|
|
#727 | |
|
Гуру
|
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
В ПВП от нее толк есть, но включать ее против пака с 1 лучником смысла нет, да и лук тот падает, как г0вно (с +8 ПВЕ луком не может даже убить никого
На олимпе его заливали в этом месяце, так он в КБ никого не убил даже, про опен вообще молчу )
|
|
|
|
|
#731 | |||
|
Читатель
|
Quote:
Ножа магом бить на оли?:DDDDD Ахахахаа какой ваще уважающий себя маг станет делать подобную глупость? Обьясни мне нубло какой смысл нюкать по увороту ножа выбивая ему в лучшем случае кк??? И как ты себе представляеш баф мага на выживаемость против ножа + еще и баф на нюкать=О там ток 5 бафов дают "кэп Мистический радар:DDD Да кэп это все выдумки :DDDDD Он мистический ![]() Досточно иметь мо3ги..... :DDD Ок оценил ![]() Добавлено через 13 минут Quote:
первый месяц я фармил 2 недели и в 3апасе осталось 20 боев 220 очей после чего третью неделю 3алива я сидел 3абанен. Сколько ты нафармил 3а 3 недели? 220. В кб я тебя убивал чаще чем ты меня. в этом месяце до клан 3алива я нафармил больше тебя в 2 ра3а, клан 3алив мне дал меньше очей чем ты налил себе в воскресенье.. На кб по какимто причинам ты ваще не явился.. Плюс ко всему уточним ра3ницу буста? Last edited by ТушитеСв_renamed_852130_10022021; 27.03.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#737 | |
|
Шешь - Бешь
|
а еще говорят что нормальный маг может быть неудачником и будет попадать только на хилов
|
|
#738 | |
|
Фанат
|
Наверно у нас все днища парни )) Я максимум фармил 280 птс в опене. А Тот великий парень с моего сервера несколькими постами выше-в этом месяце где то 150-180. В прошлом его хиро статусе у него было 200 птс из опена (нафармленного лично им).
Добавлено через 3 минуты У нас довольно много сумонеров,хило чантов которые ходят на оли,есть несколько пряморуких танков,так же не очень пряморуких до когда отразился яд-бежать некуда :D 2-3 дагера норм одетвые и рукастые ) но в основном это фарм классы )) Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 28.03.2013 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#739 | |
|
Шешь - Бешь
|
если выбирать волны то магом 400 можно сделать в опене.
|
|
#744 | |
|
Шешь - Бешь
|
он говорит о том, что маг который фармит в опене 500-700 птс, за кб наберет 500-700 птс,
соответственно 1к птс минимум надо для 3 места. но я смотрю маги редко думают, проще тупо кнопки жать
|
|
#746 | |
|
Шешь - Бешь
|
все остальные норм маги уже не играют. в опене фармит от 500-700 ник Kashis обвес бл роба +6 хевик айды вроде тоже +6 бл валик бл тарас бл зак белеф (насчет 2го кольца н езнаю) скилы вроде все на 10 +15 инта вроде тоже сделал. +4 расчленитель блесс пояс полномочий и ольф +6 вроде все. смотри, все его бои не смотрел никогда, за счет буста спокойно может фармить))
|
|
#748 | |
|
Шешь - Бешь
|
поэтому 300 птс перед кб средний маг с 2 мя сетами 1800 скилами +7 и набором таликов и старого эпика с новым(не говорю там про тарасов и бл заков белефов ) вполне реально.