|
|
#1 | |
|
Гигант мысли
|
Умения с дуал-класса для глада
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
|
|
|
|
#8 | |
|
Russian Did It
|
Re: Умения с дуал-класса для глада
ты про эту?
https://forums.goha.ru/showthread_71_1_t890334 |
|
|
|
#10 | ||
|
Печенюх
|
Quote:
|
#14 | |
|
Старожил
|
Специально для таких вопросов была создана тема Поставили линдвиор, а я не был на ПТС не читал патчноуты и не хочу думать.
Видимо надо её закрепить, а то глады не находят. Приду с работы топики закрою, посты можете не набивать. |
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 23 секунды ну вот, а я старался
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 10.07.2013 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
P.S. Гесмиэль, в данной теме ты унижаешь лишь сам себя) Потомучто я прочитал все темы, название которых имеет хоть какойто намек на то что мне нужно узнать, и ту тему которую ты сюда кинул тоже прочитал и не нашел то чего искал. Я еще раз повторюсь, если ты на столько ояебу как умен, и шлешь нахуй сразу же как только заходишь в тему, название которой тебе чем то знакомо, то ты мне возьми и процитируй то, о чем стоит тут вопрос из любого другого поста на этом форуме. Если ты этого не сможешь сделать то ты просто ****абол, который по кол-ву своих постов возомнил себя папкой, знающий все и вся и просто сам должен будешь себя послать нахуй. А если ты таки найдешь где ИМЕННО этот вопрос описывается.. тогда я больше никогда не буду создавать тут тем =) |
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
Я в смерт. лайте бегаю и ничо, каждый бустится под свой стиль игры и меня каждый обрубок спрашивает тир ты чо в лайте - дурак чтоле? Кто то заделывается в консервы, кто то считает себя дд - каждому свое