![]() |
#1 | |
Читатель
|
За кого не надо начинать играть в год.
Если вы думайте за кого мне начать играть, то могу дать совет.
Лучше не начинайте играть за чанта, так как вы рискуйте просто не найти себе пати. Так как чантов как грязи, и они не каму не нужны. Вот например скрин, список чантов которые ищут/ждут пати в поиске группы : ![]() Это только часть чантеров из списка, и чантов в этом списке больше всего. А ещё, играя за чанта, вы рискуйте потратить больше 200кк, но так и не получить нужный скованый ФБ, что бы сделать Р дуалы =) Хотя такой риск есть у всех, кто носит всякие дуалы. До года бафферы были самыми популярными классами, их по 3 штуки надо было в пати. И вот, все эти бафферы переродились в чантов, и стали не кому не нужны, так как в годе, на пати нужен всего 1 баффер, а не 3. Хотя я и знал что так будет, но всё равно переродился в чанта, так как во всех играх люблю играть за сапорт. Ну и теперь, так как играть так же по много в рабочем режими, как раньше - не могу, приходится либо по долго ждать пати, либо качать сабов, и думать кого взять на дуал, танка или хила. Вот такие вот дела, если вы выбирайте за кого играть, точно могу сказать, что лучше если это будет не чантер, а кто то другой =) Last edited by AntiStream_renamed_737687_16012020; 23.11.2011 at 00:40. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Re: За кого не надо начинать играть в год.
Конкурентов на продаже бафа как раз таки не особо много, надо просто баффать агрессивно всех )
Другое дело что от кача в садах профита в разы больше чем от продажи баффа, и тут как раз таки болт, чантов на порядок больше - чем патей которые могут качаться в садах. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
за самонаф тож нестоит начинать играть - соло унылое и неэфективное / в пати никаму нах ненужны... думаю что маги и ножи = выбор большенства!
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Шешь - Бешь
|
ахахах суммонер нафиг никому не нужен , суммон выдает отличный дпс ,просто многие бомжи и дно патьки не знают этого ,в инстах как бог дпсит и на каче шикарно ,и в пвп не обделен особенно в 95 трансе ну или если вы камаэль суммонер .
Соло после 89 на феях купив себе рунку невитика и заморозку виты получ 3кк с моба экспы а падают они оч быстро))
![]() |
#11 | |||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
В моде =) даже больше скажу, тал*дле это лучшие дули на чанта в делйли, даже на 99 лвл наверно )
Но например на оли, против хилов, нужна хорошая дпс пуха, что бы не давать им делать что то другое кроме хила себя, и тут тал*дле уже не очень. |
|
![]() |