|
|
#12176 | ||
|
Гуру
|
Ответ: HB
Quote:
Видана (14:46:26 21/10/2009) я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой |
||
|
|
#12177 | |
|
Маньяк
|
Сделка Теллза и Хартера напоминает торговлю верблюдами на рынках средней Азии. Кто кого больше облапошит.
Полдень. Жаркое солнце опаляет пыльные носки туфель зажиточного рабовладельца, вальяжно прогуливающегося по рынку. Рынок кишит людьми, подозрительного вида, рабовладелец оглядывается в поисках торговцев рабами. Рабов нет, всех купил, одни верблюды остались. -Эй, дарагой, посмотри какие верблюды, каждый не меньше 8 центнеров весит, один самец так вообще 8,3 центнера! 9 штук, оптом бери, да! - Да, верблюды знатные, я бы на них поездил, только вот они у тебя косо смотрят, в пустыню не сбегут? - Не сбегут, если меня в погонщики возьмешь, год прослужат, зуб даю! - Ну, хорошо, отслужишь год - получишь вот это ожерелье. -ЭЭЭ, нэт! 9 верблюдов, по 8 центнеров...72 центнера! Давай, как верблюдов в стойла загоню - ты мне два драгоценных кольца или сережки, а ожерелье дашь, когда караван через пустыню погоним, через месяцок. -Договорились! (Вот лопух, ничего не получит, погорбатится на меня, других верблюдов охранять будет) -Договорились! (Вот лопух, месяца через два, как получу драгоценности - продам, всех своих верблюдов тоже продам и уеду куда-нибудь, где климат помягче. Говорят в Европе хорошо...во! В Чехию поеду!) Занавес. |
|
|
|
#12180 | |
|
Guest
|
на самом деле да, если копнуть глубже 2 как раз тела, столько закосячили, по типу "мы берем власть на себя, но хун че сделаем", в обоих разочаровался как в людях, "да сделаем" и болт в итоге, что один, что второй.
а успех был так близок, плов со своим зергом и штампами "принят" по сути трещит по швам, и все эти "принят" далеко не от того, что все прекрасно, особенно учитывая контингент принятых. |
|
|
|
#12181 | |
|
Мастер
|
По сути вся ситуация свелась к: "Отняли тиранозавра и сказали что неправы - уйдем в райз. Нас НЕЛЬЗЯ обижать, мы такие нежные.". Это если отбросить пафос. Не совсем так. Там было общее нежелание в том числе и людей не у власти штота делать (просто все привыкли, что если ты под тагом пвнз - то невьебенно крут, но делать ничего ненадо). В общем-то я рад что штота создаецца не на основе пвнз. Ибо если-бы даже анталу передали КЛство, то срач по поводу "меня выгнали - вы все *****и" стоял бы еще месяца полтора. Да и пачек пошедших в плов - думаю прибавилось бы. А так - тихонько разваливаются. Last edited by Maramoy_renamed_36846_04042026; 02.10.2009 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12182 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Но, поверь мне, онталобадяны себя еще покажут. Это сейчас они плюшевые, хули, не тот сейчас момент, чтобы гнуть пальцы, ****ываться и подрезать все вокруг себя. Но мы посмотрим, что будет дальше.
Видана (14:46:26 21/10/2009) я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой |
||
|
|
#12186 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Я вас всех перерос, Я великий, я герой... Овбладела мной звездная болезнь! (с) Сектор Газа |
||
|
|
#12189 | |
|
Гуру
|
Нет, в бкф вы как бы не котируетесь на фоне других пачек
|
|
#12190 | ||