Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2014, 01:05   #5476 
Непродажный Непродажный вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 392
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.

Цитата:
Сообщение от sambuka Посмотреть сообщение
и тебя почешут тоже, когда на парнасе будешь лицом в пол загорать
(, теперь твой датский дружок не докопается)
Ты двое суток думал, как бы повторно меня задеть? Вот у тебя бомбит то.
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Цитата:
Сообщение от kamaelf Посмотреть сообщение
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва

Старый 20.12.2014, 02:33   #5477 
- Desp - - Desp - вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 1

непр, а афена не затащила потому что тебя не взяли опять?
вообще шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор

Старый 20.12.2014, 03:09   #5478 
Maitenarin_renamed_577761_08102023 Maitenarin_renamed_577761_08102023 вне форума
Читатель

Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023

Info
Всего лайков: 0
Гилд.: E2E4
Инфо: Bishop

Цитата:
Сообщение от - Desp - Посмотреть сообщение
непр, а афена не затащила потому что тебя не взяли опять?
вообще шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор
т.е. во фридомс бафать дракона это нормально, и выходить из клана во время фарма дракона тоже нормально, оукей.
когда е2е4 были, фридомс на драконов даже не приходили, а вместо пвп сидели в городе. а ты дружок сидел в твинкоклане. А теперь ты шокирован? забавно.

а вот еще один боец в хч

Старый 20.12.2014, 10:29   #5479 
sambuka_renamed_714574_02082020 sambuka_renamed_714574_02082020 вне форума
ракальдия топ

Info
Всего лайков: 10
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Непродажный Посмотреть сообщение
Ты двое суток думал, как бы повторно меня задеть? Вот у тебя бомбит то.
, еще на каких то ноунеймов не бомбило, которых на драконов не берут и он идет картию крабить, ты там не подружка розового случаем?

Старый 20.12.2014, 12:48   #5480 
Pandewka_renamed_818535_14062023 Pandewka_renamed_818535_14062023 вне форума
Гуру

Аватар для Pandewka_renamed_818535_14062023

Info
Всего лайков: 40
Игра: Lineage II
Сервер: Elcardia(L+F+C)
Ник: Cassee
Инфо: SwS 107, pp 107
Леди Знаток
Награжден за: За регулярное ведение хроник серверов Elcardia и Lancer (Lineage 2)

Этой ночью был сфармлен Антарас, долго боролись за его жизнь\смерть Афена против Freedoms, но в итоге последние забрали рейд. Поздравляем ребят с окончанием очередного рейда. Следующий Антарас будет 31 декабря.

Старый 20.12.2014, 14:22   #5481 
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от Maitenarin Посмотреть сообщение
т.е. во фридомс бафать дракона это нормально, и выходить из клана во время фарма дракона тоже нормально, оукей.
когда е2е4 были, фридомс на драконов даже не приходили, а вместо пвп сидели в городе. а ты дружок сидел в твинкоклане. А теперь ты шокирован? забавно.
При чем тут фридомс? Я вообще не одобряю сей факт, когда в пвп очевидное поражение и стараешься только подгадить, продлить фарм. Вспоминаются как раз е2 и нф/кони/инфунити на фарисе, фармы АК, Валика.
Насколько я понимаю - сейчас Афена может зафармить дракона только если в цц 152+ тела перекликает заход, при чем трупами.
Когда Е2Е4 были они тащили всех варов вместе взятых, но сейчас е2 нет, и не стоит к Афене приписывать их историю. Сейчас вы - Афена: вар в -3.7к, который растет в минус, заходы трупами, бафание мобов и т.п.

Старый 20.12.2014, 18:18   #5482 
Maitenarin_renamed_577761_08102023 Maitenarin_renamed_577761_08102023 вне форума
Читатель

Info

Цитата:
Насколько я понимаю - сейчас Афена может зафармить дракона только если в цц 152+ тела перекликает заход, при чем трупами.
вот это бред ты такая лала это просто пять.

Старый 20.12.2014, 18:40   #5483 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Info
Всего лайков: 70
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA

а ты в афене щас?

Цитата:
Сообщение от GiBiDoN Посмотреть сообщение
Лупидоша слишком жесток

Старый 20.12.2014, 19:28   #5484 
Знаток

Info

Цитата:
вот это бред ты такая лала это просто пять.
Ну так обоснуй.
На прошлом тарасе вы зашли трупами в 152+ тела, это ещё хоть как-то объяснить можно, ну не тащите в пвп, пытаетесь перекликать чтоб плюшку получить, иннова дает ракам такой шанс.
На этом тарасе они кликнули первые, не собирая фул цц, давая вам шанс зайти. Вы зашли, огребли, и вставали изредка хилами чтоб бафнуть моба. Почему было не уйти просто, и не позориться, если не тащите сейчас?
Хоть мы и поругались с Хеллом (из-за того что я Фридомсам 1 геройство помог взять), но всё таки его действия были логичны, и так не давал позориться клану.
Цитата:
Сообщение от Darksol Посмотреть сообщение
а ты в афене щас?
Видел вчера как он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш.
Делал бы хоть это с твинка, чтоб не позориться, ведь твинк это твинк, а мейн это мейн

Старый 20.12.2014, 19:49   #5485 
nvp nvp вне форума
RADO

Info
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Видел вчера как он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш.
Делал бы хоть это с твинка, чтоб не позориться, ведь твинк это твинк, а мейн это мейн
вафел забивал на игру, не позорился бы, забил так забил, а не забил так не ****и что забил

Старый 20.12.2014, 20:01   #5486 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Info
Берсеркер Просветитель

Цитата:
шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор
то есть ты утверждаешь, что Алексей-победоносец и его подопечные не бафали мобов? Например, в Орбисе.
Цитата:
его действия были логичны
далеко не все, хотя на фоне остальных КЛов сервера он смотрелся лучше.
Цитата:
не давал позориться клану
что есть позориться? Учитывая лансер и его кланы - то да, не позорился, но в общем то много чо было, достойного осуждения.
Цитата:
он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш.
опять же это уровень сервера, на котором он играет. Для Лансера это норма.
Цитата:
твинк это твинк, а мейн это мейн
это типа как с Бессоники можно людей кидать, это ж типа твинк, мейн то норм

Цитата:
Лупидоша слишком жесток

Старый 20.12.2014, 20:18   #5487 
ракальдия топ

Info
Зомби мутанта

Цитата:

Старый 20.12.2014, 21:47   #5488 
Читатель

Info

Цитата:
а ты в афене щас?
ну да, фармим мобов, все равно больше делать нечего на лансере.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Ну так обоснуй.....бла-бла-бла
как много букв.
бафать с твинков чтобы не палиться это больше для монстрика подходит, а еще вы любите выходить из клана на фарм, так что мне не стыдно умирать своим чаром.
зафармили одного тараса уже герои блеать, пафоса вагон

Последний раз редактировалось Maitenarin_renamed_577761_08102023; 20.12.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.12.2014, 00:36   #5489 
Mozaika Mozaika вне форума
Гуру

Info

31 декабря - самое время для игры в л2. Пока родные и близкие будут корячиться на кухне, ноулайферы будут фармить золотые пиксели. Как последние аморалы и дегенераты.

Старый 21.12.2014, 00:45   #5490 
Знаток

Info

Цитата:
то есть ты утверждаешь, что Алексей-победоносец и его подопечные не бафали мобов? Например, в Орбисе.
бафали мобов, чтоб не давать качаться, т.е. была цель - не дать прокачаться вару, и самим быстрей вкачаться. А тут цель какая я не понимаю, что-то типа "ахаха, я бафнул вам моба, продлил фарм на пол часа" удовольствие от этого стоит того, чтоб не спать пол ночи?
Цитата:
что есть позориться? Учитывая лансер и его кланы - то да, не позорился, но в общем то много чо было, достойного осуждения.
Как-то на стриме Лёня высказал, что-то типа "впитал и встал в город, а не валяться в ногах", так вот мы в Е2 когда впитали 1 раз от свордов+фридомсов на белефе(99) - все встали в кх, это был приказ, вплоть до кика - не позорить клан, а работать над ошибками, исправлять их, чтоб в след. раз затащить.

