|
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
Re: GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
![]() Добавлено через 32 секунды Добавлено через 10 минут ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 04.12.2017 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Подсознание
|
Попробуй своей дк с 200 атаки побить по визарду с 19 пэрингом, 4 кентом и 4 сичилом. А да, забыл вы ж всех шотаете со 170 атаки... Толку от того что вы вешаете все на атаку? все равно дохнете за прокаст. Я понимаю когда человек играет как Оператор , но когда я слышу - у меня 240 атаки,а оно лопается с двух скилов.... да хоть 290 как у маньяка, толку вон его подкинули и лопнули |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Шотнуть теоритически можно если забафаться до попы, кинуть криты, метку, селбафы все - подойти к врагу и пока он ничего не делает - дать прокасты. Мб и заберешь. Но это не точно. А лучки они все дохлые пипец - чему тут удивляться. Падают от любого чиха. Хотя.. Находясь 90% времени в рассинхроне - тоже не точно :). В прочем как и дк. Кучу видео могу пруфнуть. PS: Сорка сейчас самый бесполезный класс. 1х1 что-то ещё могёт. Но против прямых рук и равного гира - не очень. А 2х2 и мас пвп - это гАмно бесполезное. В прочем на турнире это было видно. Когда Сенпай уронил обоих в конце боя дыркой - дал прокаст - противник встал с 90+% хп после дыры и прокаста сорки. После чего сорка сразу же отлетела без шансов. Вы сняли осадку когда засамонились на наш кип после саммона бс в самом начале и все - когда мы пошли 3ий кип убивать. Лично мой рейд после этого ни разу не возвращался к кипу. Вас держал 1 рейд АТАКИ из 10 человек после этого и когда мы вернулись с бс - у вас на кипе был голяк уже. Вспоминайте. На границе сонил драка была. Да в прочем не важно.. Что там с аир комбой то шотающей ?:)) ![]() Добавлено через 10 минут Оператор хитрый дядя, играющий со 140 фпс и макросами (но это не точно). И отлетающий практически от любого класса с равным гиром (кроме сорки). Был лично свиделем боя его и нашей магички с меньшим гиром. Там было в одну калитку в пользу магички. А так да - сорки шотают и нагибают. Добавлено через 2 минуты Абсолютно все топовые сорки, стоящие у истоков соркостроения уже пересели на другие классы. Ну может быть кроме Рэйвана. Давно его не видел. А Namb что на ней делает - я хз. Тоже хитрец с повышенным фпс и овергиром. :) Last edited by VinZ_renamed_1259347_26042021; 04.12.2017 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
насчет гира нимба - хз, но он с ульты лопается, а вот оператор - живет, так что гир у широ явно похуже будет и про то что оператор сливался вчистую магичке и вообще сливает всем всем - чую прохладые истории, или мб он был пьян? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Т.е. я по твоему упоролся настолько что не разглядел двух жировых ДК на первом месте ? Так же как на прошлом/позапрошлом турнире к слову,и уж не на корее ли при последнем турнире такой сетап забанили т.к. они так же выигрывали несколько турниров подряд? Тагил ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
Добавлено через 14 минут ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 04.12.2017 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ещё говорят у склада сорки хороши.
![]() |
![]() |
|||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты ну а если серьёзно, за класс очень обидно, класс нравится, но когда все кому не лень одним пальцем мордой по земле таскают, а ты чтобы хоть отбиться(не говоря уже о победе) весь потеешь, начинаешь задумываться о рероле ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 04.12.2017 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Писaтель
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
О вот он, здрасти. Как дела?
Я смотрю вы либо ко мне так придирчиво относитесь, либо просто любите поспорить. Что из перечисленного не так? Пруф киньте боя где у вас 60 фпс. Пруф боя магички у меня имеется, но раз вы не помните - наверное и правда были пьяны. Кто ещё не пересел с сорки? Ники в студию. Да и пруф плз где вы раскладываете равный гир другого класса с нормальными руками хотя бы 7 боёв из 10. Желательно в режиме 2х2. Чтоб всем все понятно стало. Что ж вас не видно то было на турнире, раз вы тут всех подряд нагибаете. Бедный Сенпай за всех сорок топит, а вы тут на форуме тихонько чсвшите :). Поддержали бы коллегу - вышли бы в 2 сорки и показали класс. Про увеличенный фпс я не просто так сказал. Есть пруфы, но если интересно и важно - обсудил бы лично :). А то тут тема вроде не про это. PS: агрессия вам не к лицу. Извините, если обидел.PSS: как дк поживает?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Турнир действительно вышел интересней чем старые,я бы еще предложил что бы победители турнира не смогли участвовать в последущих турнирах,а проводить турнир каждый месяц ,а в конце года супер стар из 12 пар которые занимали первое место.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
а так турнир был бы еще интереснее, если бы корейцы все ж решились и добавили немного киберспорта, а именно специальных чаров с несколькими вариантами гира, которые позволили бы выравнять участников по гс и статам, сразу бы отпала куча вопросов и сразу бы вылезли все косяки баланса и рук Добавлено через 1 минуту да ладно уж! создал интригу, и в личку - давай правду в массы! общество должно знать своих героев :) Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 05.12.2017 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Кривые руки . Какой смысл качатся развивать перса и точится если в итоге на турнирах будут все равные? Добавлено через 38 минут Ну во первых что он прошел на одном твич канале И не надо было гадать на каком канале какая пара И все в один день. Ну и конечно как любигусей в соляну разнес главных претендентов на 1 место Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 05.12.2017 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Пруфы в студию. В рике на осаде не убьешь никого. А в меткости ток по одному кромсать. Сходите на арену и покажите мне сорку с норм очками. И желательно не с 1 убийством случайным на 200 очков - а именно убивающую. Давайте честно. Я дк премиальной на арене больше убиваю (с ее гавногиром) и лучше живу (хотя создал ее неделю назад), чем соркой в лучшем гире и играя за нее 2 года. Я думаю спорить дальше смысла нет. Добавлено через 8 минут Очередной вброс инфы левой. Last edited by VinZ_renamed_1259347_26042021; 05.12.2017 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Оператор на аренке со бирает по 300-500 очей Сенпай тот же но он редко ходит Потом lemzo как то так сорка , ну и вот с тага красныйдьявол тоже берет по 300 очей на арене. Орел в принципе тоже не плохо нарезает на арене. Других сорок не припомню. Почему ты думаешь про лазерхавка что это левая инфа? Просто скорее всего был в каком не будь комбосете через кента и сичил+новая арена Мне лично кажется груш по толще чем лазер. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Мы маги там сорки,
Так же влияет от твой сборки Если я через перинг там тоже не особо тратится А если в бронзе то там по откату деф банки уходят почти П.с.да к тому же у вас там зергач такой что и без деф банок продержишся. Давно была осада где вв кфа против статоресов в замке там этой сорке до штурмовика буквально не хватило 5-7фрагов вроде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
а ты по пацански с нубером ходи
![]() со скилами сорки и риком на 12 атаки ваще хз как убивать сильных врагов кроме фрагстилов. я кстати реально хожу с этой всеми ненавистной допкой, ну ниче так, что-то близкое к 2.5 кила на 1 смерть на осадах за последние месяца три имею. замки, сильные враги, то се. с мидлтагами на нодике и 10к1 изи вот педодопку бы сорке как у некоторых ну а рик че, атаки шляпа, метки 0, носить под мету когда у половины классов допка с 90+ метки да ещё и камни камы и по биже что-то. ну такое Добавлено через 8 минут ну вы чет, сударь, из зажравшихся я смотрю) 20-25 хилок и 1-2 дефа, вот мой варик
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 05.12.2017 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |