|
|
#52 | |
|
Magic
|
Re: В ожидании Lineage Eternal: Другие интересные ММО
Тут послушал подкаст, и прям как-то запала фраза, а ведь реально - объявит НЦС о запуске ЛЕ, о старте первого ЗБТ, реально может и лимон игроков собрать тесты.
С одной стороны - это очень круто, с другой - хрен мы попадем на них, причем даже и на второй, если он будет.
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Magic
|
Цитата:
Ибо 8 лет делать игру, по 3 месяца на пару тестов - я считаю идеально, а дальше в конце года ОБТ. Им естественно виднее, но думаю месяцем тестов они не отделаются. Всё таки отзывов они ждут. Главное, чтобы все не перекрутили как с БДО. |
||
|
|
|
#58 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Прошу заметить, у большинства людей. |
||
|
|
|
#59 | |
|
Предводитель
|
на евро и америке л1 как-то совсем плохо пошел
|
|
#63 | |
|
Magic
|
Я вот в Лост Арк может быть тоже загляну, но только, когда будет издательство на западе, не принципиально где, но чтобы язык был минимум английский и пинг хотя бы >130, лучше 50-60, в идеале 1-2.
![]() Кстати, а Альбион? Ты же вроде бы серьезно в него играл. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Предводитель
|
может, пойдем в л1 погоняем?
чтобы проникнуться духом так сказать. кто у нас с проникновением на корейские сервера дружит? а то я сама баюсь
|
|
#68 | |
|
Предводитель
|
37 баксов месячная подписка. только не понятно, она совсем п2п или месячная подписка - что-то типа према.
и я не понимаю, как это выяснить ![]() Добавлено через 57 секунд но я нашла какую-то амерфришку
надо обдумать
Последний раз редактировалось Stellochka; 19.02.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#70 | |
|
Предводитель
|
|
|
#72 | |
|
Предводитель
|
если она п2п, то за 37 баксов, конечно, не буду на корее бегать. просто надо найти кого-то, кто точно знает, она подписочная или просто с премом.к амерам загляну, скорее всего. у меня весенний депрессняк да еще и ВКР в коневодстве ко мне не благоволит. надо чего-то бодрящего
|
|
#74 | |
|
Предводитель
|
так смотреть приятно
|
|
#75 | |
|
Magic
|
/delete bdo?
![]() Добавлено через 30 секунд Без вариантов, нужно было одевать луков, АК и Баюма покупать, ты думаешь за что меня держали в этом паке?
Последний раз редактировалось Wiz; 19.02.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|