|
|
#633 | ||
|
Старожил
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
Quote:
Пандора нагнул все серваки где играл за последний год!!! Пачка Пандоры с онлайном 4ч есть топ пачкой. А его ТАГ ( хз кто там ) - есть ТОП ТАГ. |
||
|
|
|
#636 | |
|
Гигант мысли
|
вот по мне что пандора что дыньки одно и то же на всех более менее сервах давили кол-вом паков
Добавлено через 1 минуту и дело не в том что зерги, а в том что оппозиции нет никакой Last edited by HOWUKNOWAMBLOND7_renamed_1140712_17012020; 15.06.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#639 | |
|
Забанен
|
пасаны вам если где то дали ****юлей это не повод писать ***ту.
Ну да, пак дыньке сильнее моего базару ноль. Но тагом я сомневаюсь что он бы затащил нас). По крайне мере хотелось бы на это посмотреть, с превеликим удовольствием, ибо как сказал гном выше - в нынешнем комьюнити не осталось достойных тагов и комьюнити, которые реально могли бы составить опозицию. По этому надежда на пиндосов, рпг и классик. |
|
|
|
|
#641 | ||
|
Предводитель черепах
|
Quote:
после такого то что ты написал выше - это ВЕРХ ****обольства. без обид, голые факты.
|
|
#642 | |
|
Гигант мысли
|
блин сплинтер весь таг это сколько? ты же сам понимаешь что если взять в общем одинаковый лвл буст то это какими раками надо быть что бы опустим в 4 пака про***** 2 пакам, ну или же взять по другому 2 пака в веспер сетах с ы84 и человек 50 в а шмоте ( что бывает на ХФ) и эти 2 пака просто изи переезжают 50 тел - разные ситуации бывают
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Забанен
|
Во вторых а***ть, фул хиро мил пак выносит дк робы да?. Просто мы пошли разными путями, пока мы фармили баюмов, ****ились за них, они занимались ПВе паком. Мы получили а***нный фан, получили эпиков, они получили хиро пак на мертвом сервере, вот и все различия :) |
|
|