Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2010, 15:14   #4751 
ko6p
Guest

Info
Ответ: Обсуждение игры

Цитата:
Сообщение от Ckpuna4 Посмотреть сообщение
Если в Ф2П игре нельзя выбить то что продается в Шопе игра говно.
к примеру. бьешь голд с мобов, за голд покупаешь игровую валюту, за игровую валюту - плюшки с шопа. Есть еще кучас способов "заработать" внутриигровым путем, если по каким то причинам не можешь/хочешь тратить реал)

в каждой игре есть способ заработать не вливая, главное иметь голову на плечах)
Старый 25.09.2010, 15:55   #4752 
Nightmidas_renamed_743674_02082020 Nightmidas_renamed_743674_02082020 вне форума
Писaтель

Аватар для Nightmidas_renamed_743674_02082020

Info
Всего лайков: 0
Игра: WoW, Rift: PoT
Сервер: Азурегос

_ Ага, а мой пост №4760 можно пропустить? Хотя он о том же
Цитата:
Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
бьешь голд с мобов
Так
Цитата:
за голд покупаешь игровую валюту
А покажи мне, где в игре стоит НПС-торговец, который продаёт игровую валюту (кристаллы) за голд? Именно торговец, не аукционер или игрок. Прочитай пост №4760 плиз внимательно
_ Всё ждём от разрабов правды, написали бы тогда, что нельзя добывать игровым способом и так бы дальше и позиционировали.
Старый 25.09.2010, 16:14   #4753 
ko6p
Guest

Info

Нивал+Мылосру позиционируют свое детище как "бесплатную игру". Да, действительно, в игру можно играть бесплатно, в этом они нас не обманывают. Можешь хоть год подряд бегать 5м лвлом по нубо-локации фармя мобов, общаясь с игроками. Чем тебе не игра???? Ах ты хочешь нагибать и осваивать хай энд контент? тогда уж будь добр, плати за свои желания)

А где тебе разрабы обещали что можно все достать игровым путем? Игра изначально позиционируется как Ф2П, а это значит что в игре будут шоповские вещи, которые не достать игровым путем.

Что до "игровой валюты" то не понимаю, почему она должна продаватьс за голд у НПЦ? На каждомсервере существует свой собственный внутриигровой рынок, со своими ценами и законами, не вижу в этом ничего плохого. главное, что почти все можно приобрести игровым способом, как я уже говорил выше, не вижу смысла повторяться)
Старый 25.09.2010, 16:49   #4754 
Nightmidas_renamed_743674_02082020 Nightmidas_renamed_743674_02082020 вне форума
Писaтель

Info

Эх, ну как так, 3 абзаца и все мимо Точнее очередной повтор того, что обычно пишут модеры и фанаты АО.
Цитата:
Нивал+Мылосру позиционируют свое детище как "бесплатную игру".
Ага, это очень хорошо конечно, но если посмотреть на количество реально бесплатного контента, то получим обычный триал.
Цитата:
Да, действительно, в игру можно играть бесплатно, в этом они нас не обманывают. Можешь хоть год подряд бегать 5м лвлом по нубо-локации фармя мобов, общаясь с игроками. Чем тебе не игра????
Нет, не игра, это триал. Такой же как и в других играх (АоК, Ваха), тоже можно делать всё перечисленное бесплатно. В ВоВ, Лотро триал ограничен, но никто не мешает сделать новый аккаунт
Цитата:
Ах ты хочешь нагибать и осваивать хай энд контент? тогда уж будь добр, плати за свои желания)
Да не вопрос, вот только обеспечьте мне нормальное соотношение цена этого контента/качество его же. Пока же это соотношение в АО ниже плинтуса (а точнее выше, чем в большинстве других игр). Как я уже писал, за 240 (360) рублей я получаю контент высокого качества, что могут предложить АО?
Цитата:
А где тебе разрабы обещали что можно все достать игровым путем?
Удивительно, но обещали Только потом проговорились, что имели ввиду аукцион.
Цитата:
Игра изначально позиционируется как Ф2П, а это значит что в игре будут шоповские вещи, которые не достать игровым путем.
Угу, так в общем-то и должно быть. Вот только самые основные вещи, необходимые для комфортной игры, должны добываться игровым способом, даже если это будет достаточно сложно. Если таких необходимых вещей в игре нет (ну например, есть только свитки опыта, костюмы, прочая мелочь), то тут по желанию разрабов.
Цитата:
Что до "игровой валюты" то не понимаю, почему она должна продаватьс за голд у НПЦ?
А я и не говорил, что должна, я писал про игровой способ. Это может быть квест на получение вещи, либо она может дропаться с мобов, боссов и другие игровые варианты.
Цитата:
На каждомсервере существует свой собственный внутриигровой рынок, со своими ценами и законами, не вижу в этом ничего плохого
Действительно Вот только он не игровой, его создают сами игроки, а так ничего против не имею
Цитата:
главное, что почти все можно приобрести игровым способом, как я уже говорил выше, не вижу смысла повторяться)
Ещё раз: про игровой способ пост №4760, не буду повторяться. Назови мне тогда, что из ЛР можно получить ТАКИМ способом?
Старый 25.09.2010, 17:04   #4755 
ko6p
Guest

