|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
про особенности движка кваки и всех его производных знаешь? эт из самого известного, таким же страдали и первые две версии ue, и первый фростбайт, и даже говорят у первого края была такая хрень, это про известные мне движки, производительность которых в том или ином виде зависела от фпс, а как оно там на самом деле сейчас - хз
и как бы факт, что некоторые умудряются давать навыки значительно быстрее остальных, вопрос - как? буст от алхимкамня такого не дает, сочетание пробудок навыков тоже, и сомнительно что это чистейший камень, ибо это довольно частое явление, и кроме того использовать его на арене как-то неразумно и нет у меня игра упирается в частоту монитора, такое чувство что там встроенная синхронизация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]() если видеокарта старая и варианта "быстрая" нет то можно просто выключить. но работает оно так только в полный экран, в окошке цепляет настройки рабочего стала и уже не то.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
с чего бы?
в дровах пробовал и просто отключать, и ставить быстро, и в итоге помогло только выставление приоритета реального времени при полностью отключенном всинке и в общем что-то в этом есть, осталось только поднять минимальный фпс хотя бы до 120 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Отключаешь всинк в настройках видеокарты и фпс больше 60
![]() Добавлено через 14 минут Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 07.12.2017 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
При большом количестве игроков или рассинхроне идет задержка расчета урона,меньше секунды но все же. Если ты умер в иммуне или при прожатии "V" то скорее всего тебя шотнули еще до их использования. На аренке можно наблюдать вечером,когда получаешь дамаг от 3х и более целей,спасение прожал а урон еще заходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
А теперь пускай этот кореец сделает тест, где фпс будет упираться в ГП а не в проц. Я сидел на 3570, с гтх1070, у меня фпс упирался в проц, который в любом массзамесе был 100% загружен по всем потокам. Да медленно бил, плохо прожимались скиллы и банки, все дергалось и фризило, даже на минималках, задрачивал кнопки банок и тучек которые не прожимались и я дох. Сейчас у меня 12 потоков, та же гтх 1070, монитор сменил на 2к и играю на высоких без отключения ников. Теперь практически нет микрофризов, все плавно и отлично прожимается, что на 75фпс с всинком, что на 15-20 в замесах, на боссах и т.п. Единственные подвисоны и задержки которые иногда случаются связаны либо с серваком либо с потерей пакетов, на любом фпс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
мы вчера попробовали на скиле визарда "очаг пожара" - на более низких фпс время анимации больше(загружали один и тот же комп), и компьютер не даст тебе начать каст нового скила, пока не закончишь старый - пришлось новую видюху брать, но я не пойму - нужно ли к ней брать монитор? Или же разница в скорости анимации будет и на мониторе с 60фпс?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Вы продолжаете путать твердое с мягким. Нет никакой взаимосвязи между фпс и анимацией скиллов, это абсурдно. Фпс зависит от ВК, ЦП, памяти. Скорость анимации, проблемы с прожатием скиллов, блинками других персонажей и т.п. - зависят в первую и основную очередь от загруженности ЦП, а так же еще от качества и стабильности инета, и сетевого кода игры. Если система загружена, процессор не справляется, захлебывается, то естественно будет проседать фпс, будут фризы, появится задержка в выполнении команд, и прожатии банок/скиллов. Если фпс просядет из-за того, что не будет справляться ВК с графонием - то это практичеси никак не должно сказаться на анимации, на фризах, на прожимании скиллов. По вашей же логике, если я сейчас отрублю Всинк, то у меня при ~200 фпс в поле анимация скиллов должна быть раза в 4 быстрее чем у пацанов с 30фпс. ![]() |
|
![]() |