|
|
#1 | |
|
Guest
|
Что говорят персонажи Л2
Искать такую тему даже не представляю, как, потому если дубль, плиз, направьте, а эту - закройте.
Собсно про что тема - как пишется то, что говорят персонажи при кастинге всякой гадости? Что оно означает и вообще язык ли это? Приятель в шутку написал, что девушки маги говорят "shalandoyalla" =) Звучит похоже. Кто знает и кто как слышит? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Гигант мысли
|
Ответ: Что говорят персонажи Л2
Это не язык. Обычно все игростроители отвечают на данный вопрос, что "Это древнее наречие эльфийского" (или другого сказочного языка).
А услишим мы "shalandoyalla" или "Scykonaxtol'kosbeitecast", зависит от того какую идиотскую фразу напишут и как она будет звучать:) Так, что в 99% это непереводимые фразы которые просто неполхо звучат.
|
|
|
#11 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Я заинтересовался этим вопросом в Baldurs Gate, ответ был таким как я написал:) Еще иногда используют латынь.
|
|
|
#12 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
|
|
#20 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Это не корейский :))
Тёмные баферы говорят "Namen" Светлые и хуманы (по преданию люди учились магии у светлых эльфов) "Chopan" Мне нравится крик светлых при речардже - "Estarealexi" - оч круто ^^ У меня раньше "бафф" тёмной эльфийки на звонке стоял =) |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||