Info

вот сейчас ты по пунктам расписал типичного русского игрока. Если кратко передать твои многочисленные посты то будет звучать примерно так: "хочу много, интересно, хорошо но при этом недорого, или лучше вообще бесплатно".

Если тебе что то не нравится то в мире существует куча других игр, на любой вкус и кошелек.

Если ты не можешь получить какую то вкусную плюшку из ЛР любым путем, то это вовсе не повод бежать сразу на форум и плакать всем вокруг о несправедливости жизни и жадности разрабов)
Старый 25.09.2010, 17:23   #4756 
Смытогаражный
Guest

Info

Цитата:
Если ты не можешь получить какую то вкусную плюшку из ЛР любым путем, то это вовсе не повод бежать сразу на форум и плакать всем вокруг о несправедливости жизни и жадности разрабов)
Почему нет?
Старый 25.09.2010, 17:27   #4757 
ko6p
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Смытогаражный Посмотреть сообщение
Почему нет?
потому что ныть это удел баб и педиков. Тру поцаны должны мужественно жрать кактус и делать вид что им нравится)
Старый 25.09.2010, 17:29   #4758 
Смытогаражный
Guest

Info

Цитата:
потому что ныть это удел баб и педиков. Тру поцаны должны мужественно жрать кактус и делать вид что им нравится)
во-во
Старый 25.09.2010, 17:43   #4759 
Писaтель

Info

Цитата:
вот сейчас ты по пунктам расписал типичного русского игрока.
Я с таким же успехом могу сказать, что типичный русский игрок - ты Его не существует как такового, контингент везде и всегда разный.
Цитата:
Если кратко передать твои многочисленные посты то будет звучать примерно так: "хочу много, интересно, хорошо но при этом недорого, или лучше вообще бесплатно".
Мои мысли - мои скакуны
Откуда берутся, не знаю.
Возникнут они в голове, но увы
Откуда-то снизу потом вылезают

Почему-то навеяло В общем, мягко говоря, неверно Вы интерпретировали мои посты.
Цитата:
Если тебе что то не нравится то в мире существует куча других игр, на любой вкус и кошелек.
Твои бы слова да в уши всех игроков в АО, да так, чтобы до подсознания дошло, может тогда бы многие задумались, а стоит ли игра свеч
Цитата:
Ну конечно, причина всех бед и жалоб игроков - зависть, как же иначе. Согласен, что может процентов 10-15 жалуются именно поэтому, остальные по делу высказывают свои замечания, кто как умеет.
Старый 25.09.2010, 17:46   #4760 
ko6p
Guest

Info

все в точку и поделу) no komments)
Старый 25.09.2010, 19:23   #4761 
LINORIUS
Guest

Info

Цитата:
в каждой игре есть способ заработать не вливая, главное иметь голову на плечах)
и еще УЙМУ времени.

