![]() |
#1 | |
Маньяк
|
master akk(offtop)
Я знаю, что не совсем в том разделе создал тему, но тут активность самая высокая.
Короче, решил установить клиент в связи с грядущими обновлениями что бы хоть как-то подготовиться, развиться, подкачаться. На сайт lineage2.com свободно захожу, но нету доступа к масстер аккаунту, не грузиться страница, причем вообще, причем при выборе любой игры, соотвественно и прямая ссылка, как я понял вроде на лаунчер, тоже не работает. Отсюда вопрос в чем проблема может быть? Может кто не такое бревно, как я и сталкивался с нечто похожим подскажет. Антивирусов нет. Виндоус 7 совсем недавно установлена... хз какая еще полезная инфа может быть... Я вообще предполагаю что проблема не у меня, вот хочу выяснить причину. Еще раз. Просто не грузяться ссылки, не сайт, а определенные ссылки для получения доступа к нужным файлам.
![]() |
![]() |
#2 | |
f1f1fear
|
Re: master akk(offtop)
Gelium
Гигант мысли Info Сообщений: 403 Регистрация: 01.07.2007 Игра: Снежки Сервер: Казарма Ник: Multikill Гилд.: Russian Mafia Инфо: Kung-fu Master вот так армия батмана почти захватила сервер, но заблудилась на подходе... Боже благослави рестарт серверов и сервисов в среду! |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
да блин, был же во вторник раньше, а этого
![]() Uploaded with ImageShack.us мне сразу не написало, по этому лимит предположений иссяк) ps. тему можно удалить и закрыть. pps. ну и на правах рекламы, лф наставника ^^ хрен знает для они точно, но должна быть такая функция, я думаю кто кому должен будет заплатить мне порядочные люди объяснят ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
Так пока еще нечего сносить, а что, все настолько плохо? А то я честно говоря в некоторой неопределенности и не дает покоя вопрос "есть ли жизнь на марсе?" И солнце все ярче светит и хочется...
Ps. Марти, вот ты скажи лучше с каких пор в этом разделе дегенераты? Вот при бате такого не было... но ничего, игнор всех вылечит.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Император Чижовки
|
http://www.lineage2.com/en/news/main...-24th-2013.php
Quote:
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
мне больше вот это понравилось :)))
We did not find that email address in our records. Please try again. они мой старый аккаунт удалили похоже, просто класс, при чем, на мыле 3 000 писем и надо найти какие-то логи для саппорта.
![]() |
![]() |
#15 | |
Маньяк
|
ого! :)
Признайся честно, играть есть какой-то смысл? Попробовал пару фришек и окончательно убедил себя, что это совсем не вариант и надо возвращаться к качественному, развивающемуся сервису, но реально столкнулся сейчас с проблемой, что нету просто сервера который хоть как-то отражал стандарты фаер плея, не смотря на то что хочется посмотреть некоторые новые моменты грядущих обновлений, новое разнообразие классов и в будущем 5-у профу и взглянуть на дальнейшие перспективы откровенно пугает отсуствие интереса игроков к игре. Даже не смотря на то что игра развивается и это заметно, заполнить и оживить 20+ серверов задача непосильная учитывая, что с каждым новым игровым проектом публика рядеет и находит что-то новое для себя, реально сейчас не могу понять стоит ли игра того, что бы ее установить :)
![]() |