|
|
#730 | |
|
baka
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
нормально классик пойдёт, так сильно растянуть нуболевела - это супер, редкость для нашего времени, многие будут именно в этот момент получать максимум позитива от игры, а не на хайлвл или поздних обновах
когда на ц4 неделю по 8-10 часов руками выбиваешь рец на дум шлем, а на классике ещё в 10 раз всё круче в этом смысле ![]()
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Гуру
|
Все бегают по карте пешочком. Лично наблюдал на стриме ситуацию, когда сидят двое в вт и заходит разговор: - Ты где щас? - Я под дионом мобов ковыряю - Я вот мимо глудио пробегаю, квест сдать. - Может гоу дуо покачаемся? - Давай И бегут чувачки через карту, без всяких сое и т.п. , чтобы покачаться вместе. На спотах под дионом и пр. стоят фул пачки и ковыряют 25 мобов. Прошу заметить что на 20+ лвлах уже идет полноценная игра в пати. Ребята на стриме играют в два пака ( что-то вроде цц ), пинают на ПТ рб - уводят его за леса и горы ( я не шучу, ведут его по карте, чтобы корейцы не спалили), а потом делят эти несчастные, по меркам гфш, 90к адены на два пака. Так что кто хочет хардкора на ц1, будут врываться на ц1, кто хочет ИЛа и ГФ, будут врываться позже. А говорить, что "классика не взлетит азазаза", как минимум глупо
|
|
#738 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#740 | ||
|
Читатель
|
![]() ![]() Quote:
|
||
|
|
|
#743 | |
|
Гуру
|
а кто то 3 дня пытается клиент установить после старта
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|
|
|
#748 | |
|
Гуру
|
Лично мне интересна именно такая Ла2, чем та, где надо за первые сутки апнуть 85, взять нобл, накрабить на сеты, сходить на осады/эпики и красиво все заРМТшить через пару недель. Это уже не Линажка, а киберспортивная игра какая-то
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Perfetti; 15.06.2014 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#750 | |
|
Гуру
|
на астериосе прайм х1 тоже зделан под хард кор еще на эпилоге ну там виталка была зделал 200 пвп до 35го в этой же локе =) ну мы там не просто кач а квест *****ли в 2м
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|