|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Скрытые места для получения слёз
Полный список слёз смотрите на карте ArcheBox.Ru
Локация 솔즈리드 반도 ![]() 1. Заберитесь по лестнице на крышу дома с соломенной крышей в первой же деревне.
2. Надо подняться по лестнице на дозорную башню. 3. В том месте где ранее давался дельтаплан надо взлететь вверх на небольшом вихре и подойти к краю скалы. 4. На площади в городе поднимитесь по лестнице ведущей к зданию банка и спланируйте с нее прямо на фонтан. 5. Зайдите в здание рядом с банком, на втором этаже вы найдете сундук, открыв его получите возможность взять квест, сдав который можно получить слезу. 6. Недалеко от замка в городе спуститесь на каменную пристань. 7. На деревянной пристани проплывите прямо под ней. 8. На песчаном берегу заберитесь на разрушенный галеон. 9. Найдите вход в шахту и подойдите к костру. 10. На пляже спуститесь в воду и проплывите немного, найти вход в подводную пещеру не составит труда, проплывите по ней до конца и слеза ваша. 11. Спрыгните с водопада прямо в реку. 12. Заберитесь на разрушенную стену и спланируйте с неё прямо на статую. 13.В самом большом дереве найдите дупло и залезьте внутрь. Локация 그위오니드 숲 ![]() Локация 릴리엇 구릉지 ![]() Локация 가랑돌 평원 ![]() Локация 하얀 숲 ![]() Локация 마리아노플 ![]() Локация 두 왕관 ![]() Локация 황금 평원 ![]() Локация 지옥 늪지대 ![]() Локация 긴 모래톱 ![]() Локация 십자별 평원 ![]() Last edited by Unter; 28.12.2013 at 09:19.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Скрытые места для получения слёз
Да, интересный момент с поиском, побегать поплавать.
Вопрос немного не в тему - а возможность отключать отображение головных уборов предусмотрена ? А то имхо эта пилотка на голове кожника не очень выглядит.
|
|
|
#9 | |
|
оффлайн бонусник
|
в локации 20-25 на западе в круговой пещере (туда дается квест на 5 коробочек, внутри квест на 1 большого моба) если пробежать полный круг по пещере - дадут слезу
(пробежать можно только против часовой стрелки, там невысокий обрыв) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
слезы тратятся на торговом острове -рецепты Катамаран - военый галеон- танк-лошадь-дай бог памяти ) возможно еше что то -а парапланы-возможно и не все но уже кое что )
|
|
|
#14 | |
|
Фанат
|
Сделал тут небольшой гайдик по двум локациям на Востоке.
Всем привет! Начал играть в Archeage совсем недавно и решил никуда не спешить по прокачке а постараться получше разобраться во всех тонкостях игры для будущего EU/RU Релиза. В первую очередь решил создать гайд по найденными мной + надерганными с корейских сайтов и проверенной лично информации о расположении так называемых Слез на Восточном континенте. На данный момент готовы всего 2 локации, ибо сменили пароль от акка и новый пока не прислали. Если у кого то будут места которые у меня не указаны просьба дописать и я постараюсь всё это красиво оформить. PS: Это моё первого рода такое творение поэтому прошу ногами не бить и камнями не кидаться :) Начну с первой локи китайцев, некоторые слезы требуют дельтаплана 1. Всё достаточно просто, залезаем на камень, получаем слезу ![]() 2. То же самое, камень, слеза ![]() 3. Гора над дорогой ![]() 4. Это хребет между первой локацией и городом над ней, не очень удачный скрин ![]() 5. Всё как обычно, залез на камень, получил слезу ![]() 6. Вот тут уже немного интереснее, с предыдущего места включаем дельтаплан и летим как на скрине прямо в башню, если обычный дельтаплан то чётко попадаем, если апгрейженный то уже нужно немного изловчиться и попасть. ![]() 7. Надо залезть на развилку дерева, честно не помню как я это делал, помойму можно просто запрыгнуть, ну если не получится то дельтаплан в помощь ![]() 8. Залезли на камень, получили слезу ![]() 9. Опять нужно попасть на башню с помощью дельтаплана, всё довольно легко ![]() 10. Ну и последнее что я пока что нашел на первой локе ![]() Так же на ней же я нашел босса 10 лвла, Страус, он ходит над нагромождением камней где берете третью слезу. И Босс Элементаль 30 лвла Тоже способы добычи слёз :) Ещё раз повторю, критика и предложения приветствуются, так же если хватит времени постараюсь сделать гайд по кулинарке что где и когда. И в процессе написания гайд на получения пугала на Восточном континенте. UPDATE Продолжим. 2 Локация - уже общая для кошек и китайцев 1. Вот на это высокотехнологичное сооружение нужно добраться на дельтаплане с любого удобного для вас места ![]() 2. Это такой огромный пень на центр которого так же нужно спланировать, я это делал с горки которая находиться чётко за мной на скрине ![]() 3. Тоже планирование, с горы опять же за моей спиной ![]() 4. Вот тут мне пришлось основательно попыхтеть, корейцы каким то образом предлагают туда подняться с земли по каким то винтикам и т.д. Я спланировал с какой то горы уже не помню, не уверен что получится на обычном дельтаплане ![]() 5. Тут элементарно, поднимаемся по рельсам на самый верх и упираемся в стену, получаем слезу ![]() 6. Честно скажу щас не помню но помойму откуда то я спланировал на это дерево и дали слезу ![]() После этих слез + 1 в следующей локации(она ещё не готова) я купил лошадь за 30 слез и был доволен Теперь жду наконец то своего нового пароля, походу newgameway начинает работать когда я сплю И ещё, в этой локации находиться 4 разных типа босса, на самом деле обычные мобы только большие и с большим кол-ом хп, за их убийство даются квест итемы, черненькие жемчужины, их можно юзать там где большая мечеть, перед ней стоит парень рядом с пентаграммой и на концах пентаграммы болтики, если заюзать болтики с этими итемами в инвентаре(со всеми или по отдельности) то за каждый итем дадут определённый бафф. Если кому то будет интересно могу сделать более подробно, но пока не вижу в этом смысла
|
|
|
#21 | |
|
оффлайн бонусник
|
по локациям тысячи их, одним персонажем можно 2 раза купить весь ассортимент торгового острова я преувеличиваю конечно, но фактически слезы оцениваются дешевле голда, примерно 3:1 по востоку - вот http://www.inven.co.kr/board/powerbb...dx=2641&l=1321 по западу - вот http://www.inven.co.kr/board/powerbb...dx=2641&l=2938 еще по западу, на русском языке замечательный подробный гайд от dilandau - вот http://therise.ru/forum/entry.php?40...%D1%82%D1%8C-3
|