![]() |
#4751 | |
Guest
|
Ответ: Обсуждение игры
к примеру. бьешь голд с мобов, за голд покупаешь игровую валюту, за игровую валюту - плюшки с шопа. Есть еще кучас способов "заработать" внутриигровым путем, если по каким то причинам не можешь/хочешь тратить реал)
в каждой игре есть способ заработать не вливая, главное иметь голову на плечах) |
|
![]() |
![]() |
#4752 | |
Писaтель
|
_ Ага, а мой пост №4760 можно пропустить? Хотя он о том же
![]() Так А покажи мне, где в игре стоит НПС-торговец, который продаёт игровую валюту (кристаллы) за голд? Именно торговец, не аукционер или игрок. Прочитай пост №4760 плиз внимательно ![]() _ Всё ждём от разрабов правды, написали бы тогда, что нельзя добывать игровым способом и так бы дальше и позиционировали. |
|
![]() |
![]() |
#4753 | |
Guest
|
Нивал+Мылосру позиционируют свое детище как "бесплатную игру". Да, действительно, в игру можно играть бесплатно, в этом они нас не обманывают. Можешь хоть год подряд бегать 5м лвлом по нубо-локации фармя мобов, общаясь с игроками. Чем тебе не игра???? Ах ты хочешь нагибать и осваивать хай энд контент? тогда уж будь добр, плати за свои желания)
А где тебе разрабы обещали что можно все достать игровым путем? Игра изначально позиционируется как Ф2П, а это значит что в игре будут шоповские вещи, которые не достать игровым путем. Что до "игровой валюты" то не понимаю, почему она должна продаватьс за голд у НПЦ? На каждомсервере существует свой собственный внутриигровой рынок, со своими ценами и законами, не вижу в этом ничего плохого. главное, что почти все можно приобрести игровым способом, как я уже говорил выше, не вижу смысла повторяться) |
|
![]() |
![]() |
#4754 | |
Писaтель
|
Эх, ну как так, 3 абзаца и все мимо
![]() Ага, это очень хорошо конечно, но если посмотреть на количество реально бесплатного контента, то получим обычный триал. ![]() Удивительно, но обещали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4755 | |
Guest
|
вот сейчас ты по пунктам расписал типичного русского игрока. Если кратко передать твои многочисленные посты то будет звучать примерно так: "хочу много, интересно, хорошо но при этом недорого, или лучше вообще бесплатно".
Если тебе что то не нравится то в мире существует куча других игр, на любой вкус и кошелек. Если ты не можешь получить какую то вкусную плюшку из ЛР любым путем, то это вовсе не повод бежать сразу на форум и плакать всем вокруг о несправедливости жизни и жадности разрабов) |
|
![]() |
![]() |
#4759 | |
Писaтель
|
Я с таким же успехом могу сказать, что типичный русский игрок - ты
![]() ![]() Откуда берутся, не знаю. Возникнут они в голове, но увы Откуда-то снизу потом вылезают ![]() Почему-то навеяло ![]() ![]() Ну конечно, причина всех бед и жалоб игроков - зависть, как же иначе. Согласен, что может процентов 10-15 жалуются именно поэтому, остальные по делу высказывают свои замечания, кто как умеет. |
|
![]() |
![]() |
#4764 | ||||
Старожил
|
Оффорум продолжает радовать :)
Из темы про последний патч, в котором из сундуков можно вытащить таланты: Цитата:
Понравился ответ одного из модераторов на вопрос "Когда прекратятся эти лохотроны с сундуками и начнется исправление багов и появится баланс классов в ПвП?": Цитата:
Цитата:
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет... Последний раз редактировалось Imnotacat; 27.09.2010 в 18:02. |
||||
![]() |
![]() |
#4766 | ||||
Старожил
|
Помнится мне, как некоторое время назад Кобр яростно доказывал, какие дредноуты ваншотно-убивающееся бесполезное УГ, ни на что не влияют и как тупые "форумные тролли ничего не понимают в игре и только ноют о каком-то дисбалансе":
Цитата:
P.S. Неужели до хомячков начинает доходить? Вот ещё с оффорума: Цитата:
Цитата:
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет... Последний раз редактировалось Imnotacat; 27.09.2010 в 19:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4772 | |
Guest
|
На данный момент отпало всякое желание ходить на ТО и АП, т.к. там рулит тот, у кого больше дредов) Все это еще цветочки, дреднойут имеет 2й ранг боевого маунта, всего их вроде как 5. что будет дальше - представить сложно и страшно ![]() А если по теме - то донатить в АО могут лишь богатые или особо тупые). Политика Мыла понятна - постоянное обесценивание уже приобретенных ЛРовских плюшек. Раньше вехи стоили прличных денег - теперь легко скупаются по 50 кри (теперь 2 доп вехи есть у каждого 2го нуба), на предыдущих акциях маунты 2го уровня (всякие там гривы) стоили по 5-8к кри, теперь легко покупаются за 2к кри. Не удивлюсь еси в ближайшее время так же обесценятся руны и прочая хрень. я в эту игру ни рубля больше не вложу, это все равно пойти и смыть их в унитаз - эффект в дальнейшем будет тот же) Но играть буду пока что, доставая кри игровым способом) |
|
![]() |
![]() |
#4774 | |
Гигант мысли
|
То что мылору относится к тем кто не донатит как к гумну, а тех кто донатит, но мало, в гумно периодически окунает с головой - это давно уже не секрет. В игре рулят те, кто донатит много и часто, а все остальные - грязь под ногами их маунтов. Привыкайте.
|
|
![]() |