|
|
#24783 | |
|
Dachshund Of Doom
|
Ответ: HB
http://files.mail.ru/ZL6AH9
ну и на последок вот. секонд афтэ Борян по держанию ФоГа. ценителям скиловых бишей качать обязательно
|
|
#24786 | |
|
Мастер
|
![]() *ИЗ СЕКРЕТОВ БОРЬБЫ БОРИСА...* |
|
|
|
#24788 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() эээ...прасти барада, грешу. А че это такое вообще? -\ |
||
|
|
#24791 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#24792 | |
|
Мастер
|
на самом деле я редко падаю в пвп с пвнз. Восновном когда вас многа-многа. В том пвп на ловере я упал один раз помоему. А когда нечайно помешал вы уже пришли двумя паками 8( Хотя в последнее время замечаю что действительно меня предпочитают бишепам и еешкам 8( Ну ниче, я оверу лимит докачал, ебошьте теперь его и от меня отвалите :D
|
|
|
|
#24797 | ||
|
Guest
|
Quote:
А вообще надеюсь встретимся еще. Это интересно. А главна довай без лишнего пафоса :D бтв. когда был нечейно, я уже ушел пить пивач, вместо некора взяли сорка. Но как мне рассказали, что наша пака против вашей месилась, там пришел нечайна, вы реколл и те нас добили. (с чем купил с тем и продаю) |
||
|
|
#24799 | ||
|
Мастер
|
Quote:
А когда нечайно пришел там пролучилось так что я заметил ваш пак, они начали отбегать назад, мы побежали за вашими ребятами,а там НА НАХ еще пак :)) Начали стреляться и тут НА НАХ сзади нечайно епошит. Как-то между двумя вашими паками и нечайно стоять совсем не айс ) Отсюда наш пр. |
||
|
|
#24800 | |
|
Guest
|
Ну намути фрапс, мне самому интересно. Но отжимы помню точно ,ибо сам помогал по осисту.
Про второй момент я уже сказал, я доверяю своим сопартийцам, они про 2й пак не говорили :( а и до за пару дней до этого был о***нный пвп в 10 метрах от аппера, помнишь? :D |
|