![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Re: Nerven aka Neng, the real one
Он не любит поней. Пид*рас.
![]() |
![]() |
#39 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ну да а тот кто любит пони зоофил xD
![]() Last edited by pe1men_renamed_620702_29122022; 30.09.2012 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
охохо, топикстартер, помню, всегда любил изображать тру пацана на скилле и в теме, такое-то фиаско)
а чем нимфа прославилась на поприще скама?
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
а на самом деле с мужем-пидарком распределили "себе" то что предназначалось не им (что даже указывалось в дроп листе на форуме), затем съебали в реал, продали все эпики и всю пати добавили в игнор-лист. Банальное поведение бомжей с калининграда. Зарплаты в гос. органах низкие, наверное.
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
LOL
Нервен все-таки нашел где спи3дить тараску :D Помню он из Ская ушел, разведя драму, что я не дал ему тараску (которая у него уже была - собственная, конечно, не от клана - но сам факт, что он просил вторую бирюльку просто так, чтобы было), а отдал дроп в другую пати. Ну сбылась его мечта, нашел кого кинуть :D Пострадавшим урок - никому не верить наслово, утром деньги - вечером стулья. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Теорикрафтер
|
Как транзакции на полторы штуки вечнозеленых вообще можно без гаранта проводить?
![]() А Nerven как одиозный персонаж известен давно. Я помню, как он в Стакато спрашивал у меня о том, как кого убивать по новому квесту в Руне (РБ из кокона), а на следующий день уже продавал варриор хелмет, утверждая, что он дает +50% PvP dmg ![]() Или шифтанул в хирочат свои +16 кастеты с аугментом, вероятность которого ~0,023% ![]() Я лично торговался с ним за КХ в Гиране, который выставили после соцраспределения на Найе. Но просил он за него непомерно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() а с пачкой общаюсь - и русскими и греками и даже с теми, о которых ты и не слышал ![]() и рот-то закрой, семи поделился твоим адресом. Или опять начнешь вопить "я дверь не открою!!11"? :>