Цитата:
вот сейчас ты по пунктам расписал типичного русского игрока. Если кратко передать твои многочисленные посты то будет звучать примерно так: "хочу много, интересно, хорошо но при этом недорого, или лучше вообще бесплатно".
А еще польского, греческого, немецкого... и многих других. Желание много, сразу, желательно нахаляву свойственно человеку в целом. Это не вопрос нации))
Старый 26.09.2010, 13:07   #4762 
venikvik_renamed_588727_13052020 venikvik_renamed_588727_13052020 вне форума
Мастер

Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020

Info
Игра: Манчкин
Сервер: Россия

Читаю в главных новостях на офф стайте аллодов:
Цитата:
Некто Commondore решил теперь регулярно поднимать темы о различных аспектах "Аллодов Онлайн". На этот раз разговор зашел о графике.
Некто? Так тож вроде КМ мейла.
Старый 26.09.2010, 13:56   #4763 
ko6p
Guest

Info

коммондоре тот еще балабол) образец наплевательского отношения к игрокам)
Старый 27.09.2010, 15:32   #4764 
Imnotacat Imnotacat вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 3
Игра: LoL-EUw | Smite
Гилд.: noclan
Лекарь

Оффорум продолжает радовать :)
Из темы про последний патч, в котором из сундуков можно вытащить таланты:
Цитата:
Да ну блин, сколько можно тянуть? Ну вехи, ладно, сделали, но почему только 5? Я остальные что, руками качать должен?
Дальше. Почему до сих пор в ЛР нет свитков, делающих шмотку оранжевой?
Почему гильда до сих пор качается игровыми деньгами? Надоело каждый раз кри продавать. Введите "Камень Повышения Уровня Гильдии" в ЛР.
Ну и наконец когда уже можно будет спокойно влить нужное количество нефти и получить перса нужного уровня? Реально парит бить этих тупых мобов и квесты еще эти читать... если б я хотел читать, я б в школу ходил бы.
Теперь ПвП сделайте такую штуку, как на Ассэ, чтоб убивать игрока-недоната. А то ****оты достали, шпилят сутками, вкачиваются как ненормальные, хрен убьешь потом, даже руны не помогают. И штуку защиты от такого убийства тоже в ЛР сделайте, чтоб норм пацан мог отличаться от недонатов.
Ну вот хотябы это сделайте, я про Астрал уже не стану писать, от вас же не дождешься...
P.S.
Понравился ответ одного из модераторов на вопрос "Когда прекратятся эти лохотроны с сундуками и начнется исправление багов и появится баланс классов в ПвП?":
Цитата:
Вы, главное, поймите - людям нравится покупать сундучки. Нравится азарт, нравится, что можно вложить денег и нагнуть. Даже тем, кому это не нравится, не нравится то, что денег не хватает, а не то что система такая. Ратующих за "сферическую честность в вакууме" - единицы. И здесь никогда не будет иначе, потому что схема работает и очень выгодна для владельцев игры. Дальше будет только больше.
и
Цитата:
Баланс в том, что кто больше заплатил, тот и сильнее.

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.

Последний раз редактировалось Imnotacat; 27.09.2010 в 18:02.
Старый 27.09.2010, 15:40   #4765 
Nenuzhnih
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Оффорум продолжает радовать :)
Из темы про последний патч, в котором из сундуков можно вытащить таланты:
Ахаха, отличный троллинг =))) Весело...
Старый 27.09.2010, 18:01   #4766 
Imnotacat Imnotacat вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 3
Игра: LoL-EUw | Smite
Гилд.: noclan
Лекарь

Помнится мне, как некоторое время назад Кобр яростно доказывал, какие дредноуты ваншотно-убивающееся бесполезное УГ, ни на что не влияют и как тупые "форумные тролли ничего не понимают в игре и только ноют о каком-то дисбалансе":

Цитата:
ох уж мои любимые форумные тролли) чего только не сделаешь ради "пойду на форум, там опять кто то не пра")))

Тестил "унитаз" с сокланом на арене. У него 6е руны и 5й покров. У меня 4й покров и 4ки в защите. Унитаз 3го уровня.
[...]
Фишка в том, что у Дредноута вообще нет резистов, он полностью принимает на себя мой урон. На 3м уровне его 80к хп я сношу за 2-3 ньюка с всоем фулл хилл билде и никчемных рунах. Осмелюсь предположить, что для того же мага он вообще ваншотный.

