|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Реальные новости BDO#1 забастовка игроков и ответ разработчиков.
я тебе про многообразие и величие отечественных классиков, а ты мне про азбуку так что предлагаю вернуться к этому разговору, когда дело дойдет до литературы средней школы, хотя мне ближе матан и твимс, то есть когда ты, зная лишь открытые параметры чаров на основании своей модели сможешь достоверно предсказывать урон (величину отнимаемого хп), тогда и поговорим, или уже? какие дырки? зачем они тебе? сама шмотка подразумевает, что в ней будут танковать, и ты уверен что разница в статах перекроет разницу в увороте? и с тем же самым а понял, под новичком ты наверное понимаешь уровень профессии? я же подразумевал неофита, начинающего, того кто уделил профе в разы меньше времени....теперь мысль понятна? что бы было еще более понятно - весь твой прогресс в изготовлении останавливается на мастере, все что выше - в пределах погрешности, касательно торговли - ты б поинтересовался, как там жизнь этой профы вне крафтовых паков, мб узнаешь много интересного аналогичная ситуация с рыбалкой, химкой, кулинаркой, причем для последних все еще хуже и уровень прсто дает доступ к новым рецептам и прокам, но не увеличивает выход продукта и количество проков - но тут уже не уверен, не моя специализация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() Добавлено через 9 минут ![]() Было ![]() ![]() ![]() А спорить с толпой дело не благодарное ![]() ![]() Добавлено через 7 минут там все статы от базового уклона, меткости, снижения урона и до базовой атаки, но она не случайна и не постоянна для каждого - она ролится каждый раз при ударе ![]() ![]() Даже человек одетый в предтоповый гир по меткости дает мисами 15-20% иксов. Тестили они одних и тех же персов ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 22.11.2017 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Делал раньше таблицу для себя по крафту как раз на эту тему. Так вот у меня получилось так, что начиная с м4 разницы в кол-ве получаемых ресов не было, прокало стандартно 1 к 2.5 и разницы между м4 и гм8 не было от слова совсем.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
сомнительно, но да ладно, ибо не помню что было в пве, а в пвп? но там аще - т речь про выживаемостьв пвп была если чо, пве меня никогда не интересовало
ммм, то есть тебе что бы познать истину,хватит и пяти минут на аренке? крутой твои жопа часы это твой уровень профы, но ведь это же так неочевидно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Добавлено через 5 минут Quote:
И баланс классов тут лучше всех игр, из тех что я играл, каждый убивает каждого. Шмот за окулиарды лучше и это факт, но если ты дурачек, то можешь бежать в таритас переодеваться. На какое ремесло тут годы нужно тратить? Те, кто вкачал себе нужные профы то имеет в день 100500 лямов практически без напрягов и затрат времени. Это пшик? Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 22.11.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() А то у тебя каша в голове и ты пытаешься ее мне засунуть. На ходу пытаешься переобуться. ![]() Забей, он контуженый. Почти все профы до гм можно прокачать за неделю полторы(ну кроме добычи и рыбалки я так думаю).
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
хотел, что то написать но понял, что у человека проблемы с головой и аргументы он не воспримет, но для других есть смысл: 1. Волшы - могут уничтожать в соло на осадах целые гильдии, а для фарма это единственный класс, который не покупает бутылки так как его скилы позволяют ему полностью отхиливаться и отргенить ману, в то время как ДК/Лучница в час тратит по 200 потом маны на обычных монстров, что уже дает дисбаланс по возможностям гринда из за веса, тут же и ПвП, волш может позволить взять себе лишнее для ПвП а другие классы это будут тратить на фарм, ему по сути даже на вес донатить не нужно в то время как лучница неиграбильный класс без доната. такими вот видео завален весь юnуб как визарды убивают пол вражеской гильдии, не один класс на такое не способен в каком либо гире, так как не у кого нет такой мобильности(мгновенной), нет такого сильного ульта и 9 секундного супераомора как и полного отхилла и в принципе нету такого урона и показателя меткости 2. Страйкер - бессмертный класс 1 vs 1, единственный класс со 100% acc (петы) даже визард в соло ПвП уступает им. 3. GM трейд (не крейт) приносит 3-4 миллиона в час. 4. Топ активная рыбалка 8 миллионов в час 5. Что бы вывести 1 коня Т9 - люди тратят миллиарды и месяцы игры а кто то и годы. 6. Топ гринд спот обычных мобов с 1 удара 16-20 миллионов в час + опыт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
баланс классов - доааа, топовый, у одних кпопка - убить всех, у других катание лицом по клаве в надежде на везение и да, я такой дурачок что сменил бхега и гиаса на грунил с нужными камнями, и теперь о чудо - топовые лучки и сорки перестали кошмарить мои скромные 283 дефа, а вот топовым страйкерам попрежнему пофиг на мои статы и если бы ты на самом деле был в теме, то знал бы что вариант с таритасом вообще норм ок для некоторых классов про доходы с ремесла - ппц, научи как? я вот получаю столько же, сколько нормальные фармеры, то есть от 60 до 90 лямов в день, при этом комп в сети круглые сутки и на меня пашут еще 3 аккаунта с 2х компов, и это нефига не легко и просто, но ты мечтай о легкий деньга с крафтовых паков, а если вдруг тебе кто показывал сотни столямовых слитков - так это либо нафармлено весной, либо получено багаюзом ок, на пальцах, 2 года игры - специалист 15, 2 месяца игры - гм 5 2 недели игры - мастер 5 эффективность ремесла изготовление ОДИНАКОВА (для тугих - воообще ОДИНАКОВА, если и есть разница - то в следовых количествах) про торговлю лень писать, все равно все впустую Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 22.11.2017 at 15:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
А тут уже понятно чего хотят казаульные хомячки: за день апать 61, все статы раскрыть, что бы даже ничего не считая просто одеться как в гайде написано, облегчение заточки, что бы за день делать себе круг +20/4. В общем никаких превозмаганий, никакого пота, никакой ценности знаний и достижений, просто зашел в игру открыл гайд, сделал все по гайду - все ты папка ногебатор, три дня побегал, наскучило - свалили в другую ммо. Это как в айоне, когда за пол года до обновлений все уже знали в какой шмот нужно одеться, что для этого нужно, и в первый же день обновы бегала толпа в новом топовом шмотье, игра пройдена. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
О 99% отписавших в теме : "пока дочитал до конца забыл о чём тема"
![]() И так: 1. автору спасибо за пост, хоть и не совсем верный; 2. фул-босс сет (грифон, бхег, древень и аргон)лучше всех ![]() 3. страйкер рулит ![]() Самое главное, что разрабы услышали игроков, а остальное не так важно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
у нас разные понятия скорости кача и фарма. ты можешь вкачать, что угодно а я могу это сделать в 10 раз быстрей и заработать при этом в три раза больше (грубо говоря), зайди на любое видео лучницы на ютуб и посмотри на кол. банок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
никак, провал везде как только окончательно скатилась в дисбалансный симулятор данжиков/дейликов/аренки. Только в некоторых азиатских странах на плаву держится из-за того, что там любят такой сеттинг, а НС вбухивает тонны бабла в рекламу.
Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 8 минут Я матаю вокруг своего кинжала всех волшей, разве что кроме овергира+забафф во всю строку, там 50 на 50. Я спокойно могу фармить без банок, восстанавливая фуллстолб маны за 2-3 секунды, и уворачиваясь от 90% всех атак мобов. Я хз зачем ты кидаешь видос где кучка наполовину баффнутых нубасов под контролями гиганта дохнут от кирпича волша под куполом и хз каким гиром. Я хз каким болванам ты пытаешься набросить. Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 22.11.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
количество проков - той же фанеры, настолько мизерно от общего объема, что ее можно не учитывать, там шанс десятые доли процента казалось бы должно уменьшиться количество фейлов при перекрафте - и нет, зависит только от еды, костюма и камня насколько они там менялись и как в итоге влияли на пвп - хз а иксы - ну да, прошел, а тут фигак и резист сработал, и казалось бы причем тут скрытые параметры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Хохма в том что они даже чужие знания не воспринимают. Начинается скулеж вот рандом бла бла бла...я бедненький...бла бла. Говоришь что он нуб и вот так и так это работает, вот так надо делать чтобы было дешевле,а это тело втыкает в текст и выдает - Докажи! ![]() Созвездия ты хрен угадаешь,титулы меняют номер дроп. листа но они нифига не панацея и все зависит от кучи параметров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Тоже хейчу вов, но что плохого в том, что все расписано? Приятнее когда не знаешь всего этого?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]()
||
![]() |