![]() |
#18479 | |
Мизантроп
|
Re: Онемэ
![]() Применяю на тебя бурятское дзюцу виабушников! Ты повержен. Добавлено через 34 минуты Кстати, виабуйцы, почему норуто постоянно добавляет ~тебайо? Обесните!!! Вакаттаатебайо, дзеттайюрюсанайтебайо и так далее. Последний раз редактировалось Soulcheg; 27.03.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18480 | ||
Гуру
|
![]() Мог бы нарутопедию почитать, там есть эта инфа Цитата:
|
||
![]() |
#18482 | ||
Like a Rolling Stone
|
Цитата:
Быдлосуффикс, перевод что-то на манеру "..., you know". |
||
![]() |
#18483 | |
Мизантроп
|
Спасибо за ответы, посоны! Я тут Крузис 2 скачал рипаквсёвключеноничегоневырезано, брат жив, батя играет, говорит НРАИЦЦА, но потеря потерь, посоны, никак не могу оторваться от Шиппуудена. Ещё серию, ну ещё одну серию и всё, ладно это последняя, вот на этой чай попью и всё, ладно вот эту досмотрю. ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Второй сезон намного динамичней чем первый, но в принципе так и должно быть. |
|
![]() |
#18485 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
#18496 | |
Мизантроп
|
Честно скажу, не секу что есть перевод поливанова, а что есть хёпберна, то есть чем они отличаются. Просто считал что 2 варианта, 1 - ~дз, ~с, ~тс; 2 - ~дж, ~ш, ~ц. Такие дела, но вообще я не weeaboo, поэтому мне простительно ошибаться.
А по поводу норуты - я испытывал точчно такие же эмоции и от ВанПиса, и буду испытывать точно то же самое от просмотра Блич, когда досмотрю Наруто. Разучились вы радоваться моменту, мои юные™, циничные™ друзья. |
|
![]() |
#18498 | |
Мизантроп
|
Увидим, впереди ещё 180 серий Шиппуудена, выйдет серий 5 ОП за это время, а там как раз и Блич придёт пора посмотреть. К тому же меня пугали что и у Наруто филлеры ужасно скучные и я буду преодолевать тошноту при просмотре, да вот по другому вышло. Может быть и в Бличе что-то хорошее найду :)
|
|