|
|
#2363 | |
|
Забанен
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
есть инфа
что если не будет инфы до вечера я думаю мой пак ебашит на ледбин, у бомжей тех как раз сутки фора будет. Потому что вот это молчание и лежащий сайт очень сильно пугают и отталкивают. ждем до 20-00, если нет думаю пойдем на ледбин, будем позже паком обсуждать. Хз короче... Такое ощушение что они тупо сфейлилсь, а ебашить хочется. |
|
|
|
|
#2370 | |
|
Гуру
|
после такого интиресно введет донат или нет)
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|
|
|
#2373 | |
|
Забанен
|
[13:45:25] Илья Панфилов: миша
[13:45:29] Илья Панфилов: тебе я на слово верю [13:45:31] Илья Панфилов: дай мне четкую инфу [13:45:43] Илья Панфилов: Какой реальный онлайн и какие кланы реально толковые или хотя бы с огромным народом есть? [13:46:01] Михаил: пока все читуации не видно [13:46:13] Михаил: но народа так на 2-3 пачки фана не больше [13:46:24] Михаил: поначалу народа много [13:46:27] Михаил: было [13:46:38] Илья Панфилов: мде Михаил Усе,ледбин отпадает. IN MAGIC WE TRUST :D |
|
|