|
|
#178 | |
|
Гуру
|
Re: Эпик срыв про многое на сервере
Вряд ли хоть слово правды есть в первом посте, но троллинг зачетный.Правда, Рене с почетного места "короля драмы и читов всея рпг" сместить тебе не удастся.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
|
|
|
#183 | |
|
Старожил
|
даже свс еще в дк сете с бд(( а я с тт бижой это не мешает зыы продавал аденку со старта сервера когда стоила и по 90 и по 80 за 1кк ![]() зыыы пацаны сделайте себе хиро каким то там чудо плагином для интерлюда и тд + покричите на старте в хирошаут) где то темка даже была.. я посмотрю навас) умники с пакетами\какими то там модами\прочей куетой вы классные <3
|
|
#184 | ||
|
Just Ping Me
|
Quote:
|
|
#186 | |
|
Маньяк
|
300k с сервака вывез,а монитор забыл купить.
З.Ы. Крутые куцлхацкеры сидят с 3мя мониками от эппл, все как в матрице брат, а ты как лох с 19шкой от вьюсоник
|
|
|
#187 | ||
|
Десантура
|
Quote:
pov - nenada nuki v macrosah - nenada kylhackeri oni takie nin4e powli
|
|
#189 | |
|
Старожил
|
ты уже и на х7 свой бомже пак зафейлил а мувиков у вас вообще нету.. так бы обосрали вас как бомжей.. если ты не вкурсах то клары нету тк ее кастер кастовал нон стоп, пова нету тк пару раз канесльнули.. но тебе раку это не дано видеть.. макросы в ньюках мне не нужны тк все и так отлично.. ну тебе раку это не понять... нету фулл хд большого монитора тк он не влезет в стол мой компьютерный, а точнее уголок, нужно выпиливать место для него, но че то надобности нету мне и так нарм...