|
|
#5477 | |
|
Знаток
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
непр, а афена не затащила потому что тебя не взяли опять?
вообще шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
когда е2е4 были, фридомс на драконов даже не приходили, а вместо пвп сидели в городе. а ты дружок сидел в твинкоклане. А теперь ты шокирован? забавно. а вот еще один боец в хч
|
||
|
|
#5480 | |
|
Гуру
|
Этой ночью был сфармлен Антарас, долго боролись за его жизнь\смерть Афена против Freedoms, но в итоге последние забрали рейд. Поздравляем ребят с окончанием очередного рейда. Следующий Антарас будет 31 декабря.
|
|
#5481 | |
|
Знаток
|
Насколько я понимаю - сейчас Афена может зафармить дракона только если в цц 152+ тела перекликает заход, при чем трупами. Когда Е2Е4 были они тащили всех варов вместе взятых, но сейчас е2 нет, и не стоит к Афене приписывать их историю. Сейчас вы - Афена: вар в -3.7к, который растет в минус, заходы трупами, бафание мобов и т.п. |
|
|
|
#5484 | |
|
Знаток
|
Ну так обоснуй.
На прошлом тарасе вы зашли трупами в 152+ тела, это ещё хоть как-то объяснить можно, ну не тащите в пвп, пытаетесь перекликать чтоб плюшку получить, иннова дает ракам такой шанс. На этом тарасе они кликнули первые, не собирая фул цц, давая вам шанс зайти. Вы зашли, огребли, и вставали изредка хилами чтоб бафнуть моба. Почему было не уйти просто, и не позориться, если не тащите сейчас? Хоть мы и поругались с Хеллом (из-за того что я Фридомсам 1 геройство помог взять), но всё таки его действия были логичны, и так не давал позориться клану. Видел вчера как он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш. Делал бы хоть это с твинка, чтоб не позориться, ведь твинк это твинк, а мейн это мейн |
|
|
|
#5486 | |
|
ТвойСуперГерой
|
далеко не все, хотя на фоне остальных КЛов сервера он смотрелся лучше. что есть позориться? Учитывая лансер и его кланы - то да, не позорился, но в общем то много чо было, достойного осуждения. это типа как с Бессоники можно людей кидать, это ж типа твинк, мейн то норм
|
|
|
|
#5488 | |
|
Читатель
|
ну да, фармим мобов, все равно больше делать нечего на лансере.
Добавлено через 29 минут как много букв. бафать с твинков чтобы не палиться это больше для монстрика подходит, а еще вы любите выходить из клана на фарм, так что мне не стыдно умирать своим чаром. зафармили одного тараса уже герои блеать, пафоса вагон
Последний раз редактировалось Maitenarin_renamed_577761_08102023; 20.12.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5490 | |
|
Знаток
|
![]() ![]() 2) Ненадо меня приплетать к фридомсам, я не фридомс. В этом клане у меня есть хорошие друзья, но сам я не играю. Просто наблюдаю за ситуацией, анализирую, и изредка на олимпе захожу пофаниться. 3) Ты действуешь по принципу "если они так делают значит и мне так можно"? Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п. И да, много букв, чтоб было понятно и развернуто. |
|
|
|
#5492 | |
|
Предводитель
|
Правда? А чего тогда так много букв?))
И? Бывает, что и впитываем. На осадах отбиваем, на фармах теряем. Помню, и от гвардов впитывали...и от пешек...Где эти кланы? А мы живем и укрепляем свои позиции. Я не понтуюсь. Мы фармим и убиваем. Если не убиваем, то кое у кого начинается бурная радость, а по факту, раньше мы не фармили и не убивали. Успех налицо. Кроме того, ты посчитай сколько моих постов на последних десяти листах и сколько твоих. Посчитай, сколько кланов ты сменил, и сколько я. Ты будешь нас учить как нам играть? Будешь рассказывать нам, как нам выигрывать вар? А ты кто вообще, так навскидку? Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг. Да и мне по фиг. А если мы вдруг чего-нибудь добьемся, я обязательно оставлю коммент об этом тут, просто чтоб у тебя бомбануло)
|
#5493 | |
|
Маньяк
|
Неправильная у фридомсофф бомбежка... У них подгорает когда они что-то получают, а когда впитывают сливаются в картии.
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Знаток
|
Прошлая осада увела вас в минус 100 по крп примерно, не существенно но не +. А я тут всегда пишу, с 1-й геройки своей Цитата:
В моей истории всего 3 клана, это конкорды с которыми я пришел с фришки, арканиты у которых КЛ забил и клан распался, и е2. Для меня твои посты вообще смешны, т.к. ты и в дейли и на оли абсолютный 0, и был им всегда, т.к. твоего берса даже свсом убить можно было спокойно на оли(85/хф). написал 1н раз, дальше я на твои бредни даж обращать внимания не буду. Я такой инфой не владею, начал следить неделю назад, было 3000, сейчас 3700 вроде. |
||
|
|
#5495 | |
|
Гигант мысли
|
В очередной раз хочется сравнить алешу с гитлером. Его самого тут давно уже нет, а его пацанский кодекс, построенный на чисто алешиных понятиях, десп принимает как руководство к действию и мерило правды. Вставать чтобы бафнуть это типа позор для хиробиша, окай. Не то чтобы меня маргарин сильно восхищал, не подумай лишнего, но шел бы ты нах уй, свсина, с алешиной идеологией. Они проиграли пвп внутри, а как дальше себя вести, решает каждый сам для себя. Твой хелплеер тут не пуп земли и не ему говорить, что позор, а что нет. Они выбрали сопротивление, пусть сопротивляются, бафают. Алеша никогда не умел проигрывать, а ты это ему в плюс пытаешься поставить.
|
|
|
|
#5496 | |
|
Знаток
|
Сератонин, если у тебя ни принципов ни гордости нет, то да, для тебя это всё норма, тебя ещё фанг научил таким действиям, я понимаю почему ты так это защищаешь.
У хелла не всё идеально было с "идеологией", он оч много действовал субъективно, но его тактики приносили ему победу, даже когда меньше раза в 3-4 по численности. А проигрывать он не умел да, пмсы эти я помню. |
|
|
|
#5497 | |
|
Уважаемый человек
|
Чет тут какие то бомбато тухлые, алеша, так многим ненавистный, отыграл свою игру в победу.
Насчет бафов дракона рескилом это неоч, тут с Деспи я с тобой согласен. Но, если в очередной раз память меня не подводит, то ольянс с офеной был как раз во избежание вот таких вот рескильных попыток помешать фарму, типа поделиться лучше, стабильность все такое. Кому то это решение не по нраву было.
|
#5498 | |
|
ТвойСуперГерой
|
Добавлено через 1 минуту ты дрявый Добавлено через 5 минут ээээ, погодите, чо та я попутал вроде. Сератонин девочка же не? Последний раз редактировалось Yo Ku; 21.12.2014 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|