|
|
#231 | |
|
dead inside
|
Re: У кого игравое место круче?
Нет.
Я не рвусь кому-то что-то доказывать. О даа, видеообзор от петушка-фаната гуглофонов который предоставил 3 нелепых отличия это безусловно о***нные факты в пользу того что андроид > ios. ![]() P.S. Бтв, я говорю не о телефонах\планшетах, я говорю о ОСях. |
|
|
|
|
#232 | |
|
Guest
|
Я хочу чтобы телефон был или просто телефоном с функцией мп3 плеера, или реальной хоть и временной заменой компу со Скайпом, нормальным браузером, 3д играми и софтом нужным. + в Обоих вариантах нужден GPS
Как для меня Айфон стоит в одном ряду с Nokia Asha 305 за 80$ так как в обоих я юзаю Мп3 плеер, GPS, браузер с вайфай ииии Все! Но в Айфоне есть Ангри бердс и Фрут нинзя, т.е. я плачу еще 500$ за возможность поиграть в игры |
|
|
|
|
#247 | |
|
Гуру
|
Re: У кого игровое место круче?
не. лучше пару таких систем в этом прозрачном столе, квм, 2 монюка. ну либо 2 системы в кластере.
![]() Добавлено через 1 минуту нихера не анриал. у приятеля в тумбочке железо лежит, в тыловой стенке стоят 2 кулера 120мм - один закачивает воздух, другой вытягивает. Last edited by Chitsu; 23.09.2012 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#249 | |
|
dead inside
|
Ты в шары видимо долбишься. Тему не читай@врывайся и позорься?
Если бы ты был повнимательнее то увидел бы мой пост и знал бы что у меня смарт на андроиде, олень. Добавлено через 2 минуты Ты опоздал лет на 5. Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 23.09.2012 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#250 | |
|
Предводитель
|
Re: У кого игровое место круче?
Удалил офтоп.
|