![]() |
#2228 | |
Гуру
|
Re: Гайд по РБ С5+
ол подаван ниочинь
Добавлено через 2 минуты да, забыл добавить. Вопрос для тех кто играет окнами. Зачем вам вообще сервер нужен? Поставил дома свой собственный, без лагов и т.п. и играй сколько влезет, можна и бота юзать и радар. Последний раз редактировалось nalivajko; 15.11.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2229 | |
Гигант мысли
|
ОЛ это какбэ так выразить... "душевная" основа)) Сейчас сконцентрировался на дестрике своем, вчера сагу прошел, приоделся немного, только с сетом решить не могу))) вот его и предлагаю в падаваны)
![]() |
#2234 | |
Гуру
|
как в шахматах
Добавлено через 1 минуту к стати ше на олли неочень, у нас есть тип (задрот анрильный 85/80/80/80 основа и качал ПП для 83, но вышло тоже 85/75/75/75) так вот он своип ПП такое ололо устраивает на олли, жесть. Так что у нас хиро пп это мульт Последний раз редактировалось nalivajko; 15.11.2010 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2237 | |
Теорикрафтер
|
Ну дестра то фиг зарутишь полюбе :D
Хотя у меня на счету 3 хиро титана, все на эффекте неожиданности - "ммм, какая-то нонфакторная СЕшка с аркой, сейчас мы ее по быстрому на лимитах укатаем. Ой, а что это, энлайтемент, УД, инквиз, нюк, магкрит, УПС :D". Но потом запомнили и стали тоже УД юзать ![]() А ПП... в принципе по стилю оли боя чар близкий к СЕ, но биться на ПП меня лично ни разу не тянет. Возможно и у других игроков так. На ПП висит проклятие "вечного окна"... |
|