|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Поменял 2 тага т.к 1й развалился,2й оказался помойкой с конченым лидером.Если бы я заранее знал что такое айди,какой лидер и что за люди в айди состоят я бы сразу пошёл в бс,хотя желания иди в бс не было лишь из-за того что жп были в союзе с бс. |
|
![]() |
![]() |
|||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крейзи ****ись чувак ИМХО. Это сейчас ты можешь что то расказывать про его руки когда он не играет. а тогда... ну хз.. ну может человек 5 таких против которых он бы не понтянул 1х1... я б на это и деньги ставил. ( было дело...правда мне конченый хавасенок штуку честно проебаную так и не заплатил) ЗЫ в****у такие простыни... первый и последний раз Добавлено через 3 минуты норм тип как человек. очень много для клана сделал как прогер. ДКП система полностью его заслуга. Кстати и в БДО наша ДКП ой какая ахеренная вещь. А как он как лидер и РЛ ничего не могу сказать. Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 07.12.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Я следил за АА,за разными серверами,уточнял моменты кто,где,когда и почему.Вы можете рассказывать сказки о том что айди были топами мелисары и воевали против зергов,что они из-за того что было скучно начали воевать сами с собой.Только смысл?То что айди начали уступать позиции из-за перехода 30 человек с какого-то 10го сервера ещё при инке это факт.Если айди в реве насосут будут разговоры о том "да это просто инка не было","игра не была никому не интересна".В бдо что-то смогли за счёт шлюх из жп - всё прекрасно,начинают сосать "люди забивают","шлюхи перешли в претсы" и прочие сказки.
Это факт с которым ты не можешь просто спорить т.к правда за мной.Подобные тебе лишь могут такое скипать. Цитата:
![]() Ты кстати ведь тоже не играл пол года? А почему тебе кстати они не нравятся?Они пришли в 30 человек,показали что айди и клифы гавно в пвп,через пару месяцев айди уже по гланды засасывали у пиратов.Тебе враньё про то что айди были топами год и вовсе не сосали нравится больше?Нравится враньё о том что айди со скуки сами начали с собой воевать?Айди сосали больше года,пошли на глен в надежде что хотя бы там они нормально заработают бабла,но спустя 2 недели и там соснули. Мне он запомнился лишь по фразе "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ![]() Цитата:
То что он считал себя топ соркой - пускай считает.Я когда с ним спорил думал что он играет до сих пор,а оказывается он поиграл месяц от силы,но за это время чсв его взлетело до небес.Прям как чсв многих гагантов когда они убивали за 2 колеса. |
|||
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ крейзи и на гиганте лучше тебя играл кстати. про 3 кнопки только ты мог сказать, узнав про аир комбу гиганта много позже чем все АйДи ![]() Добавлено через 1 минуту ЗЫЫЫ я слился (перекрестившись) ![]() Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 07.12.2016 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ты пытаешься меня этим задеть?Это как мне рассказывали о топ гиганте офионе из айди который сосал просто по кд.За всё время я встречал гиганта сильней себя и им был лишь Пафос т.к он тупо всегда по гиру был впереди,всякие Гусевы и прочие были в разы слабей и восхвалять их будут лишь петушки из айди которые не могут в объективность,а лишь "это же согильдиец,он лучше". Как я играл могут оценивать лишь те против кого я воевал или те с кем я играл и играю до сих пор,а не залётные типы которые обижаются на то,что я говорю что айди это таг шлюх с конченым лидером с которым будут играть лишь такие же конченые люди. Я узнал про неё ещё когда рукомёт пытался нас ганкать,но переоценивал свои силы.Во времена аир комбы гигант просто убивал всех топотом и аир комба стала актуальна лишь после порезки топота,до этого она была,но была юзлесс.Вы так много кукарекаете,хотя в игре вас не было практически,рассказываете о том какие вы были сильные и прочее.Это так удобно.Прям из серии "если бы я пошёл в эту игру я бы вас изи намотал",хотя на самом деле сосали бы не высовывая. |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 07.12.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну вообще-то основная позиция у большинства именно то что райзы всех победили и из-за того что им стало скучно они дропнули проект.
И даже участвуя во всех файтах и зная что там происходило как внутри так изнутри сложно что-то доказать другим даже имея куча пруфов. Ну жп вроде признали что претсы их победили,а вот то что развалили нет т.к причины развала были иные. |
|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Больше слушай агенство новостей ОБС
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ЗЫЫЫ бляяяя бизумка топ гигант ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 07.12.2016 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я конечно понимаю что партийные игры утомляют,но не думаю что я такой слабый и меня хватит более чем на 3 месяца
![]() А я где-то такое писал?Вроде всё подробно пишешь,но люди всё равно не понимают и зачем-то искажают написанное ![]() Хотя да,индюк же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Смотрю безумка как всегда хвалит новый проект, куда он пошел и обсирает тот, из которого ушел. Впрочем как всегда
![]() А вообще пока я не вижу, что создали что-то лучше БДО. Блесс полное говно, рева как-то неособо впечатляет и по контенту и по пвп и по анимешной составляющей игры, которая лично у меня вызывает тоску. ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Найди офиона и спроси как он кудахтал в мирке или лежа мордой юзая аир комбу или спроси у рукомёта что он мог сделать (точнее не сделать) с помощью аир комбы.Тем более комбу юзали айди кривую.
Она была малоюзабельна и малоэфективна до порезки топота и с учётом нехватки сп,в партийном пвп вообще юзлез всегда была.Но челябинский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я ж говорю там свадьбы есть.... Пати то у Бизумки сильная была... а вот он сам больше по форумным войнам и где что записать.... заснять..... историю а****ельную запостить
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ты про райзов и луций а я про айДи и истории мелисары. Бизумка просто не помнит когда стартануло БДО на корее и когда в АА сервера сливали. Но главное пока не палиться... пока еще рофлы можно половить ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 08.12.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Хз чё там по профам,я знаю что только сегодня осадки и посмотрим насколько руды и остальные гильдии не бомжи. Что значит была? ![]() Я засомонил какосера и теперь мы нипабидимы (нет),правда все чсвшники грёбаные ![]() ![]() Через год +- будет LE,в бдо как не было контента,так и не будет.Они даже арены не могут завести до сих пор.А когда введут что там будет?Будут пацаны в 19-20 сетах бегать и вырезать 18х пацанов в груниле,это так интересно ![]() ![]() |
|