|
|
#6 | |
|
Место для вашей рекламы
|
Re: Фарм и тактика танка в локации кайнак
адена только с торговца? по базам вроде одинакового адены
Добавлено через 21 минуту проверю одну теорию через пару недель, если все ок, напишу мб гайд вам по кайнаку, на птс работало но плохо
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 05.06.2013 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Мастер
|
Да я толком не знаю, мы так от нефиг делать пару штук открыли - вроде с какихто мобов падает ключ, в центре полян стоит клетка, открываешь там нпс, с ним разговариваешь появляется моб, убиваешь, получаешь эксп. Моб бьет больно, надо что бы разговаривал танк иначе будет труп - моб агрится на того кто разговаривает. Но он ватный, сносится быстро - секунд за пять.
|
|
|
#13 | |
|
Бог
|
![]() Добавлено через 59 секунд а под 97 скилом, который сдохнуть не дает - когда хп 1, то уже не рефлектится дмг же?
Last edited by Senex; 13.06.2013 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
сейчас уходишь из раздела, грузишь окна и идешь в инстансы.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#15 | |
|
Бог
|
не ну скока там добавляет оно рефлекта, ну будет у тебя 200% рефлекта, бьют тебе 300, рефлектит 600, какая разница, суть что как этим моба убить?
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
сена, на твоем кадмусе х10000 не все как на офе
![]() И мы фришарды не чиним, так что гуляй.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гуру
|
|
|
|
#18 | |
|
Бог
|
ну один куй п дефа докуя под уд, я хз.
|
|
|
#20 | |
|
Бог
|
![]() ну и опять же там не 30 секунд, а точеное уд, +99е уд тогда уж ну или в два-три подхода давить, если реально большой парик собирать и юзать уды под рефрешами, может и норм быть
|
|
|
#21 | |
|
Место для вашей рекламы
|
мобы убиваются если приложить голову и даже меньше чем за 30 сек
Добавлено через 45 секунд пока откатывает уд, даже под рефрешами, мобы отрегенятся Добавлено через 19 минут а дай ссылочку почитать че там ваще в этйо базе есть
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 13.06.2013 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=550261
ток щас я там такого не нашел, раньше было что то вроде Ошибка: использование отражающих умений и тд тп. Да и так уверен что забанят ) даже если не написано. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Место для вашей рекламы
|
ну хз, в таком случае в бан должны попасть ВСЕ кто на каче юзает сонату движения..
![]() эта строчка была про то, что на старте года вары друг другу бафали мобов в орбисе рефлектом, споты освобождали сейчас это все в одной строчке вроде, типа запрещено бафать мобов чем бы то ни было
|
|
|
#24 | |
|
Фанат
|
Ну это было по другому поводу, можно было убить нефлагнутого чара и не стать пк.
И вроде даже его самого сделать пк, хотя сам не тестировал. Так же на рб кидали сорковский рефлект. Вроде нынешний баг(?) не попадает под эти категории. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Место для вашей рекламы
|
ну при желании можно подписать под что угодно, но я повторюсь...минимальный рефлект в 10% юзают 99% народа сервера на каче в сонате движения, че их теперь всех бан ссылать?
Добавлено через 2 минуты
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 13.06.2013 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|