![]() |
#3 | |
Кафедра Странников
|
Ответ: Флудильня
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
#9 | |
Читатель
|
чо по чём? вчера вроде как все инсты откатившиеся ходили делали, а чо сегодня? где народ искать?
а! точняк, у всех же форты! нужно на них ходить отбирать :))) Форт батл это что-то новенькое для меня :)))) Добавлено через 11 минут Ваще, такая неприятность предвидится.... Я так привык играть на полных настройках, со всеми тенями, травками муравками... Но после вчерашнего прогруза рынка Гирана, я подумал что пора сворачивать это щастье ибо время 30 одиноких гномиков, тихо сидящих и слёзными глазками умоляющих прикупить у них какойнть дешёвой фигни прошло. Тепер имя им ЛЕГИОН! И это уже больше похоже на ораву студентов подрабатывающих после учёбы. Сначала ты на них наталкиваешься у метро, где они тебе втюхивают листовочку с предложением сделать пирсинг тут не далеко и за дёшево, потом они приходят к тебе домой, предлогая за бесплатно пропылесосить ковёр суппер пылесосом за 5000 баксов, и под конец дня ты засыпаещь под звонок этих ребят, которые втюхивают тебе нового провайдера, всего лишь на месяцок, чиста посмотреть "кто же лучше, твой провайдер или их". В общем, фришка какая-то... Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 07.10.2010 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16 | |
Старожил
|
Прива всем.
Решил вернуться на нек. время. А тут такое - слияние серваков.. пипец. Сменил ник (см. подпись) P.S. ImbaBaby - превед :)
![]() |
#25 | |
Читатель
|
yo :D
нашару? к тебе когда-нибудь приходили ребята из секты иеговы там или ещё какой хери? ты пробовал от них отвязаться? они ноги в двери суют, стоят чото бубнят, умоляют тебя, плачат о твоей душе, так искрне, что даже послать найух как то стыдно. а студентов этих ваще ничем не выжить, пылесосят через замочную щель и громкоговорителем собщают тебе что это только первая мощность :))) нашару.... нашару только герпес... Добавлено через 46 секунд а сам то :)))))))) Добавлено через 48 секунд одну сасиску и 16 вилок :))) Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 08.10.2010 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|