Не спорю, определенный дисбаланс в пвп он вносит, но вот насколько это серьезно, будем решать на практике) пока что в особо массовых замесах с участим унитазов не учавствовал) Естественно, когда все докачают этих маунтов до 11го уровня дамаг несколько изменится, но в моей Ги уже есть 6 таких машинок, так что за будущее на ТО я не особо переживаю)
Предлагаю обсудить данное видео, так сейчас в АллО выглядят бои между гильдиями за аллоды (ну это как КХ в ЛА2, например). Основное "масс-пвп" начинается где-то с 4:37

P.S.
Неужели до хомячков начинает доходить? Вот ещё с оффорума:

Цитата:
Проблема в другом для майла намечается.....
Они создают дисбаланс чтобы народ донатил.. но как было уже сказано донаты объединяются в Топ ги и уже сейчас эти топ ги нагибают всех своими толпами унитазов... и основная реакция немного другая чем думало майл.ру а именно народ не пытается догнать донатом этих топов а тупо не приходит на Арену,ТО,АП т.к. у них тупо нет шансов(да топы богатеют и копят только вопрос зечем ? если не с кем соревноваться) .....
итого
донаты среднего уровня начинают донатить меньше т.к. им и их ги не догнать тру папок донатов (итого потеря денег)
Тру донаты теряют интерес к донаторству ///// а зачем? когда они и так нагибают и без нового доната а их соперникам их догнать просто нереально (а многие и бросят пытаться догонять) (итог опять потеря денег)

Итого получим игру в которой будет 2 класса
1)(не тру донаты) которые не имеют права вякать и физически не могут догнать тру донатов
2)(тру донаты) которые короли в игре но так как у них нету соперников тоже уже почти не донатят(а зачем? и так все классно)
Сомневаюсь что такая игра будет нужна майл.ру и они тупо прикроют проектик
Цитата:
я не против доната, я не против того что бы разработчики получали деньги за свой труд. Но получается все как то мрачно.
Когда ввели новую систему покровительства, и покупка кри (хоть за реал, хоть на ауке) стала неизбежной, многие недонаторы ушли из игры. С точки зрения краткосрочной выгоды, вроде хорошо: сервера разгрузили, освободилось место для новых игроков. Но те, кто вкладывает в игру деньги, сопоставимые с абоненткой в p2p играх, оказались в самом низу "пищевой цепочки". А с введением масс ПвП и гильд контента это стало очень заметно. Т.е. человек платит (хоть и скрытую) абонетку, а его за его же деньги еще и нагибают. Пока еще есть куда идти: фарм героиков на авторитет или в ГД на шмот. На АП и ТО никто не хочет иметь дела с унитазоводами. Недавно попал на арену, где 4 унитаза загнали противоположную сторону на респ секунд за 40, оставшееся время все сидели и ролили халявные сундуки. Фана - ноль.
Если не будут вводить достаточно ПвЕ контента, народу нечем будет занятся и донат от них сократится. Если будут вводить достаточно - унитазоводы останутся неудел, и покупать мегоплюхи им не понадобится.

пока я вижу 2 пути решения:
1) запретить использование в ПвП зонах или значительно ослабить унитазы и пушки, сделав их неэффективными в масс ПвП
2) ввести межсерверные войны, в которых топ ГИ одного сервера будут воевать с топ ГИ других серверов

первое - явное кидалово, и владельцам унитазов это очень не понравится. Второе не по силам разрабам, которые не могут поправить квесты, вехи и т.п.

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.

