|
|
#2383 | |
|
Гуру
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
Вам самим не смешно от подобных слов? Была бы набрана команда из нескольких администраторов, вкупе с нормальной рекламной кампанией, то сервер реально бы взлетел. А так получилось сарафанное радио от Пандоры ( ты кстати как нашел этот сервер? ). Смотрел стрим, пока все работало, в чате видел одних русских.![]() ''Ban all russians = 100 online''
|
|
#2388 | |
|
Читатель
|
Хотя МБ ребята провели 3-4 линка от разных провайдеров, собрали пару банок помощнее и вуаля Magic
|
|
|
|
|
#2389 | |
|
Гуру
|
Вот на талезе, несмотря на хреновую сборку, народу играло, да и сейчас играет очень много. 3-4 сайда, которые оказывали противостояние друг-другу на эпиках,осадах и т.п, постоянные ивентики от администрации тупо не давали скучать в этих хрониках.
|
|
#2397 | |
|
Гуру
|
tales это хф уже не л2 нихера а прожимание кнопочек
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|