![]() |
#55 | |
Мастер
|
Ответ: Miss Fortune - The Bounty Hunter[new]
Пал в неравном бою с сиськами
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
|
Сегодня, открыв Journal of Justice, я обнаружил знакомое имя в одной из статей. Приведу эту статью целиком:
«Когда волшебство таится в песне» (или Особая музыкальная магия) Грандиозный дебют Соны в землях Ионии Репортаж Reira Kashuld. Сад Тишины, Иония. Не обязательно быть знатоком искусства, чтобы по достоинству оценить всю глубину той музыки, что звучала сегодня ночью у Великого Древня в Ионийском Саду Тишины. Невозможно представить, что один человек может влюбить в себя множество случайных зевак, не произнеся ни единого слова, пока не увидишь этого сам. Настоящий фурор произвела малоизвестная ранее исполнительница, называющая себя Соной. Невероятно, но впервые за много лет посетители Амфитеатра Сада Тишины все как один поднялись и рукоплескали в завершении концерта этим вечером. Сона исполнила шесть самых крупных своих инструментальных партий и, неожиданно для всех, седьмую, дающей развитие новой волны музыке в этом жанре. Этот абсолютный шедевр, "Песнь о мужестве", воодушевил и сплотил всех нас , словно боевой клич. Вдохновленные лирикой все мы будто очистились и воспарили над мелочностью своих прежних «Я». Ионийцам был будто глоток свежего воздуха этот хор инструментов, апогей концерта стал моментом просвещения наших душ. Каждая струна, каждый новый аккорд отдавались в моем сердце. Для тех, кто раньше не сталкивался с творчеством Соны, она станет настоящим открытием. Число её поклонников постоянно растет с тех пор, как в прошлом году по всей Демации она провела турне "Lightshield Music". Сейчас даже достать билетик на концерт – целое испытание. Трудно поверить, но юная музыкантша полностью нема! Но на самом деле это неважно, потому что её голос – это её музыка. И знаете, вас не придется верить мне на слово. Вы сможете увидеть (а важнее - услышать) её самостоятельно, главное, чтобы у вас хватило денег выкупить билет на её концерт у спекулянтов. Но это малая цена за те незабываемые ощущения, которыми вы запасетесь, побывав на её концерте, не говоря уже о том, что пищу для душу не купишь ни за какие деньги. Как мы знаем, одна из пустых папок в тестовом клиенте называется Sona, так что можно с почти стопроцентной уверенностью сказать, что в патче 21 сентября будет представлена именно эта немая Демацианская музыкантша, причём скилы её будут как-то связаны с музыкой.
![]() |
#70 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |