|
|
#51 | |
|
Знаток
|
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
Вот кстати да, все мечусь между тавати и истхина маг кольцом (или баюмом блесс).
Есть и то и се и пятое и десятое, фуллблес эпик (исключая прокачанного кольца начала). С чем бегать та? ))) Истхина дает 15% крита (блесс бай - аналог более дорогой), но тавати дает 5% пвп и 5% мощности. Но блин сайха никогда никого не убьет, если не пройдет крит. А имея фуллзатар на силу крита (7ые СА +13%, 15% лс, линдвиор, бак) приоритетнее таскать колечко так же на силу крита. Или я не прав? ![]() ЗЫ: офк все сайхи знают, что бтарас в топку, серьга с оли рулит божемойкак (предрекая возгласы о бомже без бтараса - он тоже есть, дуал хила обязует таскать).
|
|
|
#52 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
#53 | |
|
Знаток
|
Но в том то и дело, что на соло-гангах меня и так в принципе всечь не могут (если я не затуплю под заюз какого нить лука с +20 пвп стволом
ладно, мне +12го обычно достаточно).Хилу на дуале в жир таути дает дикий +, а саха и так вялая по дефу (вы же не будете в первой стадии инвиза атаковать таргет? вот и кольцо в том же строю). Какашные 5% пвп дефа хз хз... Но ббай такой дорогой... 2% касты не оправдано дорого стоят
|
|
|
#54 | |
|
Знаток
|
). И представь себе бегает такая хрень с 20к + п дефа ( максимально помню 29800 разогнал) которой строго пох и которой эти 5% ну какашными уже и не кажутся.P.S.хотя я бомж и денег на б бай просто нету
|
|
#60 | |
|
Знаток
|
![]() P.S
|
|
#61 | |
|
Гуру
|
и что? взял бы хиро тогда это был бы показатель... хз у нас на сервере почти в любом классе достаточно иметь около 150 птс для места в тройке, для этого достаточно слетать 10 боев на последней неделе. А вот добится чего-то большего там уже и скил нужен и шмот на самом деле нет все хайдо-белки кривые читеры,только не говори никому
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Читатель
|
Вариант Таути кольца добавлю в конец гайда в FAQ. Все же конкретно сайхе оно так себе за ту цену сколько оно стоит, для дуал класса особенно Тира/Сума было бы отлично. Не откидываю, но и в основной блок вставлять не буду. Та же история с татушками на МДР, в конец в FAQ... все спорные вопросы которые будут подниматься в теме буду выносить туда с вариантом самого толкового пояснения.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Знаток
|
оно стоит
Ну а вторым кольцом истхину?)Не смеши, разница критов с исхиной /б баем на уровне разброса, а пвп деф ныне в почете. Если ты считаешь за копейки +5% к мощности скилов( а у няхи они с высоким павером) и еще докучи 5% пвп урона, то я даже хзы что тебе еще сказать
|
|
#67 | |
|
Читатель
|
ПвП деф всегда в почете, и даже если вторым кольцом брать все равно без наличия дуала сума/тира отдавать за 5% дефа и 10% резистов на основу не рационально. Когда уже будет полный набор эпика, то да можно взять, вон как в случае с человеком отписавшимся выше.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Читатель
|
Опыта игры у меня скорее побольше твоего, я месяц на Сайхе играю, а так то с Грации парт I, если не считать всяких Шоков до открытия оффа. И необходимость использования Таути кольца опциональна и далеко не приоритета и да даже кольцо Исхины за частую будет полезнее и то что ты бьешься головой об стену этого не исправит.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Гуру
|
я только одного не пойму, пусть я в хайдо-сайхах не спец, но ты уже несколько раз говоришь о кольце таути для тира/сума, не подскажешь на кой хрен оно им? и чем оно лучше того же ббая/бак/октависа для тира/сума на дуале? Добавлено через 1 минуту сразу так и понял, одевай таути ринг на дуального тира и епош скилами мобцов ![]()
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.10.2016 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#73 | |
|
Читатель
|
Тут я сейчас уже начну биться головой об ту стену... и статус "хиро" не делает все твои слова аксиомой. Никогда не забуду нубо "хиро" Пала с +16 стволом на Айрина который в поле ничего сделать не мог и даже самого понятия приоритетного таргета не имел.
Я не говорю что кольцо Таути бесполезное и прекрасно понимаю что мы от него получаем, но эта прибавка нам нужна уже когда мы плотно начинаем ходить на оли, а до этого есть куда деньги тратить помимо кольца. И сказал же, что включу я кольцо Таути в гайд, но в разделе FAQ. А вопрос зачем это кольцо на Тире или Венью задавайте в соответствующем разделе, там вам подробно расскажут чем оно лучше для них. |
|
|