|
|
#680 | |
|
Забанен
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
я никому и ничего не пытаюсь доказать, лол.
мне не 15 лет что бы на форуме кому-то что то доказывать. Сервера где я играю и так все показывают. А вот обиженные вроде тебя или фаунта пытаются как-то задеть меня. Но не одного конкретного наезда я так и не увидел, все скатывается на ДА ОН УЕБАН ДА ОН АНСКИЛ И Т.П. Да я далеко не топ игрок, я это и не отрицаю, но ваш багет доставляет, вы если пытаетесь как-то оскобрить меня, делайте это хотя бы обоснованно, а так это выглядит как собаки лают караван идет. Я спокойно воспринимаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не то школьное дерьмо которые вы постите) |
|
|
|
|
#687 | |
|
Мастер
|
Лукавить не надо. Написано русским языком "прайм не менее 6 часов", а это значит что ни одного из середнячковых лайферских паков с праймом 3-4 часа, которые и делали двусайд и хардкор во все времена на всех серверах, у вас не будет. Эти ребята играли годами, сам играл так же и в таком же паке, а твои скиловики играют пока есть деньги на ролтон и не надо ничего впаривать из инвака, или пока мамка из дома не выгонит за задротство.
|
|
|
|
|
#690 | |
|
Забанен
|
Херню написал, хоть и с двухлетней выдержкой. Чтобы было как на х3 ( в хорошем смысле офк ) - нужен хотя бы один нормальный русскоязычный сайд. По понятным причинам валор под такое определение не подходит, нужны неймы, скиньте ссылочку какому-нибудь хейту, чтоли
![]() иначе сервер повторит историю серверов дефо, односайдовое доминирование ( не важно чье ) или локальные драки не более чем 50 на 50 человек и закономерный фейл спустя месяц. |
|
|