![]() |
#1 | |
У меня лапки
|
7x7 maxi party...
![]() p.s. завтра добавлю ещё парочку, этот фрапс просто первым отрендерили а вот и дополнительные видосы, о которых говорил вчера: про этот фрапс подзабыл - пвп было ещё в марте, как раз перед ренеймом моего мага: кто сказал, что даггер не дамагер? ![]() ![]() ну и как бонус:
Last edited by Xronos; 25.04.2013 at 14:00. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
Re: 7x7 maxi party...
да , топ тир/топ лук из СХ сайда, конечно сопоставимо с Уши который только приигрывается и хилером. Меня вообще в 1 килл обранили без нобла , это конечно был ****** стыд..... Тут конечно сказать нечего
бля я себе представляю с каким слюно брызгом адвол рендерил этот фрапс пиная системник своей ножкой ![]() ![]() ![]() ![]() через 20 мин хроня запилил пост после пвп Добавлено через 15 минут ![]() Last edited by YaoMing_renamed_909221_08022021; 25.04.2013 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
У меня лапки
|
топ лук? я думал Yao топ лук СХ сайда
![]() а топ тир у нас в парти уже месяца 2 как там advol и kounabi не из консты и вообще, как правильно сказал Advol: "as always from DH the "const" excuses - put 7 person in a party that know how to play and who care about const or not, stupid idiot's" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() Какой Адвол ?? Я знаю только одного , который авойдит баболи http://www.lineage2.com/en/marketpla...ge-history.php old name Song0fDeath -> rename new name Advol он любитель лизать французике пиписьки ? По ссылке кстати много очень веселого xD ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
выкладывать фрапсы где на них роза вс парти без розы.
выкладывать фрапсе которые какие твинки выкладывали с криками вс кеепдриминг парти, где от парти только сам кееп говорить о том что у хрони адская попаболь
![]() |