Последний раз редактировалось Imnotacat; 27.09.2010 в 19:30.
Старый 27.09.2010, 18:52   #4767 
sturnn
Guest

Info

Похоже на мехварриор
Старый 27.09.2010, 18:58   #4768 
LINORIUS
Guest

Info

По моему эти големы и есть донатная палка-нагибалка!!!
Старый 27.09.2010, 19:31   #4769 
Oneill_renamed_700507_07042020 Oneill_renamed_700507_07042020 вне форума
Старожил

Аватар для Oneill_renamed_700507_07042020

Info
Всего лайков: 2

Цитата:
Предлагаю обсудить данное видео, так сейчас в АллО выглядят бои между гильдиями за аллоды (ну это как КХ в ЛА2, например). Основное "масс-пвп" начинается где-то с 4:37

YouTube
World of Tanks прям
Старый 27.09.2010, 20:26   #4770 
Смытогаражный
Guest

Info

Господи, что эти *****и сделали с аллодами
Старый 27.09.2010, 21:04   #4771 
Oneill_renamed_700507_07042020 Oneill_renamed_700507_07042020 вне форума
Старожил

Аватар для Oneill_renamed_700507_07042020

Info

Цитата:
Господи, что эти *****и сделали с аллодами
Ты че, боевые роботы с установками залпового огня "Град" являются неотъемлимой частью лора Аллодов.
Старый 28.09.2010, 00:04   #4772 
ko6p
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Помнится мне, как некоторое время назад Кобр яростно доказывал, какие дредноуты ваншотно-убивающееся бесполезное УГ, ни на что не влияют и как тупые "форумные тролли ничего не понимают в игре и только ноют о каком-то дисбалансе":
это было давно и не правда) теперь все докачали дредов до макс лвла и все стало обратно на свои места) Дреды это мощнейший дисбалланс в масс пвп, с их контролем, неблкоирующимеся дамагами по 60к+, баблом и тд и тп. Нагибание на дреде не требует никакого скилла. Прыгнул в толпу заюзва бабл, поспамил безоткатные атаки и упрыгал обратно в свой тыл, пересесть на дреда и восстановить ему хп) Браво! так и надо себя вести в масспвп! вот это скилл нагиба!

На данный момент отпало всякое желание ходить на ТО и АП, т.к. там рулит тот, у кого больше дредов)

Все это еще цветочки, дреднойут имеет 2й ранг боевого маунта, всего их вроде как 5. что будет дальше - представить сложно и страшно

А если по теме - то донатить в АО могут лишь богатые или особо тупые). Политика Мыла понятна - постоянное обесценивание уже приобретенных ЛРовских плюшек. Раньше вехи стоили прличных денег - теперь легко скупаются по 50 кри (теперь 2 доп вехи есть у каждого 2го нуба), на предыдущих акциях маунты 2го уровня (всякие там гривы) стоили по 5-8к кри, теперь легко покупаются за 2к кри. Не удивлюсь еси в ближайшее время так же обесценятся руны и прочая хрень.

я в эту игру ни рубля больше не вложу, это все равно пойти и смыть их в унитаз - эффект в дальнейшем будет тот же) Но играть буду пока что, доставая кри игровым способом)
Старый 28.09.2010, 08:09   #4773 
В Пулково_renamed_620076_02032020 В Пулково_renamed_620076_02032020 вне форума
Знаток

Аватар для В Пулково_renamed_620076_02032020

Info
Игра: LoL
Сервер: EU Nordic&East
Ник: Justman
Отправить сообщение для В Пулково_renamed_620076_02032020 с помощью ICQ

Браво !!! Аплодисменты, занавес...
Старый 28.09.2010, 10:06   #4774 
Berenel_renamed_658441_18122020 Berenel_renamed_658441_18122020 вне форума
Гигант мысли

Info

То что мылору относится к тем кто не донатит как к гумну, а тех кто донатит, но мало, в гумно периодически окунает с головой - это давно уже не секрет. В игре рулят те, кто донатит много и часто, а все остальные - грязь под ногами их маунтов. Привыкайте.
Старый 28.09.2010, 10:29   #4775 
Nenuzhnih
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Berenel Посмотреть сообщение
То что мылору относится к тем кто не донатит как к гумну, а тех кто донатит, но мало, в гумно периодически окунает с головой - это давно уже не секрет. В игре рулят те, кто донатит много и часто, а все остальные - грязь под ногами их маунтов. Привыкайте.
Ты забыл подписаться, Кэп. Иди поной в жилеточку классной руководительнице.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн