![]() |
#502 | |
Уличная Магия
|
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
![]() зы. вообще бы я бы оценил резкий ввод нового грейда шмота или еще чего такого нибудь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 | |
Уличная Магия
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 | |
Уличная Магия
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 | |
Старожил
|
Что идеального тут? Буйство Зелми у некра это норм?
Мне люди говорили, что на олимпе некру буйство не нужно, хватает шипа и разрушения (два слабоповерных скилы), а в дейли как быть ? Хорошо, если в паке 2 фео, а если один? Что в нем жирного? Ману жрет, как скотиняка :D :D :D Если б он так и жрал, да еще и 90% урона срезал, то на кой ляд он вообще нужен был бы такой? Все бегали б со старым. Еще б духа мага сделали мана-пожирающим, как раньше Аркана была и ТОПчек ) |
|
![]() |
![]() |
#511 | |
Гуру
|
Я не буду с тобой спорить тк тогда мне придется привести факты своей правоты и многих имбовых фишек которые я уже заметил/использую/придумал.
Я даже фрапсы не особо хочу снимать сейчас тк многие фишки варами пока не используются и пусть они не используются как можно дольше. Но меня реально бесит что ты как баран уткнулся в стену, мычишь что все говно, но не пробует сделать два шага в сторону и обойти ее.
![]() |
![]() |
#512 | |
Уличная Магия
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#513 | |
Знаток
|
Просто для долбайоба отсутвует скил бтма, поэтому Я и выделил морфео в отдельную категорию, конец.
Добавлено через 2 минуты В им есть банки за 2р 50% востанавливается, откат ток не помню, но я подозреваю пока ты будешь просаживать новый мш, откат банки пройдёт и будет:"Failed, try again later"
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 14.03.2017 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#514 | |
Старожил
|
SHmiDT12, почему ты такой же тупой, как и та голова куя, что из под шкуры выглядывает?
Речь за олимп, а ты мне за какие то банки паришь. Эта лысая башка вообще невменяемый... Я ему за буйство стихий, а оно мне за МШ. Просто есть класс людей, которые по КД глотают и им пофигу, какую обнову поставят и что изменят... Попрошу только Вас, заглотов не заманивать меня в свою сектоу и не склонять к подобным Вами так любимым бесчинствам, ок? |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Гуру
|
Я тебе вообще ничего про мш не говорил D.
Я вообще никакие скилы не называл). Я написал что спорить с тобой не хочу, тк считаю это глупой затеей. А ты взял и обиделся.. на что?
![]() |
![]() |
#517 | |
Старожил
|
пофиг и "не ворчать постоянно по поводу тех вещей которые изменить невозможно" не одно и тоже.
ой как красиво сказано, сидеть играть в ту же игру что и все, но при этом считать что все заглотнули, а он нет. судя по постоянным жалобам складывается впечатление что морфео в качестве особо подарка достался самый большой прибор на деревне |
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Знаток
|
Бля, какой же ты тупорылый. Тебе **** написали, если ты будешь по кд юзать БТМ то практически не расходуется мана в течении боя
![]() P.S. А за олимп отвечу тебе. Будучи на хиро блохе раньше тупо прыгал в того же садена и за пару тройку прыжков спускал мш в 0. Сейчас с горем пополам под брошой спускаю за 5 минут один столб, и то если пропрет на криты и я не убьюсь о линдвиора. А ты тут сидишь и воняешь, как несправдливо что так много мп за тик уходит, и как криво (по твоему мнению) придумали механику скилов, хотя по факту хорошо забущенные луки, а остальные классы и подавно, стали ссаться писаться в волны, пока маги не улетят.
![]() |
#519 | |
Старожил
|
***** ты долбоеб :)
Ты **** читаешь вообще, что я пишу или как? Ты бля понимаешь, что кривая механика и лоу ДПС - это не одно и тоже? Днина, я писал еще в теме по Годдес Оф Дестракшен, что магов поднимут неистово по урону, но механика будет кривая. Оно так и вышло. И я по сей час считаю, что буйство стихий не нужно было трогать. Лучше бы некру не добавляли Взрыв стихий. ВСЕ БЛЯ! Заткнись, ТЛЯ! :) Но при этом, не смотря на кривую механику, маги ебашат, и это еще больше удручает, т.к. таким дибилам, как Вы достаточно жать 1 кнопку и убивать критами с шипа под глумом. Бомжам эстета не понять :D :D :D Накуй Вы все ебанутые за БТМ наливаете? Вы, ****и, перечитайте, откуда вообще тема пошла. Мы с МенталАнгелом обсуждали старый и новый МШ. Я сказал, что, если бы новый МШ впитывал не 5%, а 10%, то старый был бы профитнее, ибо он не жрет МР просто так. |
|
![]() |
![]() |
#520 | |
Знаток
|
Так в том то и дело что ты е6анутый дурак, а не эстет. Если говорить за олимп того же Финку убивают в основном что есть просвет между мш ( с куро откатами) или держат в контроле до его окончания, и нибуя он не профитнее. И ты волен включить/выключить в тот момент, когда тебе угодно, а не как ещё один Селф баф с определённым откатом. И прикинь, старый мш можно было сбить, и грамотным магам приходилось катить/закрываться, чтобы его проюзать. Но чучело, которое в первый раз вылезло на олимп внезапно начало верещать что профитнее на олимпе, а что нет.
За кривую механику, если для Чучела она кривая, это ещё не значит что она кривая для всех
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 14.03.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#521 | |
Гуру
|
не только дол6oe6, но еще и пu3дa6oл ![]() тема пошла вобще-то отсюда днина тупая ![]() ![]() в принципе как и рассказы про олимп от чувака который со 100 птс ни разу не выползал тем кто многократно хиро брал ![]()
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.03.2017 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |