|
|
#22627 | |
|
Гуру
|
Ответ: HB
*паки в фоге сбиваются в кучу при виде ганкающего пака вара* *паки в ит сбивающиеся в кучу при виде ганкающего пака вара* с событиями происходившими на баюмах?
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
|
|
#22631 | ||
|
Guest
|
Quote:
на гохе правды нет |
||
|
|
#22632 | |
|
Гуру
|
Ты такой олень и тугодум што пи3дец. Щас до дома доеду и окуну квотами тя с твоим унылым бредом в мачу
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
|
|
#22639 | |
|
Гуру
|
Ты оказался единственным, твердотуголобым в бронешлеме упаковый в бронетанк едущем на бронепоезде, который не допетрил сути разговора и пукнул с непонятной темой в нем.
|
|
|
#22641 | |
|
Старожил
|
А ты, судя по всему, начала "звездить" (sic!) тут?
|
|
#22647 | |
|
Гуру
|
ты не ответил не на 1 толково поставленный вопрос, лиш тока проносил хунту - следовательно раз ты не об чемен, смысл с тобой в какие либо дискуссии вступать сводится к лимитирующему нулю
насчет бая и ПК - припомни как Телоз плакался на бае в Пм Отечеку о снятии с его стороны варов (зачем же *со стада* снимать вары?), и после пары дней окунания в дэйли на -4 опять их поднял ПК на 72-76 лв доставляет - слитые даже 15%(под клан ресами слив был не более 5% если не изменяет память) откачиваются за ребаф? такова была политика, проводимая кстати очень даже с успешным вые6ываением плова и всех других кланов в дэйли, даже без варов, что стоит говорить о времени когда вары были внезапно* подняты.....
|
|
|
#22650 | ||
|
фломастер
|
Quote:
я тебе еще раз могу сказать, всем пох что было 2-4-6 месяцев назад. в случае с цитатами ты сам лоханулся, тебе про *вчера-позовчера* а ты про прошлый год. такова политика? пофармить? дык какого ху* вы тут про фармерков раскричались?я кончел.... вроде |
||