Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Игровые классы > Классы архетипа Soldier

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 08:53   #1726 
Sergeo74_renamed_653267_28022020 Sergeo74_renamed_653267_28022020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Sergeo74_renamed_653267_28022020

Info
Всего лайков: 0
Игра: АоС
Сервер: Fury
Ник: Кромвель
Re: Билды ДТ

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Ля ну скажи нам как цуко можно убить дт за 8 сек,епта это из опреры когда син салит и сразу вешает бомбу
Хз как, но у Чебурашки водоворот по ДТ в дефстойке по 4к шмалял, на Рохате все орали что он читер Лучший син которого я встречал, не в обиду Печени и Шлёпе, окопался на ПвЕ почему то, а сейчас наверно и забил уже.
Старый 10.06.2011, 08:56   #1727 
prestante_renamed_620141_20092020 prestante_renamed_620141_20092020 вне форума
Маньяк

Аватар для prestante_renamed_620141_20092020

Info
Ник: Sigon
Инфо: твинковод

Вчера сделал билд без неуязвимости, но с общей веткой и с талисманом. дамага до жопы. инвулов и брони в нейтральной стойке 51-53%. со щитом и кольцом на защиту в дефе инвулов 62, брони тоже 60+. Дамаг при этом конечно страдает, но не слишком сильно. Шмот пвп т1 (кроме шлема) + 2 шмотки малого сета пвп т2 + т3 кип.

Это я к тому, что инвулов дофига и без завета манасоса.
Старый 10.06.2011, 08:56   #1728 
Kandur_renamed_643122_22092022 Kandur_renamed_643122_22092022 вне форума
Мастер

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022

Info
Всего лайков: 6
Игра: AoC/TSW
Сервер: Crom/Fury
Ник: Kandur
Инфо: ("",)(O.o)(,"")
Танк

Боюсь представить что ж у вас сины творят с остальными, если ДТ складывают на раз.

Цитата:
Сообщение от beatart Посмотреть сообщение
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старый 10.06.2011, 09:01   #1729 
Ромашка_renamed_745808_08092024 Ромашка_renamed_745808_08092024 вне форума
Мастер

Аватар для Ромашка_renamed_745808_08092024

Info
Всего лайков: 4
Ник: Pomawka
Гилд.: NW

именно такие твои сины в имба китайском шмоте и разрываеются в какаху железками не принося ни какой пользы,есть у нас син 1 такой Шанталька,в бритловском бегает,фрагов рубит ппц,подбежит дамагнет под усилками и в тапки,пользы 0 зато фрагов ппц
Иногда играя на жебале не видишь его всю миню,очень полезный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergeo74 Посмотреть сообщение
Хз как, но у Чебурашки водоворот по ДТ в дефстойке по 4к шмалял, на Рохате все орали что он читер Лучший син которого я встречал, не в обиду Печени и Шлёпе, окопался на ПвЕ почему то, а сейчас наверно и забил уже.
Ну допустим у тебя 13к хп и куй с ним 3 к маны,вычтем 4к дальше то что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kandur Посмотреть сообщение
Боюсь представить что ж у вас сины творят с остальными, если ДТ складывают на раз.
Ребятам недавно давали ру акки,они говорят там синов непуганных ппц чаржатся прям в танков

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от prestante Посмотреть сообщение
Вчера сделал билд без неуязвимости, но с общей веткой и с талисманом. дамага до жопы. инвулов и брони в нейтральной стойке 51-53%. со щитом и кольцом на защиту в дефе инвулов 62, брони тоже 60+. Дамаг при этом конечно страдает, но не слишком сильно. Шмот пвп т1 (кроме шлема) + 2 шмотки малого сета пвп т2 + т3 кип.

Эт у тебя дамаги до опы ,а пасанам не хватает

Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 09:12   #1730 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 48
Игра: АоС/WT/4Н
Сервер: Crom
Ник: Baldheadd
Гилд.: USB
Инфо: Bori-nab
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor

