|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |
|
ЕЕврей
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
![]() Ну тебе то откуда знать. Вот лучше скажи, что сделал ваш рейд для помощи клана, кроме бесконечного нытья и оскорблений?
|
|
|
|
#77 | |
|
Старожил
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
А теперь еще один вопрос. Может ли рейд накки фармить такое же кол-во очков/голды(или что там у вас продается) без тага и остальных людей которые до роспуска были в нем? Ну чтоб полностью картину прояснить. Складывается впечатление что просто отобрали кормушку и начались обиды и вспомнились договоренности
|
|
|
|
#78 | ||
|
Гигант мюсли
|
Цитата:
именно так.
|
#79 | |
|
Гном
|
По чистой голде с персонажей я не отписывал. Отписал только по клану. Нафармить в 10-20 человек 40 тысяч минимум на покупку терры = это что то в районе 350 тысяч собранной травы (73 очка любого типа = 1 клан поинт) с учетом того что есть ограничение на кол-во опыта приносимого с мембера в день.
|
|
|
|
#81 | ||
|
Гуру
|
слабые вбросы от балабола
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 29.01.2017 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#85 | ||
|
Гуру
|
похерил , я и говорю
![]() ![]()
|
|
#87 | ||
|
Гуру
|
заходи в тс жп , все вместе посмеемся, смайлуху позовем , весело будет
![]() ![]()
|
|
#88 | |
|
Знаток
|
космическое оливье, сколько ошибок в переписке, читать противно, глаза вянут, идите в школу дети, не играйте в блесс
|
#92 | ||
|
Гуру
|
так а че так , заходи , весело проведем время
![]() ![]()
|
|
#94 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()
|
|
#96 | ||
|
Гуру
|
ты клан недавно собирался своим пацанам покупать , а тут вдруг деньги кончились , не балабол ли ты часом...
![]() ![]()
|
|
#98 | ||
|
Гуру
|
да заходи , мы ж дружани , вспомним былое, смайлуха тоже истории любит, мы тоже хотим послушать эту историю про 40к в 2 недели
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут лучше бы ты так играл как балаболишь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 20 поинтов кап, я помню ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ты пытаешься соединять буковки . Но зачем
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 29.01.2017 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#100 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
так что с замка мы ничего не имели, кроме гемороя при прокачки и последующего скама нашего же клана ГНОМ ЕМУ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ИГРАЯ 1Ч В ДЕНЬ ВНОСИТ В КЛАН СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ЛЮДИ ИГРАЮЩИЕ ПО 15-20Ч
|
||