![]() |
#9751 | |
|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Список героев классических серверов Gran Kain и Shillien будет опубликован 1 июня.
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |
|
![]() |
#9753 | |
Гуру
|
Это не имеет никакого значения в общей массе
Добавлено через 37 секунд Я уже жду плагиатчиков, где же они! ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 31.05.2017 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#9756 | |
Гуру
|
ну в принципе что и требовалось доказать... в очередной раз
![]() все как и с любым другим типичным балаболишкой из мрт - что-то как обычно бздануть не в тему, а когда тебе начали разъяснять ситуацию и приводить факты.. и вот как только начинает приходить осознания того как же ты люто обосрался.. и вот уже перед глазами виднеется мощная струя тепленькой - тебе сразу становится не интересно ![]() ![]() просто подтвердил свой статус на заслуженное право находится в моем списке из подписи ![]() ..свободен
![]() |
#9757 | |
Гуру
|
Опять же таки смотря из чего исходить, я уже говорил что с таким преимуществом, я бы не дал врагу ничего) Не знаю почему у вас руководство относится так по***стически)
#9758 | |
Гуру
|
![]() очевидно же по моему - оно увлеченно разглядывало песчинки и прочие архитектурные изыски в невероятно красивых и потрясающих своей глубиной полах ТОИ ![]() п.с. я был в других окнах.. скажем - на более приоритетных для пати чарах ![]() лошадь взял прицепом - тупа разве что для дополнительного тела с рефлектом, ну и опыт поличить при благоприятном развити ситуации... но что-то пошло не так - и я ![]() на мой взгляд именно из за отсутствия моей лошоди, как боевой единицы - мы и проиграли то самое, злосчастное пвп в тои! ..вот ![]() ![]() п.с.2 но зато, ближе к 9ч когда народ подтянулся - я полноценно вернулся на лошодь и если мне не изменяет память... то на РБ - что-то с лицом было уже у ваших товарисчей.. ..совпадение ![]() ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 31.05.2017 в 13:19. |
|
![]() |
#9760 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
#9773 | |
Гуру
|
![]() ![]() п.с. вообще-то - это вы плагиатчики... еще за долго, еще даже до ваших извращений с луками итд - был человек - который первый, на классике - придумал и реализовал лошодь как партийную единицу ![]() ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 31.05.2017 в 14:05. |
|
![]() |
#9775 | |
Старожил
|
я просто долго в еву проиграл, а там такая казуальщина не прокатывает, там либо ты проиграл=потерял деньги, либо ты выиграл=нагнул соперника на деньги, и остально действительно не важно |
|