Цитата:
Голова, реально могу посоветовать только одно научись скипать комбы, френзи стойка ДТ нефиг не нужна, только лишь как приятное дополнение к дамагу когда тебя никто не фокусит. Основной дамаг идет анхоли проков, который френзи почти не усиляет. Уверен на 99% ты просто не умеешь нормально скипать.
Простыню твою прочитал, ни одного конструктивного момента, честно. Да тебя троллят, потому что ты заипал пургу пороть, как будто ты один тут знаешь все про ДТ, а остальные нубасы. И еще иногда пишешь несвязно.
Поверь не фури есть нормальные сины. Не знаю как играют печень и карнаж, но даж если как коршун, то все равно таких синов нормальные игроки на фури будут убивать. Когда еще были премейды коршун всегда набивал много, но и по смертей у него тоже полно было, потому что его всегда фокусили первым. Любой мили может убить сина. А для такого класса как ДТ ассасин совсем не соперник. Ни один вмеяемый син не будет фокусить ДТ. А нормальный ДТ напротив первым будет убивать ассасина или другую опасную тряпку.
я прекрасно умею скипать комбы и для настакивания баффов использую 3 одношаговых комбы, так вот эти 3 комбы дамага наносят меньше, чем 1 высасывание жизни предпоследний уровень...
Старый 10.06.2011, 09:16   #1731 
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
я прекрасно умею скипать комбы и для настакивания баффов использую 3 одношаговых комбы, так вот эти 3 комбы дамага наносят меньше, чем 1 высасывание жизни предпоследний уровень...
Голова
Старый 10.06.2011, 09:36   #1732 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Просветитель

Цитата:
Да давай задуелим, сеня после 4 я дома, на тестовом
договоримся тут

Добавлено через 54 секунды

Печень не плохой син и нога тож,но до коржика им далеко

Добавлено через 2 минуты

Ля ну скажи нам как цуко можно убить дт за 8 сек,епта это из опреры когда син салит и сразу вешает бомбу
а когда ты видел в последний раз Шлепу и Печень? Ты живешь в прошлом, чем дольше играешь, тем больше совершенствуешься и СЕЙЧАС эта пара жжет + убер шмот и аа почти на максимум...
Старый 10.06.2011, 09:41   #1733 
Elciel_renamed_818953_29082020 Elciel_renamed_818953_29082020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Elciel_renamed_818953_29082020

Info
Игра: Gwent

Цитата:
Ребятам недавно давали ру акки,они говорят там синов непуганных ппц чаржатся прям в танков
Угу, еще как) Я б честно, играя сином меньжанул бы на стража прыгать (не, ну прыгнуть и зарутить эт понятно, что б там сопартийцу помочь убежать например, но прыгать на стража с полным хп и ковырять его...) Видно, билды стража с канингом и остоновкой из аа не в моде на орлах, а там еще венжа+ SS + реконинг.
Ребят по теме спора, никто не говорит, что на орлах играют нубы поголовно (нубов везде хватает), но все же не стоит отрицать тот факт, что дт опаснее 2х оставшихся танков (да и полезней тоже). Глупо отрицать, что дт более универсален. Взять к примеру дт на фул деф (этакий дубово-непробиваемый билд), поставте его в центр на жабе, с парой-тройкой сопартийцев (один из которых бш желательно), все хрен ты центр магами зальешь, да и милики не заковыряют. Про яйца конковские и стражевсие, да они есть, с этим не поспорить, Но врот мне ноги, если они помогут выйти из-под норм. фокуса (стражем, так вобще, больше на шифты надеешься чем на ласт стенд)
Да и кроме набивания фрагов есть еще оч много применений для дт, флаги, захваты -удержания центра, обезвреживание магов. Да и хрен с ним, что такой дт может не набить куеву тучу фрагов, но для команды он в сто раз лучше, чем син-фрагоруб, набившей 40+ фрагов, щемя некра в синьке по всей карте, имхо. (Голова, ты же сам рассказывал как ты и еще один дт 5 минут не давали захватить центр на жабе, попробуй провернуть это конком или стражем, сильно удивишься).
P.S. давайте не будем сраться, мир, дружба, жвачка
Старый 10.06.2011, 09:42   #1734 
Мастер

Info

Цитата:
а когда ты видел в последний раз Шлепу и Печень? Ты живешь в прошлом, чем дольше играешь, тем больше совершенствуешься и СЕЙЧАС эта пара жжет + убер шмот и аа почти на максимум...
Ага живу в прошлом и обшаюсь с тобой телекинезом,убер шмот и аа на максимум шас у многих
Видел я их всех,и могу сравнить,а вот ты Голова только разглагольствовать можешь
Старый 10.06.2011, 09:45   #1735 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Просветитель

Цитата:
вчера против Шлепы попал на тотем, ладно я, щас кипа нет. Что с остальными? Ацверна пом 8пвп толстый аж жуть, от шлепы складывается за 8-10 сек если яйца нет. Маги вообще просто мимо пробегая умирают...

Добавлено через 1 минуту
предвижу стеб опять и говорю сразу Ацверна без доспеха веры бегал...

Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 09:47   #1736 
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Elciel Посмотреть сообщение
Угу, еще как) Я б честно, играя сином меньжанул бы на стража прыгать (не, ну прыгнуть и зарутить эт понятно, что б там сопартийцу помочь убежать например, но прыгать на стража с полным хп и ковырять его...) Видно, билды стража с канингом и остоновкой из аа не в моде на орлах.
Ребят по теме спора, никто не говорит, что на орлах играют нубы поголовно (нубов везде хватает), но все же не стоит отрицать тот факт, что дт опаснее 2х оставшихся танков (да и полезней тоже). Глупо отрицать, что дт более универсален. Взять к примеру дт на фул деф (этакий дубово-непробиваемый билд), поставте его в центр на жабе, с парой-тройкой сопартийцев (один из которых бш желательно), все хрен ты центр магами зальешь, да и милики не заковыряют. Про яйца конковские и стражевсие, да они есть, с этим не поспорить, Но врот мне ноги, если они помогут выйти из-под норм. фокуса (стражем, так вобще, больше на шифты надеешься чем на ласт стенд)
Да и кроме набивания фрагов есть еще оч много применений для дт, флаги, захваты -удержания центра, обезвреживание магов. Да и хрен с ним, что такой дт может не набить куеву тучу фрагов, но для команды он в сто раз лучше, чем син-фрагоруб, набившей 40+ фрагов, щемя некра в синьке по всей карте, имхо. (Голова, ты же сам рассказывал как ты и еще один дт 5 минут не давали захватить центр на жабе, попробуй провернуть это конком или стражем, сильно удивишься).
P.S. давайте не будем сраться, мир, дружба, жвачка
Доказать что либо Голове(уже звучит абсурдно) просто не возможно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вчера против Шлепы попал на тотем, ладно я, щас кипа нет. Что с остальными? Ацверна пом 8пвп толстый аж жуть, от шлепы складывается за 8-10 сек если яйца нет. Маги вообще просто мимо пробегая умирают...

Добавлено через 1 минуту
предвижу стеб опять и говорю сразу Ацверна без доспеха веры бегал...
Вот что пом за 8-10 сек складывается это вполне норм,НО КУЙ ЛИ ДЕЛАЮТ ВАШИ ТАНКи в это время?
Шас угадаю их по дороге то же завилил Шлепа при том за то же время что и пома сек за 7-8?

Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 10:24   #1737 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Просветитель

Цитата:
Ага живу в прошлом и обшаюсь с тобой телекинезом,убер шмот и аа на максимум шас у многих
Видел я их всех,и могу сравнить,а вот ты Голова только разглагольствовать можешь
ну кули сарказм свой включаешь опять? Син в пвп шмоте будет иметь примерно +900 защиты,а это ~10% да это много, НО что так, что эдак сина от фокуса спасут только тапки, а вот дамаджить жестко, это важнее для сина. С гипер дамагом легче и быстрее слить фулл т2/т3 пвп или китай демо, жестоко заливающего сопартийцев, или сета, митру, БШ в конце концов, а они толстые и с танками в куче жгут...ДТ который работать магам не дает... Такой син полезнее, чем син в пвп шмоте...
Говоришь син фулл китай сливается быстрей? У нас син есть Намар, он фулл китай + т3 крафт с отрадой бела, так вот у него шанс понижение крита вкачан на максимум + в китайском сете, размер понижения крита в 2 раза больше, чем в пвп шмоте и как раз контактникам такого сина убить значительно сложнее...

Добавлено через 12 минут
а маги огребают и так от сина.
Я недавно сделал сина 80ур и до этого не играл им вообще после 30ур, да и до этого не играл в пвп. Стата была 0-0 короче на момент взятия 80ур, так епт я грубо говоря в первый раз сел за сина вообще без аа и в синьке 75ур (на 80ур выгядит убого) и 1 на 1 хоксов 5-6 пвп бью, демо и некры тож ложатся ппц быстро... Разве не ОП класс, что играя таким сином, тем более самую первую мини и вообще мой первый опыт в пвп я набил 17 фрагов на жабе... Пилять одеться, подучиться и все, можно левой ногой всех убивать! Вот где самый оп класс то имхо!

Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 10:41   #1738 
Zveroboy Zveroboy вне форума
Маньяк

Info
Берсеркер

Блин хочу к вам на джабал против таких синов ) чтобы хребты им переламывать своим поленом, сразу по 3 сина убивая с комбы )) вот геноцид был бы! )
Старый 10.06.2011, 11:02   #1739 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Просветитель

Цитата:
Сообщение от prestante Посмотреть сообщение

а когда я говорил, что без мана дрейна инвулов мало?
Ты тож считаешь, что гимп и не знаю, что говорю? Го на дуэльный. Уверен я и без кипа справлюсь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zveroboy Посмотреть сообщение
Блин хочу к вам на джабал против таких синов ) чтобы хребты им переламывать своим поленом, сразу по 3 сина убивая с комбы )) вот геноцид был бы! )
у нас таких голых мало. Это у вас щас просто кишит ими;) кстати это не способствует мастерству, а наоборот даже;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Доказать что либо Голове(уже звучит абсурдно) просто не возможно

Добавлено через 1 минуту

Вот что пом за 8-10 сек складывается это вполне норм,НО КУЙ ЛИ ДЕЛАЮТ ВАШИ ТАНКи в это время?
Шас угадаю их по дороге то же завилил Шлепа при том за то же время что и пома сек за 7-8?
я за такое время с ним сделать ничего не успеваю, тем более его под аватаром и лапой вообще не достать...
И да меня без инвулов и кипа он убивает так же быстро почти...

Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 11:11   #1740 
Мастер

Info

Цитата:
.
И да меня без инвулов и кипа он убивает так же быстро почти...
Что такое без инвулов и кипа?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я за такое время с ним сделать ничего не успеваю, тем более его под аватаром и лапой вообще не достать...
Т.е син врубает аватар ,лапу,салит пома,вешает на него бомбу,бьет аашным сс,затем станит тебя вворачивает вв в тебя на 4к,НО ЦУКА ГДЕ ОН ПИЛЯТЬ СТОЛЬКО ОСКОЛКОВ ВОЗЬМЕТ?

Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 11:16   #1741 
Zveroboy Zveroboy вне форума
Маньяк

Info
Берсеркер

У меня есть син, в подписи ссылка на уг, раскачан неплохо по аа шмот более менее есть какой. Так вот вся пробелма сина в шардах... Потмоу на мини он может 100% кил только раз в откат аватара... я вот без аватарный у меня гибрид что коршун давал. И он мне очень нравиться, во всякомсучае мой син приносит пользы комманде больше чем сины которые прибежали убили, убежали хп восстанавливать и откатов абилок ждать.
Старый 10.06.2011, 11:53   #1742 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 10
Игра: Age of Conan
Ник: Sarhal
Гилд.: Circle of Eternity
Отправить сообщение для Sarhal с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan

Тема продолжает доставлять

Цитата:
Разве не ОП класс, что играя таким сином, тем более самую первую мини и вообще мой первый опыт в пвп я набил 17 фрагов на жабе...
Ну это в первую очередь показывает какие все нубасы вокруг, такого сина убьют тупо за кнок БШ, конк или барб, както бежал по мини сином встретил такого фреш 80, дак он умер ток с ГК + фейсстаба за 1 секунду :D

Цитата:
Т.е син врубает аватар ,лапу,салит пома,вешает на него бомбу,бьет аашным сс,затем станит тебя вворачивает вв в тебя на 4к,НО ЦУКА ГДЕ ОН ПИЛЯТЬ СТОЛЬКО ОСКОЛКОВ ВОЗЬМЕТ?
Вот придет после мержа Голова на сине и не буит те жизни на танках, бойся блеать

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 10.06.2011, 12:09   #1743 
Jerohn Jerohn вне форума
heroinside

Info
Всего лайков: 16
Ник: Jerohn
Инфо: Рак 80лвл
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

Я вчера барбом в дааалеко не самом топовом шмоте сложил сина 8пвп за кританувшие кнок+атг+бучер. Син ОП че тут еще сказать
Старый 10.06.2011, 12:35   #1744 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Просветитель

Цитата:
Что такое без инвулов и кипа?

Добавлено через 3 минуты

ты видишь то, что хочешь. Я имел ввиду под аватаром или лапой...
Без инвулов от общей ветки и без кипа. В сумме становится меньше 50% доспехов и защиты...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Jerohn Посмотреть сообщение
Я вчера барбом в дааалеко не самом топовом шмоте сложил сина 8пвп за кританувшие кнок+атг+бучер. Син ОП че тут еще сказать
а я своим сином встретившись 1 на 1 с Танчиком на жабе слил его, а он 8пвп страж, а кто я? Правда у него было 70-80%хп и возможно на откатах, НО пилять, оправдания не может быть такому нубству никакого. Причем он не тупо убегал, а я его пинал в спину, а типа сопротивлялся... Не, син не оп
стоит сказать правда, что после, он прибежал с респа (он был совсем рядом) и поквитался...

Добавлено через 2 минуты
син за кнок вара сложит, если у не бомба и водоворот кританут...

Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 12:41   #1745 
_RICo_ _RICo_ вне форума
altoholic

Info
Всего лайков: 42
Лучник

Цитата:
Сообщение от Sergeo74 Посмотреть сообщение
Рико, что то ты скринов не выкладываешь со своим участием за ДТ? Ну давай, снова можешь ответить как обычно что-то в духе про крайнюю плоть
а зачем мне тебе так отвечать? ты пока только начинаешь огрызаться, непонятно правда в честь чего.

а головка заслуженно получает, и не от меня одного, ибо нупь и опозорился

отвечаю на твой вопрос - за последние полгода я сделал всего 2 скрина(ни мне, ни кому-то ещё не интересно смотреть скрины рандомов)
один я запостил тут, второй в теме миниигр. -который кстати возможно тебе будет интересно тоже посмотреть - ибо там Зонк (да-да он на фури трансфернулся)
играю я лукарем. как бы его не увечили, все равно нет в этой игре класса роднее, что уж поделать. (в любом случае- мой лучшй "скрин" это мое кд, ибо я не танк и не хилер - моя первейшая задача- убивать)
ДТ отбегал всего один день на фури, но мне быстро надоело. руки кривоваты - будем считать что мне повезло с пачкой, и я набил норм фрагов... но как обьяснить то что Джарамаз имея тонну опыта и самый ТОП обвес- набил столько же сколько ДТ 4 пвп лвла, с вот этим в руках. мне лично пофиг ОП ДТ или нет - но мне играть им довольно легко может дело правда во мне, а класс на самом деле гимп?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elciel Посмотреть сообщение
никто не говорит, что на орлах играют нубы поголовно (нубов везде хватает)

некоторые просто любят обобщать.

Последний раз редактировалось _RICo_; 10.06.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2011, 12:43   #1746 
Elciel_renamed_818953_29082020 Elciel_renamed_818953_29082020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Elciel_renamed_818953_29082020

Info
Игра: Gwent

Цитата:
а я своим сином встретившись 1 на 1 с Танчиком на жабе слил его, а он 8пвп страж, а кто я? Правда у него было 70-80%хп и возможно на откатах, НО пилять, оправдания не может быть такому нубству никакого. Причем он не тупо убегал, а я его пинал в спину, а типа сопротивлялся... Не, син не оп
стоит сказать правда, что после, он прибежал с респа (он был совсем рядом) и поквитался...
А может просто танк такой... хороший. Голова, вот честно, это переходит все границы. Син 80 лвл в синьке на 75, без аа, убивает 8 пвп стража. Голова ты упадешь с SS и реконинга или даже быстрее.
P.S. Не ну если так дела обстоят, понятно почему они на шлепу молятся.
Старый 10.06.2011, 12:46   #1747 
_RICo_ _RICo_ вне форума
altoholic

Info
Всего лайков: 42
Лучник

Цитата:
а я своим сином встретившись 1 на 1 с Танчиком на жабе слил его
шикарный пример
все те кто играл на орлах - знает о скиле Танчика не понаслышке
Старый 10.06.2011, 12:47   #1748 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Info
Просветитель

я так у хоксов 8пвп по 80-90% сношу за кнок...
Повезло чуток, критануло на варе, все, кого убил сразу гимп! Жесть...
У сина моего в говносини шанс на крит 14.2% + 15% шанса на крит у бомбы и удара в лицо. В сумме, грубо говоря, бомба и удар в лицо у меня щас критует каждый 3й раз, а у норм синов каждый второй. Дамаг, просто космический!!! Не син совсем не оп... Пля писдес
Старый 10.06.2011, 12:52   #1749 
Мастер

Info

Цитата:
ты видишь то, что хочешь. Я имел ввиду под аватаром или лапой...
Без инвулов от общей ветки и без кипа. В сумме становится меньше 50% доспехов и защиты...

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 2 минуты
Давай посчитаем,сколько кд у аватара и лапы,и сколько длится миня?
Про танчика жесть
У моего гварда кнок критует на 1,5к в норм одетых тряпок,твой син 100% из конока бы уже не встал, а вот это видимо ключевая фраза-Причем он не тупо убегал, а я его пинал в спину, а типа сопротивлялся...- на фури все наоборот,син шемится от танков
Старый 10.06.2011, 12:55   #1750 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 10
Игра: Age of Conan
Ник: Sarhal
Гилд.: Circle of Eternity
Отправить сообщение для Sarhal с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan

Цитата:
Нормальному барбу это снесет 60% хп дай бог, потом у него включитсо анстопабл, а потом он уже сделает кнок и син не встанет

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Игровые классы > Классы архетипа Soldier