|
|
#24952 | ||
|
Demon Squad PL
|
Ответ: HB
Quote:
|
||
|
|
#24954 | ||
|
Знаток
|
Лвл волнует , а так же волнуют мои цели в игре , которые серьезно страдают с такими откатами . Я их и приложил , все что мог - я сделал . Добрать консту было просто не из кого , сохранить тоже не получалось. Это наверно печально , когда старый мембер даже на канал не хочет зайти , чтобы сказать штота , хотя из консты не уходит . Я ведь говорю - ты всего не знаешь , а по большому счету ты очень мало что знаешь о причинах .
|
|
#24956 | ||
|
Знаток
|
Да какие оправдания - я тут веду разговор с мичиру , а не с местными троллями . Хочу чтобы человек все таки понял почему я выбрал именно такое решение , а не другое.
|
|
#24968 | |
|
Мастер
|
как выяснилось, хакель к петишкам отношения не имеет. большинство изверго-голилеевого стада тоже были недопоняты на эту тему и, оказывается, искренне скорбят об утратах :(
п.с. поэтому подъябывать их на тему петиций - это унылый трэш (в их стиле причем). давай так: не пойман - не вор, ок ? п.с.2 а на осады как обычно пох (ну тут как бы подъебка, вы поняли, да ?).
|
#24969 | ||
|
Noopko
|
Quote:
|
||
|
|
#24970 | ||
|
Demon Squad PL
|
Quote:
Вот объясни, как можно уйти в прямой вар отыграв год в клане со всей его историей ? (не углублясь в подробности) |
||