|
|
#627 | |
|
Бог
|
Re: [Guide] Othell Rogue skills (Epeisodion)
а ты не спойлер случайно?
Добавлено через 4 минуты мувик как ты прожимаешь все сейвы, убиваешь пару бомжей и давишь бсое будет?
Last edited by Senex; 18.03.2014 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#628 | |
|
Гуру
|
вчерашний парнас? так я и не собирался фрапсить,а называть своих констовых хилов бомжами тру стайл![]() вообще оч редко включаю фрапс,чаще в том случае где принципиально важно опровергнуть чей-то бессовестный 3,14здешь |
|
|
|
|
#629 | |
|
Бог
|
ну блин, как еще их называть?
![]() Я бы и покрепче в их адрес словечки ввернул, раз они ДАЖЕ от тебя падают.
|
|
|
#630 | |
|
Гуру
|
да и из сейвов ангела не было,перед вами спалилДобавлено через 5 минут и кст как вы общаетесь в своем КП ваше личное дело,но врыватся на Гоху с воплями "убил бомжей лах" имея ввиду своих же сопартийцев это
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.03.2014 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#631 | |
|
Бог
|
![]() у тебя хватает наглости хвастаться тем, что 1 раз в месяц ты не жмешь бсое? ![]() ну а как это еще назвать? Если моего кота назвать президентом - он не станет президентом ![]() Если они экономят заюзать банку чтобы выйти из города и валяются от какого-то говна с оли бижей, который меня бы даже в афк не убил, то уж извините, чо ж мне надо было сказать "убил проскиловиков"?
|
|
|
#632 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты тяжело наверно там пасанам играть с вами "топ скиловиками",если ты их на Гохе обсираешь я хз что у вас там в вентре творится да и философия я хз,хилы говно они упали,я не упал-йа топ! про игру в паке слышал,не? или у вас там каждый за себя?И суть твоих высеров не пойму,встретил на парнасе пол твоего пака,набил фрагов и теперь ты меня этим тролишь? Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.03.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#634 | |
|
Бог
|
дооо
![]() ![]() Речь о не о пвп, а избивании бомжа, против которого нормальные пасаны даже квика не сожрут ![]() Если ты считаешь что твои вылеты на парнас-прожиманиевсехсейвовсразу-бсое считается за пвп, то ты очень сильно ошибаешься
|
|
|
#635 | |
|
Russian Did It
|
это называется ганг, и это считается за пвп. сологанги это классика. а для дагера, выскочить из хайда под сейвами порезать все до чего дотянешься и свалить раньше чем противники поняли че за хyйня, являлось смыслом игры
|
|
|
|
|
#636 | |
|
Бог
|
А вот прожать все сейвы и задавить бсое, я хз. Вот буквально 2 минуты назад очередного такого нагибатора выгонял = уе-ангел-бсое, какой-то очередной нагибун из оппозиций с ником амкар ![]() Просто я хз, причем я его даже не квшным чаром выгонял, а тупо твинкодагером, красной надписи в чатике бы не было. Мерзко это ![]() А еще встречаются парни, которые тебе еще и шифтуют бсое, штук по 50-100 и с такой гордостью, омфг. Лучше не играть вообще имхо, чем так играть.
|
|
|
#637 | |
|
Russian Did It
|
у меня бсое нету кстате вообще
у меня вообще со всеми сое проблема. особенно обидно пойдешь с рандомкой на байлора, после убийства все сое в кх крутят, приходится просить чтобы поделился кто нить. ну или релогаться приходится
|
|
|
|
|
#640 | |
|
Гуру
|
перестань,ведешь себя как истеричка складывается впечатление,что время от времени с твоего каунта тут пишет твоя же младшая сестренка![]() я хз чего ради ты тут это все размазываешь я вышел с байлора убил какого-то дагер-вара(пришлось спалить ангела,так что про "все сейвы" ты перегнул) тут вижу Освальда-напал,следом за ним выныривают 2 ваших хила констовых,убил их,переключился снова на Освальда и тут врывается Сити и убивает меня. Вот и все как бы,я уже давно об этом забыл бы если б ты на Гоху не ворвался ![]() ну да я бомж,не смог убить 4 варов,2 из которых хиро+2хила,чтож тут поделать я всего лишь жалко и подло упал забрав с собой двоих![]() И если ваши хилы падают с бека такого бомжа как я,то это никак не мои проблемы и решать вы их должны не на Гохе ![]() Ну избили главные скиловики Руоффа бомжа,окай.Это стоит страницы обсуждений? Только вот эту все беготню на парнасе я не называю "ПВП" для этого у меня другое определение "дурачусь,когда делать нехрен",хотя тебе виднее ПВП знаток как там дела на АМЦ?
|
|
|
|
|
#641 | |
|
Бог
|
![]() тоже
|
|
|
#642 | |
|
Читатель
|
Ребята, я играю ножом относительно недавно и хочу спросить совета и уточнить некоторые детали.
1. Почему маги пробивают меня через уе? Бижа вроде норм, 4.1к мдефа, а падаю от нюка в 30к, если без цп. 2. На сколько сильно бустят тату +5+1? Добавят ли мне тату, скажем на лвк ощутимый уворот? 3. Какие рекомендации можете дать по скилам от дуала. Я взял на 12% ф/м деф. Но пробивают сильно. нож 99, блес сет +6/+4(перчи), пассивки +10. По дамагу вопроса, в принципе нет, бью больно. Но вата, что пздц Очень прошу, не трешьте меня, тк богатого опыта как у вас нет. Last edited by Мамбусик_renamed_1111361_19022020; 21.03.2014 at 15:37. |
|
|
|
|
#646 | |
|
Бог
|
![]() ![]() ![]() к слову, именно такие моменты и делают вас нонеймами. Хотя кому я это объясняю.
|
|
|
#648 | |
|
Бог
|
для начала когда тебе будет не стыдно упасть, подняться и идти дальше бить е*альники
![]() а дальше уже разберешься. Ну и лично тебе стоит еще хотя бы олиак взять. Дальше я бы тут назвал тебя нехорошими словами в полной степени отражающими уровень твоего дна, но к сожалению ты нажмешь треугольничек, поэтому довольствуйся этим.
|