|
|
View Poll Results: Куда вы пойдете? | |||
Буду ждать нового RU-сервера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 39.20% |
Уйду из BDO вообще |
22 | 17.60% |
Перейду на EURO-сервер |
8 | 6.40% |
Уйду в сессионку (написать в комментариях в какую) |
4 | 3.20% |
Уйду в другую ММОРПГ (написать в комментариях в какую) |
22 | 17.60% |
Буду играть в сингл-игры |
12 | 9.60% |
Уйду в реал |
8 | 6.40% |
Voters: 125. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Куда идти?
В общем, интересный вопрос. Пока русскоязычный сервер не доступен, куда вы пойдете играть/пойдете отдыхать или что-то еще? В какую игру пойдете, если пойдете? Что вообще намерены делать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Куда идти?
ну вот и вопрос. в какие игры?
Добавлено через 3 минуты На подкасте некоторые говорили про Conqueror's Blade, что хотят ее попробовать. Да, это сессионка и она мне понравилась, но есть пару но: 1) Игра мне понравилась на стадии ЗБТ, а как правило там выкатывают более упрощенную версию без донат механик 2) Звоночки в негативную сторону уже есть, открыть, например, цену набора для лидера гильдии и вообще факт того, что он существует. 3) Настораживает малое количество подписчиков группы, да и вообще форум официальный какой-то неживой.
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 13.10.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шедд
|
Quote:
уж лучше кроуфол
![]() |
![]() |
|
![]() |
его еще ждать. Вообще, в последнее время все в игру в ожидание превращается.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Добавлено через 26 секунд Добавлено через 7 минут Запилил опрос короче
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 13.10.2018 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
мне, если честно, хватило прошло старта на ру. Слишком уж игра завязана на расписании и времени. Слишком много надо делать каждый день, чтобы получить более менее норм шмот (я не в плане объема, а в плане трудозатрат + слишком жесткое расписание у некоторых ивентов). В iracing хоть и также же расписание, местами даже жестче, но там все распределено более менее с учетом многих часовых поясов и регионов.
Я не к тому, что чтобы вообще не тратить силы в игре для получения шмота среднего или высокого уровня, просто жесткая привязка ко времени меня совсем не устраивает, причем, если опоздал, то все, жди следующий день.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Мне тоже не понравилось привязка всего ко времени, в итоге работающий человек тупо ничего не успевает, а вечером идет 20% ивентов всего. В итоге или ты типо донишь голду чтобы поменять ее на очки чести или любую другую валюту тк самому фармить некогда, или сосешь лапу. Зато у всяких 13+ летних почти топ гс, да |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
нетринадцатилетним занятым неспособным донатить людям в мморпг не место. в аа по крайней мере на недавнем запуске серверов развития что на евро что на ру заиметь приличный гир можно было вкинув смешную сумму либо играя по вечерам. единственной проблемой был рандом с заточкой боешной пухи на эпик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В ГВ2 на реддите активно обсуждали некий фейл толь блесса толь бдо на еу и предполагаемый поток игроков оттуда.
Но вот думаю из ру бдошников мало кто пойдет в гв2, слишком уж разные игры, в гвхе палок нагибалок не сделать, а больше для казуалов игра ИМХО
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
да ладно, там половина активностей - трэш по большей части, по крайней мере опять же в контексте фреш-серверов)
мморпг впринципе - это либо нерациональное сжигание времени, либо нерациональное сжигание денег ![]() и по факту время подороже будет, поэтмоу хейтить игру за донат - такое себе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Вов сейчас времени требует условно пару часов раз в несколько дней, если не рваться в топ рейды (а это и не надо). В пвп уровень задерства мало решает. В аа порезаны рейты, плюс привязка по ивентам ко времени, унылый фарм голды на тракторе, унылый фарм рамианки и заточка, самая пожирающая время часть. Даже в ла2 заточка так не решает как тут, ибо помимо заточки есть еще гравы, которые тоже фиг вставишь (недавно еще они вылетали же). Какое? Что за недомолвки? Есть игры где из доната только внешка и удобства, а есть пей2вин, вот АА как раз второе. Либо задермод. |
|
![]() |