
|
ураааа сердечки, я люлю сердечки, скорее бы выходные
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
ну а по существу кроме красивых локаций что? Ладно риторический вопрос я уже по ютубу и отзывам понял что сейчас там ничего нет, вообще контента не завезли по сути и по этому не хря молчали вот мол новые спеки новые карты и маунты все.
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
![]()
|
|
#14 | ||
|
Владыка Гохи
|
ребят а какие нить новые активности в мире появились?
Добавлено через 7 минут жаль нельзя сразу два элит спека включить, в рипере 2 тиром к скипетру норм факел бы зашёл
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 23.09.2017 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Никуда. Просто висят лишние. Как раз для тех кто не может все хиро поинты сделать, чтобы сделали хоть какие-то. Последний раз редактировалось ezd; 23.09.2017 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
|
Знаток
|
Это не за 5 лет игры, это все с HOT. На момент выхода HOT у меня даже близко не хватало на первую элитную спеку, но теперь поинтов с полностью закрытых 4х карт HOT, что я сделал в первые 3 дня игры в аддоне, хватило даже на вторую спеку.
|
|
#22 | |
|
Гуру
|
Значит НоТ будет жить и здравствовать, да? ДА?
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
Для меня пока главный апдейт - возможность открыть стак мешков через контекстное меню
долгих и счастливых лет жизни тому, кто это запилил