|
|
#12101 | |||
|
Guest
|
Ответ: HB
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
#12107 | ||
|
Знаток
|
Ну тогда тут 2 варианта )) Либо их все же примут , что ... не знаю особо конечно это не перевесит в сторону 1 сайда , либо будут бегать антагами . Только есть ли смысл тогда вообще играть ? )
Добавлено через 1 минуту А по сути , это одна сторона правды )
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 02.10.2009 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#12109 | |
|
Guest
|
ну и "нормальная игра" я так понял подразумевается - фармить топ споты, держать аден, 9 флагов, кучу хиро, и изредка вылазить попинывать енеми хоть каких-то?
|
|
|
|
#12110 | |
|
Guest
|
о фарме да, пля один варк андрей чего стоит , х.з. почему он до сих пор в клане, как то после кача в паке на ХБ (дроп нашедшему), как оычно добранным мемберам раздали камушки , андрей начал возмущатся а как же остальной дроп , когда спросили что он имеет ввиду , тот выдал "там падало многа ниток" я пле ппц под стол сполз, после того как почитал пати чат |
|
|
|
#12112 | ||
|
Знаток
|
И смысл игры в данном случае не в доминировании , а в коллективе . Ла2 не та игра , которую можно пройти убив нужное количество мобиков , а раз у тебя за спиной ничего нет - зачем в неё играть ? )
|
|
#12115 | |||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#12122 | ||
|
Знаток
|
А если уж совсем по теме - то пак бы стоило взять . Магов очень и очень мало в райз , тем более толковых ((