![]() |
#126 | |
It's so good to be bad
|
Re: WildStar - наш большой обзор
единственное что могло спасти эту игру от неминуемой ф2п смерти это яркий и запоминающийся мир, однако его нет, ничего оригинального нет так что эндгейм или нет, но никто не бьудет играть в игру мир которой никому не нравится
![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
Другой вопрос, что желательно крафтить т3 хотя-бы. А для этого нужна гильдия где есть люди быстро прокачавшиеся и заморочившиеся с крафт-дейликами сразу. Причём много таких людей.
![]() |
#130 | |
Гигант мысли
|
Я тебя не тролил и не собираюсь этого делать, наше с тобой дискуссия началась с этого сообщения как раз таки поэтому я и прицепился к этому сообщению и другие твои сообщения были связаны с моделями или скинами, но никак не о характере рас. О прелестях ВС я тебе и не рассказывал. И если ты видишь в каждом сообщении троллинг то у меня для тебя плохие новости, хотя это гоха посидел бы я тут 2 года тоже бы начал везде видеть скрытый смысл.
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Знаток
|
Как по мне то профа для галочки сейчас - а еще у нас можно крафтить. |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Гигант мысли
|
Сколько можно вестись на одного тролля? С расами потролил, ща дальше понеслось
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#135 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
It's so good to be bad
|
а ты видимо особенноодаренный ? это форум это раз, два это имо я где-то пишу что говорю от лица всех собравшихся ?
![]() ![]() Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту а это кстати тоже будет одной из главных болей данной игрухи, все играют за доминион и нормально рейдить за экзайлов можно наверное только на хаззаке будет да и разделение по серверам тоже не добавляет им радостных перспектив Last edited by lapsik; 30.06.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
It's so good to be bad
|
![]() Добавлено через 2 минуты этот оттенок скорее привносит опыт игр, мне уже за 3й десяток перевалило друг и начинал я с редких платформ про которые ты вероятнее всего и не слышал даже, и таких проходных игр как ВС и прочие тут был вагон и история будет повторяться еще ооочень долгооо Last edited by lapsik; 30.06.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Ю ноу
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |