|
|
#1 | |
|
Фанат
|
Стрим арены с высоким винрейтом и гайд по ней же
Всем привет!
Приглашаю вас посмотреть мой стрим арены Большинство арен заканчиваются со счетом 9-х, текущая статистика выглядит так: ![]() Кроме того, я пишу гайд для новичков арены: http://blacklotus.ru/forum/showthread.php?t=12932
|
|
|
#9 | |
|
Писaтель
|
Re: Стрим арены с высоким винрейтом и гайд по ней же
Отличнейший гайд, в том числе и для новичков ККИ. Очень интересно описан выбор карт. В качестве продолжения темы жду от тебя описания самых переоцененных карт, как классовых, так и обычных. Если есть возможность - делай записи на youTube, стримы на твиче не всегда есть возможность смотреть, да и на слабом интернете там вообще это делать невозможно.
![]() ![]() P.S. За Брюса на стриме - отдельный плюс) Last edited by Parfenoff_renamed_720665_28092019; 05.11.2013 at 09:39. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Хороший гайд! По палу я бы добавил в крутые комоны http://www.hearthhead.com/card=1373 манакост очень низкий, дает преимущество если крича два раза атаковала, если только один раз то тоже неплохо, заставляет противника концентрировать все свое внимание на убийство баффнутой кричи. Так же хорошо играет в защите, когда накладываешь на вражескую сильную/опасную кричу, тем самым заставляешь платить за каждую атаку ну или не атаковать. Ну и с учетом дивайншилдов паловских, коих в избытке, пушечка карта эта.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 05.11.2013 at 11:18. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Да присоединяюсь :) Хотелось бы посмотреть запись, гайд прочитал весь
![]() Добавлено через 2 минуты Ну когда студент например, то почему нет :) У всех нас есть период когда мы живем на шее любимых родителей :) Last edited by NecroMaxer; 05.11.2013 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Писaтель
|
Ну да не об этом. Для сравнения, после просмотра гайда и парочки видео - пересмотрел свой выбор карт на арене. До этого отыграл около 15 арен, результаты были однозначно неоднозначными) варьировалось от 1-3 до 6-3. Сейчас уже отыграл 3 арены подряд разными классами - 9-2, 8-3 и 9-1. Для меня результат налицо. Еще раз - в ККИ я новичок, хоть и пересмотрел все стримы Гарро) |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Фанат
|
У меня отправлена на ютуб пара драфтов. Вот за шамана: http://www.youtube.com/watch?v=33rQy...zl3LLV1DFi1kUA
а вот за варлока http://www.youtube.com/watch?v=D7Kk_...zl3LLV1DFi1kUA Важный момент: конкретно в этих драфтах мне повезло с декой, средняя же дека, как и результат, обычно более скромны. А вообще, все стримы сохраняются, и вы можете сами их просматривать, нажав кнопку "video" справа от чата на твиче. P.S.: мне очень приятно, что столько людей переживает, как я живу, я чувствую вашу поддержку! =) Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by ebibimbu_renamed_568620_15052022; 05.11.2013 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
|
Я советую гайды по арене в таком виде вообще не делать. Вместо того, чтобы показывать только 3-4 карты, надо дать оценку всем картам этого класса и редкости при пике карт на арене, то есть листинг всех карт с оценкой. Особенно для новичков, они ведь хотят знать, какую из 3-х выпавших им карт брать, и будут брать говно, если ни одна из них не описана в гайде.
Вообще-то у меня складывается впечатление, что оценка в гайде слишком субъективна, но хотелось бы увидеть рейтинг общих карт, чтобы окончательно в этом убедиться. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Фанат
|
Кому надо, спокойно прочли и вытащили для себя, что-то полезное. Ваш вброс просто выглядит смешно.
|
|
|
|
#21 | |
|
Фанат
|
Играешь хорошо
Но было бы классно, если бы в стриме играла не музыка,а ты бы комментировал пик карт и ход игры![]() Добавлено через 15 минут Воооо...Теперь зачёт
![]() Last edited by Amelmar_renamed_1079254_12042022; 07.11.2013 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Чувствуют угрозу