|
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Re: О будущем Black Desert
Добавлено через 2 минуты А чё, сам факт победы уже не устраивает? Прям так легче становится от того, что кто-то что-то потерял? Я могу понять, что если бы падало убийце в инвентарь, но просто потерял- для чего, зачем?
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 20.04.2017 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
В сессионках нужен скилл. В ММО нужно время. Если бы я мог в ММО все купить в шопе, 20-й сет, пуху и т.д., тогда да, я бы играл по часу в день и был бы топовым игроком. Такие игры есть? P.S. Ла2 кстати на ум приходит, все можно было купить на гохе :D Но персонажа качать все равно пришлось бы ручками или ботом и не по два часа в день. Ты серьезно? Надо на пальцах объяснять, что такое эмоции, когда твои действия приводят к тому, что у соперника бомбит? Нет, факт победы мне не интересен, в ММО - факт победы, мне не интересен. Скила тут нет, факт победы определяется шмотом и лвлом, капец как интересно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() Рассказывают тут как надо более слабому уйти со спота отдав его папке 59-60, а самому идти на спот попроще. ИЗ саоша 56 допустим куда идти? на тугу? гахрат? ![]() ![]() ![]() В доту тоже играл со старта. Никакого особого скила там не надо. Все что там надо - правильный закуп и правильная оценка противника + правильно фармиться и играть не в одно рыло, а в команде. И быстро щелкать пальчиками по клаве. 6к ммр это удачное стечение обстоятельств.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Конечно есть- он у меня в профиле под аватаром указан. Подписка стоит 250 рублей в Стиме. Ты просто играешь и всё, деньги копятся сами собой и их просто не на что тратить среднестатистическому игроку. Минимальный порог вхождения в рейды весьма низкий, потому что чтобы пустило в рейды по уровню экипировки, достаточно одеться как правило из ближайшего понерфленного (разными способами) контента
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Lineage 2.
Смысл драки, по мимо фана, отбить спот. И делается это гораздо легче и кайфовей, когда у соперника что-то улетает, после каждого раза, когда ты его слил. Я описал смысл выше. Не видел пустых локаций, играл с С2 по интерлюд активно. На разных локах бились разные ресы для крафта. Я постоянно пкашил. Не считаю себя отбитым. Пришли на мой спот, начал бить, не флагнулись в ответ, пканул. В чем проблема то? Отмылся на паре мобов рядом. Пк перевалило за 20, сделал квест, обнулился и играешь дальше. ![]() ![]() В БДО - потерять точку? Ты серьезно? Ну это еще более отбитым же надо быть, не? Я в БДО нуб, я пкашил вообще везде, где только можно, соркой, всегда либо убегал, либо успевал отмыться. А в пустыне точка вообще не слетает, вон тот же невер в тюрьме просто стоит в ПК. Прикольно же, да? На пиратов с допкой на меткость, изи. Ну может и надо, так почему они не идут-то? 1. Я убиваю, приходят, я снова убиваю, и так до бесконечности, на карму мне плевать, как я уже писал выше. 2. Меня убивают, я прихожу и фармлю дальше, меня снова убивают и так до бесконечности. После 20+ таких заходов соперник просто понимает, что это бред т.к. я в любом случае успеваю забрать приличную часть мобов на его круге и он просто меняет канал или уходит. Эта игра БЕРЕТ ИЗМОРОМ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ребята, у меня вопрос по игре:
1. Игра в Европе/Америке платная (10 евро) а в России бесплатная? 2. В чем отличие? Версии игр одинаковые? 3. Что такое премиум сервер для русской игры? 4. Есть ли премиум сервера в Европе? 5. Могу ли я играть на евро-сервере на русском языке? 6. Какое отношение GameNet имеет к игре? 7. Лучше Евро серваки или русские? 8. Русский сайт - это официальный сайт и сервер игры? 9. Круче ли эта игра АоС или это новая азиатская потделка с "мечами выше дома"? (на этот вопрос можно не отвечать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Это разовый взнос. Дальше ты ни за что не платишь, только электричество, интернет, и аренда комнаты под игровой компьютер(за деньги или очки влияния - не важно)
Чисто субьективно - но мне на евро играть комфортнее. В каком то смысле да. Добавлено через 3 минуты Не интересно. Борьба за плюшки - это одно, но борьба за право фармить(т.е работать) - это напомнило историю, как толпа пенсионеров дралась у нас на промзоне при попытке влезть в автобус, который отвозил трудяг на поля собирать помидоры ![]() Last edited by Mihail Noo_renamed_1260300_21022023; 20.04.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Бомжей нет (для входа в игру нужна банковская карта или счет)
Каналов больше. Найти свободный спот не проблема - не надо постоянно воевать за место под солнцем. Не надо пин-код вводить в лаунчере, и сам лаунчер не такой глючный как у гейнет. Игра как бы одна но локализатора три, на евро два сервера - EU и NA, на России - вроде F2P и P2P, на корее не знаю. Выходит, русский сайт имеет отношение к русским серверам. Т.е. европейцы и кореяки как бы живут в другом пространстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
А есть возможность играть на русском языке на евро серваках? Какая-то програмка от Xyяки или что-то подобное?
Клиенты тоже разные? То есть просто скопировать данные не получиться, нужно 50 гиг заново качать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Есть руссификатор но он не офицальный.
На английском играбельно вполне. Квесты в принципе однотипные, затруднение вызывает только кулинария и алхимия, т.к. названия грибов и многих компонентов не соответствуют дословному переводу. Клиент качать заново. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Спасибо за ответы, ещё пару вопросов из списка:
1. Что такое премиум сервер для русской игры? 2. Есть ли премиум сервера в Европе? 3. Какое отношение GameNet имеет к игре?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
На РУ рулит донат, локализаторы мошенники и аутисты, ну и еще там Русские, которые просто так тебя бегают и убивают где бы ты не был.
Добавлено через 1 минуту 2 нету 3 эта шарага, которая купили права на локализацию в России. Last edited by Сид_renamed_1312803_05042021; 20.04.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну понятно что это не плод рандомной генерации миров. Мне вот просто интересно зачем в игре с открытым миром делать споты, на которых два человека уже не разойдутся. При учете того, что на сервере могут играть несколько тысяч людей сразу. И при этом оставлять КУЧУ свободного место, где никто не ходит, и никогда ходить не будет. Смысл в таком открытом мире, если ты всё равно будешь ютиться на небольшой площадке? С таким же успехом игра могла быть данживой.
Добавлено через 2 минуты Если мы говорит о драках в мире на спотах - да. Смысл быть должен. Если говорить о драках на бг - нет. Смысла там и не должно быть. Тупо фан ради фана. На то это и бг. Как аренка под Гираном или Колезей в Л2. Куда народ стягивался просто пофаниться, ничего при этом не теряя. А драки на спотах были уже выяснением отношений и правом получать с этого спота профит. Last edited by -=Flesh007=-; 20.04.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
а потом ввели валенсию на корее, и корейские аутисты решили изменить правила игры, вот по какой причине - это хз а ты думаешь они дрались в пк?:) Добавлено через 9 минут 2-3 линия, топ, пляж - в саоше места хватит человек на 5-6 среднего эквипа, а если чуток потесниться то еще пара влезет да даже эллики-тугу нормально дадут опыта и денег, а если гир позволяет - то пираты-басимы Quote:
с саоша с 4ми петами уже сейчас легко выносится 22кк грунилом-здравием-точками-запретами-итемами, когда апнут питомцев - будет еще больше что бы вытаскивать такие деньги с Валенсии - нужен гир выше среднего и постоянный свиток удачи кстати говоря, есть мнение, что на корее профит с валенсийских спотов выше - там падает больше итемов, раза так в полтора-два, по сравнению с ру Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 21.04.2017 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Нет, там был вар. Только от этого смысл моего вопроса не меняется, ибо с таким же успехом если бы Корейцы посчитали нужным они могли и при варе сделать потери. |
|
![]() |