|
|
#24910 | |
|
Krisa iz inviza
|
Ответ: HB
У нас у половины пати есть квест. НО я писал, что т.к. мы там не сможем кач - квест нам нужен ТОЛЬКО для гангов. Квест нужен консте. И пока хотя бы у 1-го мембера по тем или иным квеста нет - читай нет квеста в паке.
|
|
#24912 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты ну всяко лучше так, чем купить вкаченного,проточенного, заатр****енного чара и начать кидать понты направо и налево. Иными словами лучше сам завали или опять сам себя заовнишь. Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 21.12.2009 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24915 | |
|
Мастер
|
Просто насколько я помню, тебя в свое время хватило на НМ лайт сет и дк сет на еешке. А тут НА НАХ сразу дино лайт рарный, атрибуты, дагер 300, 83 лвл, таг для хиро. И сразу понты +100500 и ареол факторности над головой. Только все это весьма надуманно ибо все знают что ты никто и звать тебя никак. Посему твое мнение веса не имеет, посему лучше все таки завали как я раньше и советовал ;) |
|
|
|
#24919 | ||
|
Demon Squad PL
|
Quote:
P.S. снова тут ****ишь как обычно, хотя да это ж Гоха, присуммонить чтоль ФИору, что б тебя и тут в гавно макнули как в теме "я ухожу в бкф". |
||
|
|
#24922 | ||
|
Знаток
|
Как ты , совершенно посторонний человек , никогда не состоящий в нашем паке можешь быть осведомлен в делах касающихся нашего пака лучше меня ? Так что отныне и навечно ты ****абол. Саммонь фиору , если тебе это поможет хотя бы в своих глазах подняться . Я еще раз объясню почему я поступил именно так , а не иначе.
|
|
#24923 | |||
|
Знаток
|
Quote:
|||
|
|
#24924 | ||
|
Demon Squad PL
|
Quote:
просто екстрим, просто пл который обосрался и ушел обиженным в бкф, хули ты там собрал чучело ? Кто ищет тот всегда найдет, было бы желание.P.S. если бы ты просто ушел, к тебе бы притензий небыло. |
||