![]() |
#9777 | |
Кусачее привидение
|
Re: Поиск аддонов!
Подскажите если ли аддон который каким либо образом при выслеживании выделяет редких мобов на миникарте или еще как, сам или если ему имена написать в настройки.
Также интересует есть ли аддон для руды который выделял бы разным цветом жилы разные на миникарте именно основываясь на показаниях приборов в текущий момент.
![]() |
#9780 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#9781 | |
Читатель
|
Спасибо вторым аддоном подсказали правильное направление поиска. SquidFrame
Последний раз редактировалось Deform_renamed_688209_25032020; 17.03.2011 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#9783 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#9785 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#9787 | |
Фанат
|
а есть аддоны для макросов? помнится в бк было, щас найти не могу, проблема в том, что после выхода из игры своим локом, у меня содержимое 1 макроса или пропадает вообще, или поглощает рандомный макрос, который есть, проще говоря, 1 в себя добавляет макрос N , при этом удаляя его
|
|
![]() |
![]() |
#9788 | ||
Знаток
|
Цитата:
MacroBank amk macro |
||
![]() |
![]() |
#9793 | |
Предводитель
|
![]() |
#9795 | |
Guest
|
Ищу аддон для чата,который мог бы сохранять текст с ссылками на предметы ну и одним нажатием выводить их в чат...
Еще аддон который бы в отдельное окошка выводил все личные сообщения,чтоб не пропустить их... И напоследок аддон который сохранял бы стандартный вид своих бафоф/дебафов,но разрешал бы их передвинуть на любое удобное место на экране. |
|
![]() |
![]() |
#9796 | ||
Знаток
|
Цитата:
2) WIM, Cellular 3) MoveAnything |
||
![]() |
![]() |
#9799 | |
Guest
|
Немного поясню,может неправильно поняли...вообщем надо забить текст с ссылками на предметы,и чтоб он через кнопку на панели команд выводился в заранее забитый канал.Типо того что можно сделать макросом,но талько в макросе,как я понял нельзя делать ссылки.Если кто то знает как такое в Prat сделать,то прошу подскать)
|
|
![]() |