|
|
#707 | ||
|
Гуру
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
Quote:
На счет админов не скажи, оч быстро решали всякие вопросы, несмотря на отсутствие так называемого саппорта
|
|
#710 | |
|
Гуру
|
родной ты не потянеш даже с ботом там ты буш терпеть как на гт х3 везде и всюду и не 1 раз а на протяжении всей игры
одумайся оно тебе нужно? :D
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|
|
|
#719 | |
|
Гуру
|
ага тот пацан который бегает с акатом когда можно купить эмик в магазе
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|
|
|
#722 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты меня так забавляют эти топы типа пандоры.который кричит я и мой таг- мы топы за последний год. ему показывают видео где все эти топы падают мордой в пол от 2кп. Пандора кричит- ну так а хуле мы в а грейде а у них веспер пухи 150. блт. чо за кретинизм. тогда в чем ваша топовость заключается ? в пердеже на форуме - мы топы !!11!! Last edited by bamse1_renamed_1086537_26092020; 15.06.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#723 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Ну да, о чем ты?. А грейд это сугубо наши проблемы. ****ли и ****ли. Это был последний раз когдя на ХФ играл. Добавлено через 1 минуту И я не считаю зазорным вь***** бото мразям качающимся 24\7 ) Last edited by DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020; 15.06.2014 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#725 | |
|
Забанен
|
не, ну хз, мало активности.
кто-то скажет много страниц в треде, на деле большинство это пандоросрач... "пруфы" от панды в виде роликов и скриншотов многолетней давности - вообще не о чем, когда-то и в крестоносцах под тыщу рыл шло. в любом случае, для тех кто играет в ладву - всяко лучше чем баба-ява или очередная поделка от дефо на скачанной из сети сборке и гмегором... |
|
|