|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
С моим опытом игры на гфш, более 3х лет, это первый опыт игры на сервере, администрация которого, плевала на игроков, и их жалобы, это впервые когда баги не исправляют, а пишут о них в новостях, так же, впервые когда рестарты делают днем а не глубокой ночью, а падение серверов с нпц, даже для фри, нонсенс. Думаю ты догадался где я играю, Эрика, Официально по русски ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: За кого не надо начинать играть в год.
1. гамал на гфш( Астериос и т.д.
2. Месяц назад начал играть на Ерике, по-играл 1 неделю вкачал свсу 52 и оффнулся, так как мне лично влом платить Сарки деньги, которые я заработал. 3. Вчера начал гамать на Шилене. Мне очень нравится сама атмосфера. Все на английском - для меня это немаловажно, так как русский меня раздражает...не в обиду сказано будет))) Лагов нету, даже без батлпинга и похожих прог.(на Ерике и Ван Холтере у меня стабильно были фризы от ~0.5 do ~1s), тоесть, видно какое отношение к игрокам... Сейчас шмот халявный дают на Евро и НА(НЦВест), вплоть до S грейда, но на время. С одной стороны хорошо))) А с другой я люблю хардкор, Интерлюд например.)) Сейчас на Шилене очень мало ДД, так что если есть желание, приходи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто неохота начинать с начала, пока, да и кач не напрягает, скучно но не напрягает, со шмотом проблем нет, впервые играя одеваюсь по лвл, ну как по лвл, овер 74 в бвЛ с бранчем, деньги есть, привык просто так:)
Локализация повеселела, мало того что видео при прохождению первой профы не совпадает с субтутрами, так еще и сабы с опечатками:) а по теме, если вы хотите начать в л2, качатся нонстоп скилами имея при этом фул хп и мп, берите орка мага, но на эрике не начинайте, конкуренты ни к чему :) пс А говорили что на гохе злые папки кусаются, врали наверн:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
У меня такое чувство что ты из села. Там у всех такая логика, если кто-то на меня не похож(слушает другую музыку, смотрит другие сериалы и одевается по другому) значит он не прав и нужно его затролить и залошить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() ![]() надо взять на вооружение опускать всех, кто на меня не похож ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
а у меня диллема в кого перерождаться
ис-альгиз-сигель первым - нравится роллеплей,бафы дебафы + всегда может умотать второй - если найти хороший пак,то очень драйвово,вот только главное чтобы паку ты подходил сигель - скучновато немного,но и играть полегче в пвп по востребованности в кп - пожалуй танк лидирует,на пве и также в кп - альгиз,а вот чант к сожалению нужен только для продажи бафа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
судя по аве - играй лучше чантом, от греха
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
а те все неймется, тока дай помодерировать, уже и цитаты трет
![]()
![]() |