Цитата:
палевно как-то, многие знают кто там играет, лучше Despl создам

Цитата:
как много букв.
бафать с твинков чтобы не палиться это больше для монстрика подходит, а еще вы любите выходить из клана на фарм, так что мне не стыдно умирать своим чаром.
зафармили одного тараса уже герои блеать, пафоса вагон
1) про баф с твинка это шутка была, просто вспомнилась фраза одного форумного мудреца
2) Ненадо меня приплетать к фридомсам, я не фридомс. В этом клане у меня есть хорошие друзья, но сам я не играю. Просто наблюдаю за ситуацией, анализирую, и изредка на олимпе захожу пофаниться.
3) Ты действуешь по принципу "если они так делают значит и мне так можно"?
Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п.
И да, много букв, чтоб было понятно и развернуто.

Старый 21.12.2014, 01:04   #5491 
RomantiQ_renamed_685758_27092023 RomantiQ_renamed_685758_27092023 вне форума
hmmmm

Аватар для RomantiQ_renamed_685758_27092023

Info
Игра: Lol, sc
Сервер: Faris
Ник: RomantiQ
Гилд.: LethalBlow
Инфо: Cardi
Лекарь

Цитата:
Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
31 декабря - самое время для игры в л2. Пока родные и близкие будут корячиться на кухне, ноулайферы будут фармить золотые пиксели. Как последние аморалы и дегенераты.
Так говоришь, как будто в этом есть что то плохое

Старый 21.12.2014, 01:09   #5492 
Непродажный Непродажный вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 392
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Мне всё равно кто кого зафармил,
Правда? А чего тогда так много букв?))
Цитата:
просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше,
И? Бывает, что и впитываем. На осадах отбиваем, на фармах теряем. Помню, и от гвардов впитывали...и от пешек...Где эти кланы? А мы живем и укрепляем свои позиции.
Цитата:
А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете.
Я не понтуюсь. Мы фармим и убиваем. Если не убиваем, то кое у кого начинается бурная радость, а по факту, раньше мы не фармили и не убивали. Успех налицо.
Кроме того, ты посчитай сколько моих постов на последних десяти листах и сколько твоих.
Посчитай, сколько кланов ты сменил, и сколько я. Ты будешь нас учить как нам играть? Будешь рассказывать нам, как нам выигрывать вар? А ты кто вообще, так навскидку? Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг. Да и мне по фиг.
А если мы вдруг чего-нибудь добьемся, я обязательно оставлю коммент об этом тут, просто чтоб у тебя бомбануло)
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Цитата:
Сообщение от kamaelf Посмотреть сообщение
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва

Старый 21.12.2014, 01:38   #5493 
technologicque_renamed_1110980_06052020 technologicque_renamed_1110980_06052020 вне форума
Маньяк

Аватар для technologicque_renamed_1110980_06052020

Info
Игра: Lineage II
Сервер: Lancer
Ник: Бельфгор

Цитата:
Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п.
Есть инфа, что за месяц после прилива в афену вар с фридами поднялся на тыщу, со свордами почти в ноль. Один хрен, слитый вар пешкам вы не отбили
Неправильная у фридомсофф бомбежка... У них подгорает когда они что-то получают, а когда впитывают сливаются в картии.

Старый 21.12.2014, 03:26   #5494 
Знаток

Info

Цитата:
И? Бывает, что и впитываем. На осадах отбиваем, на фармах теряем. Помню, и от гвардов впитывали...и от пешек...Где эти кланы? А мы живем и укрепляем свои позиции.
На осадах? кому это разбили все ворота и кристаллы на предыдущей осаде за первые минуты осады?
Прошлая осада увела вас в минус 100 по крп примерно, не существенно но не +.

Цитата:
Кроме того, ты посчитай сколько моих постов на последних десяти листах и сколько твоих.
Так ты вылез то на форум когда Е2 забили, и вам теперь разрешают на драконов ходить.
А я тут всегда пишу, с 1-й геройки своей

Цитата:
Посчитай, сколько кланов ты сменил, и сколько я. Ты будешь нас учить как нам играть? Будешь рассказывать нам, как нам выигрывать вар? А ты кто вообще, так навскидку? Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг. Да и мне по фиг.
Поверь, эти посты мои направлены не в сторону тебя или Мордессы, я писал своему бывшему соклану, у которого в отличии от вас раньше были принципы и гордость, мне просто интересно куда это всё делось со вступлением в ваш крабоклан.
В моей истории всего 3 клана, это конкорды с которыми я пришел с фришки, арканиты у которых КЛ забил и клан распался, и е2.
Для меня твои посты вообще смешны, т.к. ты и в дейли и на оли абсолютный 0, и был им всегда, т.к. твоего берса даже свсом убить можно было спокойно на оли(85/хф).
написал 1н раз, дальше я на твои бредни даж обращать внимания не буду.

Цитата:
Сообщение от technologicque Посмотреть сообщение
Есть инфа, что за месяц после прилива в афену вар с фридами поднялся на тыщу
Я такой инфой не владею, начал следить неделю назад, было 3000, сейчас 3700 вроде.

Старый 21.12.2014, 03:42   #5495 
Flopovod_renamed_654700_05052023 Flopovod_renamed_654700_05052023 вне форума
Гигант мысли

Info

В очередной раз хочется сравнить алешу с гитлером. Его самого тут давно уже нет, а его пацанский кодекс, построенный на чисто алешиных понятиях, десп принимает как руководство к действию и мерило правды. Вставать чтобы бафнуть это типа позор для хиробиша, окай. Не то чтобы меня маргарин сильно восхищал, не подумай лишнего, но шел бы ты нах уй, свсина, с алешиной идеологией. Они проиграли пвп внутри, а как дальше себя вести, решает каждый сам для себя. Твой хелплеер тут не пуп земли и не ему говорить, что позор, а что нет. Они выбрали сопротивление, пусть сопротивляются, бафают. Алеша никогда не умел проигрывать, а ты это ему в плюс пытаешься поставить.

Старый 21.12.2014, 03:55   #5496 
Знаток

Info

Сератонин, если у тебя ни принципов ни гордости нет, то да, для тебя это всё норма, тебя ещё фанг научил таким действиям, я понимаю почему ты так это защищаешь.
У хелла не всё идеально было с "идеологией", он оч много действовал субъективно, но его тактики приносили ему победу, даже когда меньше раза в 3-4 по численности.
А проигрывать он не умел да, пмсы эти я помню.

Старый 21.12.2014, 05:47   #5497 
Мис ван дер Роэ Мис ван дер Роэ вне форума
Уважаемый человек

Info
Всего лайков: 37
Сервер: Far is...
Джентльмен

Чет тут какие то бомбато тухлые, алеша, так многим ненавистный, отыграл свою игру в победу.

Насчет бафов дракона рескилом это неоч, тут с Деспи я с тобой согласен. Но, если в очередной раз память меня не подводит, то ольянс с офеной был как раз во избежание вот таких вот рескильных попыток помешать фарму, типа поделиться лучше, стабильность все такое. Кому то это решение не по нраву было.

Старый 21.12.2014, 07:40   #5498 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Info
Берсеркер Просветитель

Цитата:
бафали мобов, чтоб не давать качаться, т.е. была цель - не дать прокачаться вару, и самим быстрей вкачаться.
а, ну так это вкорне меняет дело. Совершать стрёмные поступки можно если у тебя есть цель. Яснопонятно.
Цитата:
это был приказ, вплоть до кика - не позорить клан, а работать над ошибками, исправлять их, чтоб в след. раз затащить
Уж не знаю, что вы там за донность(от слова дно если чо) проявили, во времена своей игры я такого ни разу не слышал, несмотря на то, что во время становления клана у нас долгое время не получалось затащить на осадах и замесы за эпиков были далеко не в одни ворота. Если падали - то вставали, регрупались и пробовали снова. Алексей, конечно, эмач тот ещё, но чтобы он отказался даже от попыток - это ващще космонавты какие-то в клане должны быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flopovod Посмотреть сообщение
Они выбрали сопротивление, пусть сопротивляются, бафают
ты дрявый

Добавлено через 5 минут
ээээ, погодите, чо та я попутал вроде. Сератонин девочка же не?

Цитата:
Лупидоша слишком жесток

Последний раз редактировалось Yo Ku; 21.12.2014 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.12.2014, 08:34   #5499 
nvp nvp вне форума
RADO

Info
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Да, жена амфетамина

Старый 21.12.2014, 10:45   #5500 
ракальдия топ

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг
да твое мнение имеет такое же значение, как мнение розового

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)