|
|
#704 | |
|
Читатель
|
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
пофапал, единой проблемой мага против ножа, учитывая рассу хюман, является переодически несрабатываемый скил упорство а так же самоочищение, умения иногда даже в бафы не отображаются тупо уходя в откат и стан подавно не снимают, работает от балды когда хочет, раньше не 3амечал такого косяка, яд магов по упорству тоже оч радует при чем __ять ре3истит и иногда полностью адекватно работает, а иногда висит упорство и поверх яд....
|
|
|
|
|
#705 | |
|
Фанат
|
Свет,почему же ты бывает проигрываешь, даже второсортным ножам,если нет проблем? Ты много раз выигрывал у рыськи или плюшего зайки? (да да,его натаскали на магов,научили как драться,а кнопки жмакать он и до того терпимо умел) В ПвП на оли с дагером слишком много факторов случайности. зайдет яд-не зайдет. Пройдет подвес не пройдет,собьет он тебя-не собьет. Я например бывает по уе вообще бывает не попадаю. А в то что уе у нормального дагера можно откайтить я верю слабо. Хотя у меня только что родилась идея ) Проверю на опене )
Добавлено через 1 минуту P.S. По яду поверх упорства я в суппорт давно написал,обещали исправить,правда хз когда. Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 25.03.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гуру
|
Quote:
бывает топ ножей убиваешь а бывает бомжам сливаешь |
||
|
|
|
#707 | |
|
Шешь - Бешь
|
рандом, на ноже это сильно ощущается, когда по уе ни 1 яда и ни 1 попадания, только рефлектом убиваешься, а бывает епт и яд сразу лег и 3 нюка всадили и думаешь вот он пздц
|
|
#708 | |
|
Гуру
|
Че?
У Рыськи ни 1 маг не выиграл за все время олимпа, ни хеви, никуя не помогают ![]() Кулстори про неснимание стана и резист упорства оценил, он снимает, но не дает иммун, и вообще кто-то говорил, что это баг, что он снимает ![]() А вообще жалобы от залимного гомна доставляют, хуливан хотя бы сам фармит
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 25.03.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#712 | |||
|
Читатель
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты так то да... хроники не для магов.... Добавлено через 2 минуты с чем ты согласен бомж? ты же магом никогда в жи3ни не играл лооолоооо я ипу царь млять:DDDDD ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Добавлено через 13 минут тактика с рефлектами против ножей на олимпе тоже довольно таки спорна... рефлект - кк. Last edited by ТушитеСв_renamed_852130_10022021; 25.03.2013 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#716 | |
|
Шешь - Бешь
|
а мне казалось, что просто элементарно идет сбивание скила, они же все активные, поэтому их всегда можно сбить.
|
|
#719 | |
|
Фанат
|
Вообще то холи всегда сам фармит )) а подливали (а меня именно подливали 1 денек) для того чтобы на кб было норм посоперничать. Ты свет знаешь что я всегда перефармливал вас по птсам на кб,но мне не хватало боев из-за ваших заливов. Этот месяц я опоздал на 2 дня кб,покавы там запускали чейны с Т ) да и в опене у меня были одни сумы хилы чанты. Я ни разу не видел мага который бы сам стал героем без залива,хотя именно к этому и стремлюсь,и стану будь уверен )) Несмотря на ваш залив )
Добавлено через 39 секунд Кстати,неоднократно оставлял рыське на 1 тык НР,но злостный стан делает свое дело )) Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 26.03.2013 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#721 | |||
|
Гуру
|
Quote:
![]() До сих пор помню, как ты ж0поболил, даже темку создал, жалуясь на пацанов, которые пвп каунт в достижениях набивали на окнах Обоссанный маг, выходящий с 30 птс на первой неделе и падающий с 1 тыка моих луков ![]() Даже твинков у истхины сливать и то сложнее, чем вас, вот нашел серию ваших изнасилований ![]() Да и маг у меня имеется, если ты не забыл, до сих пор помню ваши слезки про мой мифический радар (еще самописный поди, да? )Quote:
![]()
|
|||
|
|
|
#725 | |
|
Гуру
|
![]() Интересно, какая аура у меня не включена, доепаться до панельки это вообще про скилл
|
|
|