![]() |
#1727 | |
Маньяк
|
Re: Билды ДТ
Вчера сделал билд без неуязвимости, но с общей веткой и с талисманом. дамага до жопы. инвулов и брони в нейтральной стойке 51-53%. со щитом и кольцом на защиту в дефе инвулов 62, брони тоже 60+. Дамаг при этом конечно страдает, но не слишком сильно. Шмот пвп т1 (кроме шлема) + 2 шмотки малого сета пвп т2 + т3 кип.
Это я к тому, что инвулов дофига и без завета манасоса.
![]() |
![]() |
#1728 | |
Мастер
|
Боюсь представить что ж у вас сины творят с остальными, если ДТ складывают на раз.
![]() |
#1729 | ||
Мастер
|
именно такие твои сины в имба китайском шмоте и разрываеются в какаху железками не принося ни какой пользы,есть у нас син 1 такой Шанталька,в бритловском бегает,фрагов рубит ппц,подбежит дамагнет под усилками и в тапки,пользы 0 зато фрагов ппц
Иногда играя на жебале не видишь его всю миню,очень полезный тип Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1730 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1732 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1733 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() Ребят по теме спора, никто не говорит, что на орлах играют нубы поголовно (нубов везде хватает), но все же не стоит отрицать тот факт, что дт опаснее 2х оставшихся танков (да и полезней тоже). Глупо отрицать, что дт более универсален. Взять к примеру дт на фул деф (этакий дубово-непробиваемый билд), поставте его в центр на жабе, с парой-тройкой сопартийцев (один из которых бш желательно ![]() Да и кроме набивания фрагов есть еще оч много применений для дт, флаги, захваты -удержания центра, обезвреживание магов. Да и хрен с ним, что такой дт может не набить куеву тучу фрагов, но для команды он в сто раз лучше, чем син-фрагоруб, набившей 40+ фрагов, щемя некра в синьке по всей карте, имхо. (Голова, ты же сам рассказывал как ты и еще один дт 5 минут не давали захватить центр на жабе, попробуй провернуть это конком или стражем, сильно удивишься). P.S. давайте не будем сраться, мир, дружба, жвачка ![]()
![]() |
#1735 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту предвижу стеб опять и говорю сразу Ацверна без доспеха веры бегал... Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1736 | |||
Мастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Шас угадаю их по дороге то же завилил Шлепа при том за то же время что и пома сек за 7-8? ![]() Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1737 | |
Предводитель
|
Говоришь син фулл китай сливается быстрей? У нас син есть Намар, он фулл китай + т3 крафт с отрадой бела, так вот у него шанс понижение крита вкачан на максимум + в китайском сете, размер понижения крита в 2 раза больше, чем в пвп шмоте и как раз контактникам такого сина убить значительно сложнее... Добавлено через 12 минут а маги огребают и так от сина. Я недавно сделал сина 80ур и до этого не играл им вообще после 30ур, да и до этого не играл в пвп. Стата была 0-0 короче на момент взятия 80ур, так епт я грубо говоря в первый раз сел за сина вообще без аа и в синьке 75ур (на 80ур выгядит убого) и 1 на 1 хоксов 5-6 пвп бью, демо и некры тож ложатся ппц быстро... Разве не ОП класс, что играя таким сином, тем более самую первую мини и вообще мой первый опыт в пвп я набил 17 фрагов на жабе... Пилять одеться, подучиться и все, можно левой ногой всех убивать! Вот где самый оп класс то имхо! Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1739 | |||
Предводитель
|
Цитата:
Ты тож считаешь, что гимп и не знаю, что говорю? Го на дуэльный. Уверен я и без кипа справлюсь... Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты Цитата:
И да меня без инвулов и кипа он убивает так же быстро почти... Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1740 | |
Мастер
|
Что такое без инвулов и кипа?
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1741 | |
Маньяк
|
У меня есть син, в подписи ссылка на уг, раскачан неплохо по аа шмот более менее есть какой. Так вот вся пробелма сина в шардах... Потмоу на мини он может 100% кил только раз в откат аватара... я вот без аватарный у меня гибрид что коршун давал. И он мне очень нравиться, во всякомсучае мой син приносит пользы комманде больше чем сины которые прибежали убили, убежали хп восстанавливать и откатов абилок ждать.
![]() |
![]() |
#1742 | |
Мастер
|
Тема продолжает доставлять
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1743 | |
heroinside
|
Я вчера барбом в дааалеко не самом топовом шмоте сложил сина 8пвп за кританувшие кнок+атг+бучер. Син ОП че тут еще сказать
![]()
![]() |
#1744 | |
Предводитель
|
Без инвулов от общей ветки и без кипа. В сумме становится меньше 50% доспехов и защиты... Добавлено через 12 минут ![]() стоит сказать правда, что после, он прибежал с респа (он был совсем рядом) и поквитался... Добавлено через 2 минуты син за кнок вара сложит, если у не бомба и водоворот кританут... Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1745 | |
altoholic
|
а головка заслуженно получает, и не от меня одного, ибо нупь и опозорился ![]() отвечаю на твой вопрос - за последние полгода я сделал всего 2 скрина(ни мне, ни кому-то ещё не интересно смотреть скрины рандомов) один я запостил тут, второй в теме миниигр. -который кстати возможно тебе будет интересно тоже посмотреть - ибо там Зонк (да-да он на фури трансфернулся ![]() играю я лукарем. как бы его не увечили, все равно нет в этой игре класса роднее, что уж поделать. (в любом случае- мой лучшй "скрин" это мое кд, ибо я не танк и не хилер - моя первейшая задача- убивать) ДТ отбегал всего один день на фури, но мне быстро надоело. руки кривоваты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() некоторые просто любят обобщать. Последний раз редактировалось _RICo_; 10.06.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1746 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() P.S. Не ну если так дела обстоят, понятно почему они на шлепу молятся.
![]() |
#1748 | |
Предводитель
|
я так у хоксов 8пвп по 80-90% сношу за кнок...
Повезло чуток, критануло на варе, все, кого убил сразу гимп! Жесть... У сина моего в говносини шанс на крит 14.2% + 15% шанса на крит у бомбы и удара в лицо. В сумме, грубо говоря, бомба и удар в лицо у меня щас критует каждый 3й раз, а у норм синов каждый второй. Дамаг, просто космический!!! Не син совсем не оп... Пля писдес ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1749 | ||
Мастер
|
Цитата:
Про танчика жесть ![]() У моего гварда кнок критует на 1,5к в норм одетых тряпок,твой син 100% из конока бы уже не встал, а вот это видимо ключевая фраза-Причем он не тупо убегал, а я его пинал в спину, а типа сопротивлялся...- на фури все наоборот,син шемится от танков ![]() |
||
![]() |