|
|
#1 | |
|
Старожил
|
Информационный голод.
Почему 0 инфы уже больше месяца? Не ждет ли нас очередной шок на ЗБТ2(чтобы играем все понравилось
- введена уникальная система 4х4. Теперь мы переключаемся между 4 командами по 4 вечных чтобы получить разнообразный игровой опыт - скиллы кастуются голосовым командами - ПВП происходит 12 часов и может быть завершено в оффлайн режиме а также появится кнопка "skip pvp and check results" - в Крафт добавлен иградиент слеза фаната который можно получить отправив видео-подтверждение в суппорт ), если он вообще состоится и по итогам фитбека и проблем с падением акций после старта збт1 проект не забросят. Неизвестность и неуверенность в завтрашнем дне пугает меня. |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Re: Информационный голод.
как бы новый год, корейцы
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Шедд
|
тебе сюда с такими вопросами - http://le.plaync.com/board/free/articles
|
|
#8 | ||
![]() |
Цитата:
ты забыл дать ему корейско-русский разговорникДобавлено через 2 минуты они 2 раза нг празднуют))
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.01.2017 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#10 | |
![]() |
![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Играйте пока во что-нибудь другое, голода не будет
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
dota 2, cs go, lol, iracing, overwatch,
|
|
|
|
#21 | |
|
Фанат
|
Бегаю истязание в диабле, готовлюсь к линеечке!
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
Вот теже мысли вчера, когда начал в новом сезоне дрыща на хц, на недельку запала хватит или сдохнет раньше
.Кстати, в комьюнити проскочила инфа 1. Recruitment of Blood Pledge 2차 클로즈베타 시작 한달전부터 (홈페이지에 모집공고) Second Closed Beta Beginning a month ago (Announcement to the homepage) Понимая как трудности гугло-перевода "beggining a month ago", это звучит как намек о том, что cbt 2 через месяц? Или я пытаюсь увидеть желаемое? Цитата отсюда: http://le.plaync.com/board/free/article/4449
|
|
#24 | |
|
Фанат
|
почему же?) как раз логично: ждешь большой проект, играешь в сессионки. Фан без особых обязательств, без задротства, без смс
![]() зато какое напоминание об анальном pve крабстве! какие-то аспекты у диаблы и линейки похожи сильно, по крайней мере то что показали на збт со стримов
|
|
#25 | |
![]() |
да, совсем забыл, шахматы и покер.
Добавлено через 15 минут не нахожу подтверждения
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 09.01.2017 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|