|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#26 | |
|
Шедд
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
|
|
#27 | |
|
Dachshund Of Doom
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
у нас гв2 когда Гнома ******или за ***вые рейды, он просто ливал в оффлайн
вам повезло меньше
|
|
#29 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Всё было просто. Я написал одному парню из Serenity до того, как рейд начался. Спросил, интересуют ли его дополнительные зелья для прогресса, просто пытался быть дружелюбным и избежать подозрений. Парень был рад возможности получить пару лишних зелий, но он не знал, что я жду его рядом с Nighthold [локацией рейда]. Как только он принял приглашение в группу, я зашёл в рейд, отдал ему статус лидера и побежал по локации. Я сказал ему, что забыл зелья на другом персонаже, и попросил подождать, пока я перезайду. После я распустил группу и не стал перезаходить. ![]() ![]() ![]() А вы тут со своими мелкими драмами, учитесь скамить получая мировую известность
|
||
|
|
#31 | |
|
Старожил
|
Да я играю какбы, еще 26 числа форсили все это дело на нубклабе) Это скам прогресса, ради которого в вов и играют. Соскамленное время вовпрогресс им никак не компенсирует. Пострадавшая гильдия кстати на данный момент является топ1 в гонке, следом идет наша РУ гильдия. 1)Serenity (EU)-Twisting Nether 7/7 (M) 3/3 (M) 8/10 (M) 2)Экзорсус EU (RU)-Ревущий Фьорд 7/7 (M) 3/3 (M) 8/10 (M) |
|
|
|
#34 | ||
|
Гуру
|
один бомж передал клство на другого бомжа , все как всегда, не взлетит
|
|
#37 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Жиза бро ![]() p/s ну мы реально прикуели, когда узнали какие кул стори гном преподносил людям и на сколько они отличались от истины ![]() Особенно угорали, когда нам Гном заливал свои байки про кп ИддКд и БлэкЛэйбл, а потом часть их тимейтов влились в наш рейд и мы такие спрашивает у них "а че это так? а вот это правда?" А они в акуе от инфы, которую мы им дословно пересказываем с уст Гнома ![]() ![]() ![]() А ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО МЫ ВСЕХ КИКНЕМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАМ ПЕРЕДАДУТ КЛА - это вообще ЭПИК ПИ№ДАБОЛЬСТВО ![]() ![]()
|
||
|
|
#38 | |
|
Гуру
|
имхо кл должен ебошить везде, быть в топ паке или близко, иначе уважения не будет ни со стороны энеми, ни со стороны своего сайда
а после таких заявлений все должно было стать ясно ![]()
|
|
#40 | |
|
Dachshund Of Doom
|
кто вообще повесит на гнома хоть что то
|
|
#42 | ||
|
Гуру
|
Ну обоссали гнома, обиделся он, скинул клан на собрата по несчастью , ну бывает
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
#45 | |
|
ЕЕврей
|
чутка дополню, а то как то однобоко и не совсем все правда
Так может расскажешь правду, которую решили на общем ПЛском собрании? 1. Ну да. Гном создает таг жп в блесс 2. Сначала добудем шмот, потом решим как его делить 3. ДКП в клане не будет. Так как следить за ней был готов ты, но быстро сьехал с темы. 4. РЛов будет несколько. 5. Мы будем сидеть в ТС Левана где и проходили все сборы с самого начала. 6. Клан естественно будет висет на гноме. Про его вечерний онлайн знали все. Проблем не возникло, так как это совпадало с клановыми мероприятиями. Дневные бг должны вести другие РЛы 7. Гном займется рекрутингом и политической шнягой. 8. Вот только что-то никто не горел желанием написать смайлу. 9. КЛьство на Накки даже не рассматривалось. Его никто не знал, а давать ему доступ продать клан шмотки никто не хотел. ![]() кто придумал такую систему, надо всю эту игру в жопу засунуть ![]() Но если честно, то настолько х**вых исполнений команд рла, я не видел уже лет 10 точно. и люди ливают из клана, так как не хотят находится под одним тагов с вами. Раз сказал А, то говори Б ![]() Или как тут![]() ![]() это разве не ваши чары на гохе и фанпее в трейде, а ты играешь в корейские збт? ![]() Не, ну это грех не делать же. Каждый день для профилактики ![]() ![]()
|
|
|
|
#46 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
обоссали гнома он обиделся забил на игру скинул клан куй пойми на что накки запостил ![]() Добавлено через 37 минут ![]() Добавлено через 38 секунд гном не осилил , а кто хотел гном не дал ![]() Добавлено через 42 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 29.01.2017 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#47 | |
|
Читатель
|
Немного поправлю
Затем напомню топ рлу , засчет чего поднялись врнт . Рейтинг пвп активности с бг и арены поможет освежить память . Будем честными , твой рейд начал туда попадать , когда практически все перестали регистрироваться на него , ввиду отсутствия профита . Да и я бы поправил в твоей цитате -" Самый чсвшный рейд сервера " - это да . |
|
|
|
#48 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()
|
|
#50 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 29.01.2017 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||